Возрождение то будет?! может подсуетимся?)
|
Ответов: 24
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 325
|
|||
|
суетись брат, мы верим в тебя
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 38
End
черепашка ниндзя |
|||
|
до до братанчик
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 24
|
|||
|
Не ну вы пацаны вообще ребята
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 789
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Как пухи и новые профы появятся, всё возродится.Проктолог, массажист , рыбак-скуф,
мега грейнджер,дворник и хакер |
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 154
|
|||
|
OT4IM, капец чувак ты кринжовый... Ты говоришь настолько несмешные и глупые вещи, что мой мозг непроизвольно вспоминает мемы из одноклассников, чтобы затмить хотябы частичку того хтонического страдания, которое я получаю от того что ты пишешь. Я не хочу читать твои посты, ответы, и я этим не занимаюсь, но ты поменял аватарку, и я не прочитал ник.
Ужасно обсолютно всё, даже твоя аватарка, которую ты поставил, это просто катастрофа, один взгяд на нее вызывает нейронную боль. |
|||
|
|
Ответов: 141
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
удачи.
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 789
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
AGRESSOR,у меня не в паспорте она висит же аватарка,а зачем время тогда потратил, как в книгу жалоб написал. Я не собирался шоу смеха устраивать, нейтрален я ко всем здесь, мне никто за зад не кусает ваще.Я последнее отписываю здесь , я тут на яичных волосах держусь , меня может завтра не будет здесь с такими интеллектуалами как ты
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 17
|
|||
|
слышь, за аву поясни!?..
-я так то рисовал по его просьбе её (от того что она бебе не зашла, не говорит о том что она ужасна). -сначало попробуй сам нарисовать по запросам что-то своими руками, а потом сравнивай с ии-мусором чьё владение не умеет так криво рисовать как делаю это я. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-05 23:50:46 |
|||
|
|
Ответов: 1933
Nova
Noctem Venator |
|||
|
TheCactusman, тебе сколько лет, а вот теперь подумай.
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 301
-=Beef=-
строитель |
|||
|
TheCactusman,
Лучше не стоит) К большому сожалению проект себя изжил, многое пущено на самотёк, фикса багов нет, поддержка годами отвечает из-за отсутствия внятного состава модераторов. По сути куда легче найти что-то другое, таких проектов как мкгл конечно увы нет, но банально других проектов по майнкрафту достаточно много. Даже потратив множество сил как это делал я в 2016-2019 с разными инициативами по городам новичков, предложениям по ужесточениям за багоюз / дюп / софт и снижение строгости бана за 1.6.1 чтобы игроки могли открыто говорить о косяках проекта без риска быть забаненым. Но увы всё что ты сейчас видишь - предел текущего проекта, лучше уже не будет. Справедливости ради, такой же печальный удел сейчас происходит с мировыми гигантами по типу Valve с их дотой и кс, которые пущены на самотёк, поскольку тех идейных разрабов уже давно нет. А теперь сопоставь это на мкгл с капитализацией в сотни тысяч раз меньше, и подумай, как обычный игрок может изменить проект, если администрации банально нет? Зато есть все баги, уязвимости и прочее. Правильный ответ может привести к бану за 1.6.1 P.S Игрок переставший жрать говно от доты и перешедший в лол от риот геймс, которым не насрать на игроков. Следуй тому же примеру, не пытайся добиться какой-то цели на мертвой кобыле) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-06 00:35:08 |
|||
| карма: -11 |
|
11
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация