Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Голосование
1)
(6/7)
2)
(0/7)
3)
(1/7)

Ответов: 152
#1: 2026-07-26 13:55:20 ЛС | профиль | цитата
Добавить группе платинум возможность покупать доп.услуги (услуги аналогичны доп.функциям клан мира, покупаемым за голду).

Пример услуг:
1) Возможность следить за событиями в своем ларьке через форум.
2) Скидки на покупку у банкира.
3) Просмотр лотов в торговце голд через форум.

Покупку услуг можно сделать только для спосоров проекта, за покупку очков банкира, либо за голду, но при условии что игрок донатил в этом месяце.
Можно использовать систему "премиум очков" которая была когда-то. Кол-во очков будет тратится и влиять на список доступных услуг.

Как я понял эти самые премиум очки так и остались на проекте, и их так и не убрали, возможно даже остались индивиды у которых они так и не закочились...
Можно вернуть начисление этих очков за донат, но дать им вторую жизнь. По сути своей система премиум очков уже готова, дело за малым.
А мне алмаз дороже жены.
0
Ответов: 332
Crying Angels
Serafim KM
#2: 2026-07-26 14:57:01 ЛС | профиль | цитата
Хорошо, добавим
0
Ответов: 339
Monte Carlo
Архитекторы
#3: 2026-07-26 18:21:22 ЛС | профиль | цитата

Воздержался

Идея выглядит интересной, однако пока сложно дать ей однозначную оценку.

Не совсем понятно, какие именно дополнительные услуги будут реализованы и насколько востребованными они окажутся. Если функционал будет направлен исключительно на повышение удобства использования форума и проекта, без влияния на игровой баланс, то отношусь к предложению положительно.

Пока хотелось бы увидеть окончательный перечень услуг, условия их получения и более подробное описание реализации. После этого можно будет объективно оценить предложение.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-26 18:21:53
GALAXY INDUSTRIES
0
#4: 2026-07-26 21:20:14 ЛС | профиль | цитата
Kurama, я назвал окончательный перечень услуг, который можно дополнить чем-то еще.
Из моего списка на гемплей может влиять разве что трата и скидки у банкира, но скидки можно убрать, да и покупать не за очки в банкире, а непосредственно за очки премиум, которые уже введены. Основная идея - покупать услуги для форума, используя введеные премиум очки, которые по сути уже проработанны. В этой теме можно обсудить всем проектом, кто бы что хотел увидеть, а затем, когда все обсудится, можно было бы создать отдельную тему в предложениях, но не та что в форумах, а та что "предложения и ошибки".

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-26 21:23:51
А мне алмаз дороже жены.
0
Ответов: 32
End
черепашка ниндзя
#5: 2026-07-27 11:39:38 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю группе Platinum добавить команду /fly, чтобы можно было летать, как в креативе, чодум?
1
Голосовали:_Karnelius_
#6: 2026-07-27 12:03:54 ЛС | профиль | цитата
Saint-Petersburg, предлагаю ввести админестрации команду /tvincgoooool, которая ускоряет выход той самой обновы, ограничивающей кол-во твинков, и запрещяющей соответственно с них писать на форуме. Эх, это будет самая ценная обнова всех времен и народов, поскорее бы она вышла...
А мне алмаз дороже жены.
0
6