/del
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-22 18:27:04[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Общение"
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 98
TheFreezed
Legatus |
|||
|
На какой станции будешь стоять?
|
|||
|
|
|
|||
|
/del
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-22 18:27:10[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 124
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
На трассу иди
|
|||
| карма: -18 |
|
|
|
|||
|
/del
[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-07-22 18:27:42[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1477
GOYDA
лидер |
|||
|
neggaattttiivvo писал(а): я предполагаю, что мои рисунки сейчас мало кому интересны в моём стиле, -а "молодёжь, -точнее подростки любители только аниме всякого там или других картинок бы хотели бы что то ближе к теме"вот так, вероломная капиталистическая система ВЫНУЖДАЕТ независимых авторов и художников убивать в себе индивидуализм... а по поводу зрения небольшое имхо, попробуй делать каждый день зарядку для глаз ( загугли ), всего 15 минут и зрение восстанавливается, у меня резко упало в 7м классе, всегда была единица, если я прищурюсь, все хорошо видно, в даль не очень...как то делал зарядку для глаз - реально помогает, ну, в моем случае помогало, а потом работа...дела...не было времени и сил... возможно еще конечно витаминов не хватает, или образ жизни не подходит...но лучше конечно к окулисту обратиться, он диагноз поставит( если у него не была), возможно причина в какой то болезни ( не дай, конечно, бог), а не в авитаминозе и образе жизни... |
|||
| карма: -40 |
|
|
|
|||
|
/del
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-22 18:27:33[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1477
GOYDA
лидер |
|||
|
у меня в вк 20к мемов накопилось, сюда я их кидать не буду, мне в лом, если интересно, пиши в лс
|
|||
| карма: -40 |
|
|
|
|||
|
/del
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-22 18:27:26[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 789
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
У меня настоко мощное зрение , не хватает токо рентгена на ...
|
|||
| карма: -8 |
|
10
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация