Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 196
TRoN
Program
#1: 2026-07-17 22:04:22 ЛС | профиль | цитата
У меня уже несколько лет такая проблема: при использовании браузера Chrome, заходишь на форум и выбираешь карту — она не открывается, потому что не залогинена. Чтобы всё заработало, приходится чистить кеш, заново входить на форум — и только тогда карта появляется.

Теперь ещё добавилась новая проблема: когда я захожу в игру, по умолчанию у меня ставится инверсия мыши, и мне приходится её отключать вручную каждый раз.

Как фиксить?
0
Ответов: 1469
GOYDA
лидер
#2: 2026-07-17 22:55:21 ЛС | профиль | цитата
по поводу карты скажу следующее - проще не чистить кэш, а зайти с твинка, самое забавное, что даже если ты зайдешь обратно на свой акк, то на карте ты останешься залогинен за твинка ( у меня так )

по поводу мышки хз, попробуй переустановить клиент, для меня подобная ошибка что то новенькое...
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 209
End
0xFFF
#3: 2026-07-17 23:39:27 ЛС | профиль | цитата
ZM0T писал(а):
когда я захожу в игру, по умолчанию у меня ставится инверсия мыши, и мне приходится её отключать вручную каждый раз.

Запретить возможность редактировать файлы options.txt и options.cfg заранее установив нужный параметр в опциях
0
Ответов: 68
Noir Villar
Кронос
#4: 2026-07-18 00:29:43 ЛС | профиль | цитата
ZM0T писал(а):
когда я захожу в игру, по умолчанию у меня ставится инверсия мыши, и мне приходится её отключать вручную каждый раз.

Там вроде как в игре достаточно кнопку "готово" нажать в настройках чтобы изменения сохранились даже после релога, а если ты просто через Esc закрываешь, то они слетают
0
4