У меня уже несколько лет такая проблема: при использовании браузера Chrome, заходишь на форум и выбираешь карту — она не открывается, потому что не залогинена. Чтобы всё заработало, приходится чистить кеш, заново входить на форум — и только тогда карта появляется.
Теперь ещё добавилась новая проблема: когда я захожу в игру, по умолчанию у меня ставится инверсия мыши, и мне приходится её отключать вручную каждый раз.
Как фиксить?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 196
TRoN
Program |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 1469
GOYDA
лидер |
|||
|
по поводу карты скажу следующее - проще не чистить кэш, а зайти с твинка, самое забавное, что даже если ты зайдешь обратно на свой акк, то на карте ты останешься залогинен за твинка ( у меня так )
по поводу мышки хз, попробуй переустановить клиент, для меня подобная ошибка что то новенькое... |
|||
| карма: -40 |
|
|
Ответов: 209
End
0xFFF |
|||
|
ZM0T писал(а): когда я захожу в игру, по умолчанию у меня ставится инверсия мыши, и мне приходится её отключать вручную каждый раз. Запретить возможность редактировать файлы options.txt и options.cfg заранее установив нужный параметр в опциях |
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 68
Noir Villar
Кронос |
|||
|
ZM0T писал(а): когда я захожу в игру, по умолчанию у меня ставится инверсия мыши, и мне приходится её отключать вручную каждый раз.
Там вроде как в игре достаточно кнопку "готово" нажать в настройках чтобы изменения сохранились даже после релога, а если ты просто через Esc закрываешь, то они слетают |
|||
| карма: -19 |
|
4
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация