...С чего бы начать...
-наверное с того, что форум пустует.
Ребят может я глупый, но кажется "контент" от игроков всё?..
-давайте наваливайте интереса в раздел общения.
А то, капец как скучно тут. Я не собираюсь единственным веселить людей, инциатива должна быть у каждого своя как и преподношение.
...от того что "кто-то дуется и минусует меня в карме через своих дружков" -не изменится в отношении того или иного игрока. Если твои темы не привлеккют достаточного внимания, -возможно "чел" ты не наваливал и вовсе контент. Ты играл в рулетку и ставки на просмотр жалкого футбола. Как в прочем и скудные темы про роллинг ресурсов в мёртвом Пирате Стейшен -в нескольких тем. Может я что-то не понимаю... Но мне кажется, чьи то анбиции закончились в воображении...
-По этому предлагаю "тебе" (тот кто понял намёк к кому обращаюсь), поиграть в игру: "кто больше сделает полезных и интересных тем -без всяких там накруток, порчи тем и т.д.
мы играем в игру, -нужен экшен или простота (одно из двух)
-как считаешь, -если зайдёшь за чистый акк где нет не одной темы и примишь мой дуэль со мной -будут ли у тебя идеи?..
*-это могут быть разговорные темы, поучительные, конкурсные или рассказы или даже о своих достижениях " ты же так любил это делать в темах -а я вот всё грезил создавать или нет...*
только пожалуйста в большенстве случаев не катись как многие с этими текстами ИИ, -да и врят ли ты будешь... я видел что ты самостоятельно пишешь свои темы и на этом спасибо. *ведешь себя как токсичная ботяра -но хотябы ещё человек*
было бы полезно если был куратор с мелким намёком на тему, но есть разница... каждый же ну... разных интересов - по этому врят ли я бы предложил " делай тему связаное с рисованием или чем то другим"
так же я намекаю "каждому создать от 2-5ти тем со своим смысло на интерес" в течении двух месяцев
Редактировалось 16 раз(а), последний 2026-07-15 15:24:29
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 34
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 38
|
|||