-_-' пойду дальше учиться реальной жизни, рисовать арты в ручную и продавать у метро.
|
Ответов: 8
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 820
|
|||
|
привет рин
|
|||
| карма: -51 |
| ||
| Голосовали: | neggaattttiivvo |
|
|
|||
|
reterz писал(а): привет ринА я тут... решил собрать книжки с иллюстрациями и информацией по Гарри Поттеру, -скажу честно если б зарабатывал то наверное смог лишь одну позволить себе с трудом).. ...типа вариант когда отрубится интернет от общей сети, -так сказать... ...продавал наклейки свои, и один заказной арт -заработал свои первые деньги 1936₽ общую цифру... ...в Питере торгую своими услугами, без соц.сетей всяких - с листовками на зданиях по заказам артов (но только один человек заказал) и вот один поход у метро продажей наклеек сов... ...думаю, когда отрисую все наклейки по 25-ть штук пойду второй раз... перспектива заработать 100ка за 2-ва месяца была ошибочной, нужно просто рисовать по мере возможного... (ради челленджа это делаю -для себя, на медицинские или же погашения долга), пока ещё не знаю... но просто хочу чтобы они были честно заработаные -мои... ...я кстати снова начал голодать и не есть, прям круто... перед уездом маньяка из города и родителей -повесив на меня обязаности следить за домом и не одним... ...я не знаю... буду ли я в этом году еду покупать, или как всегда откажусь ради книг... с одной стороны "ууу круто халява, а с другой -если что то случится с домом или в доме, или я поранюсь или упаду в обморок умирая -никто не поможет... ...вообщем не люблю когда так происходит... ...когда оставляют одного... **чтож надеюсь в этом году тоже смогу пережить что и остальные...** *ещё каким то людям за окном помахал напротив своего дома, -кто знает может быть смогу завести друзей (хотя это не точно)* если чё вопрос который если зададут, а он будет наверня-ка: А4 я продавал за 300₽, а за пол формата мог продать за 150₽, но пока никто не заказывает, наверное нужно какий нибудь другие сделать записки по зданиям... кстати когда раздавал и стоял у метро -я дважды чуть не заплакал пока держал листок в руках и тряссясь на месте как лист под дождём... -нашёл аналогию с МСГЛ что тем же занимаюсь обменом ресурсов что и в игре... даже наклейки менял на чёрные ручки, которые мне покупали через банковские карты -потому-что оказывается не все имеют наличных... ...тот же мир только не квадратный... ну скажу мне более полезно вне игры быть чем в, -потому что я только вчера зашёл что вчера что сегодня всякие извращенцы которые нюхают котиков мне такие вещи говорили - я всё терпел, давал шанс им высказаться... и как же я ошибался что стоило возвращаться сюда... ...банальная ошибка возвращаться в токсичную среду обитания, -потому что я не вывожу таких людей... -и увы я сразу получаю негатив и отвращение, и администрация тут ничем не поможет если это всё выводятся в дс среди таких игроков (просто падает настроение)... особенно когда об этом напоминают... -меня это раздражает... -я пришёл делиться своим миром, а мне предлагают быть перевозным использованным объектом для своих похотливых желаний (ребят, у вас интернет для чего?.. -возьмите и закажите себе уже девушку...), я такими услугами не торгую -я священник, очищенная душа от вашего похотливого мира. я пришёл не жаловаться сюда, а вновь делиться своими успехами и творчеством -но вновь почувствовал отвращение за те же секунды и потраченного времени вместо того чтобы занять-ся чем то полезным дома, я общался с извращенцами раз за разом надеясь что они переключат тему на что то нормальное, но увы этого не произошло... и как раньше, и как сейчас... -будут те кто будет рассказывать сказки про "не играй", так я и не играю давно уже -форум это единственная площадка ещё могла бы быть внимаема и ради неё я сюда и пришёл... вы получили контент извращённый с участием моего голоса -а я просто могу уйти и всё (ну поржали?.. ну молодцы... как то похрен -картинки не забудьте нарисовать к голосу чтоб смешно было... что терять двух талантов актёров что склоняли через роль в извращённую форму к подкату и склонению к 18+ портя мою святотатство перед чистым миром который я возвёл возле себя... я задал лишь один вопрос, "а стоит ли возвращаться?.. -на что получил один разумный ответ от человека к которому у меня отвращение взаимное, и смешной мем на который я ответил... |
|||
| ||
| Голосовали: | DoctorWhooves, OT4IM |
|
Ответов: 766
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
В жизни много апдейтов выходит иногда , мне в мсгл нужен туалет
|
|||
| карма: -7 |
| ||
| Голосовали: | neggaattttiivvo |
|
|
|||
|
-мне лично форум нужен, для своих творческих интересов...
|
|||
|
|
Ответов: 200
Kraken
rehub life |
|||
|
Дай автограф <3
|