Есть тут любители футбола? Как думаете, кто выиграет турнир?
Когда плей офф будет прикольно было бы организовать тут тотализатор ставок в АБ на команду, которая пройдёт дальше))) ну это так фантазии
|
Ответов: 1404
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Добрый день, уважаемые игроки!
Есть тут любители футбола? Как думаете, кто выиграет турнир? Когда плей офф будет прикольно было бы организовать тут тотализатор ставок в АБ на команду, которая пройдёт дальше))) ну это так фантазии |
|||
| карма: -335 |
|
|
Ответов: 1083
TRoN
Beta |
|||
|
Аргентина. То, как месси играет последние игры, накидывает меня на мысль, что они будут как минимум в финале)
Сегодня кстати Канада играет со Швейцарией, буду смотреть со ставочкой) |
|||
| карма: -91 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
_FoxXxsio_ писал(а): Аргентина. То, как месси играет последние игры, накидывает меня на мысль, что они будут как минимум в финале)
Сегодня кстати Канада играет со Швейцарией, буду смотреть со ставочкой) Безусловно он забивает, но у Аргентины слабые защита и центр. Когда они наткнуться на сильные сборные в 1/8 и далее, Месси может не вытащить, возраст Будешь ставить, что обе накидают друг другу мячей? |
|||
|
|
TRoN
Beta |
|||
|
Kiborg писал(а): _FoxXxsio_ писал(а):
Аргентина. То, как месси играет последние игры, накидывает меня на мысль, что они будут как минимум в финале) Сегодня кстати Канада играет со Швейцарией, буду смотреть со ставочкой) Безусловно он забивает, но у Аргентины слабые защита и центр. Когда они наткнуться на сильные сборные в 1/8 и далее, Месси может не вытащить, возраст Будешь ставить, что обе накидают друг другу мячей? Естественно, обе забьют и общий тотал 2.5 как минимум |
|||
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
_FoxXxsio_, поздравляю) Кидай ещё прогнозы)))
Как много людей за Аргентину)) |
|||
|
|
TRoN
Beta |
|||
|
Kiborg писал(а): _FoxXxsio_, поздравляю) Кидай ещё прогнозы)))
Как много людей за Аргентину)) Мексика с Бразилией уже принесла мне победу) |
|||
|
|
Ответов: 265
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Сколько там голов уже наколотил старина Овечкин?
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
EgaMe9aDrive, это другой вид спорта)))
|
|||
|
|
Ответов: 265
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Kiborg писал(а): EgaMe9aDrive, это другой вид спорта)))
Это ничего не меняет |
|||
| карма: 6 |
|