Проблема с полноэкранным режимом , ранее не наблюдалось, каких-то действий между нормальной работой и уже нахождением этой проблемы не происходило, собственно в чем загвоздка, при открытии полноэкранного режима через f11 или настройке , игра открывается на полный экран, но зуммируется к верхней правой четверти экран, то бишь я вижу на весь экран лишь 1/4 от всего, откуда этот модный эффект зума, я знать не знаю, но хотел бы исправить , ибо сидеть с окна как то не комельфо
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 17
TRoN
Program |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 207
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
ARKABOLEN писал(а): Проблема с полноэкранным режимом , ранее не наблюдалось, каких-то действий между нормальной работой и уже нахождением этой проблемы не происходило, собственно в чем загвоздка, при открытии полноэкранного режима через f11 или настройке , игра открывается на полный экран, но зуммируется к верхней правой четверти экран, то бишь я вижу на весь экран лишь 1/4 от всего, откуда этот модный эффект зума, я знать не знаю, но хотел бы исправить , ибо сидеть с окна как то не комельфоЗвучит прикольно, такая проблема только в mcgl? В браузере и других играх подобного не наблюдал? |
|||
| карма: -2 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
Звучит прикольно, такая проблема только в mcgl? В браузере и других играх подобного не наблюдал? Только мцгл |
|||
|
|
Ответов: 61
Noir Villar
Кронос |
|||
|
Нужен скриншот того, как это выглядит
|
|||
| карма: -12 |
| ||
| Голосовали: | Selerut, Nick_Fury |
|
TRoN
Program |
|||
|
Dark_cemper писал(а): Нужен скриншот того, как это выглядитСделаем --- Добавлено в 2026-05-21 19:03:40 Расходимся, прийдя домой с работы, лаунчер подумал о своем плохом поведении и решил выключить свои новомодные эффекты :3 Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-21 19:03:40 |
|||
|
5
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация