Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
TRoN
Program
#1: 2026-05-21 07:59:45 ЛС | профиль | цитата
Проблема с полноэкранным режимом , ранее не наблюдалось, каких-то действий между нормальной работой и уже нахождением этой проблемы не происходило, собственно в чем загвоздка, при открытии полноэкранного режима через f11 или настройке , игра открывается на полный экран, но зуммируется к верхней правой четверти экран, то бишь я вижу на весь экран лишь 1/4 от всего, откуда этот модный эффект зума, я знать не знаю, но хотел бы исправить , ибо сидеть с окна как то не комельфо
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже..
0
Ответов: 207
VIKINGS
Лэйсинг
#2: 2026-05-21 14:40:58 ЛС | профиль | цитата
ARKABOLEN писал(а):
Проблема с полноэкранным режимом , ранее не наблюдалось, каких-то действий между нормальной работой и уже нахождением этой проблемы не происходило, собственно в чем загвоздка, при открытии полноэкранного режима через f11 или настройке , игра открывается на полный экран, но зуммируется к верхней правой четверти экран, то бишь я вижу на весь экран лишь 1/4 от всего, откуда этот модный эффект зума, я знать не знаю, но хотел бы исправить , ибо сидеть с окна как то не комельфо

Звучит прикольно, такая проблема только в mcgl? В браузере и других играх подобного не наблюдал?
0
TRoN
Program
#3: 2026-05-21 14:44:04 ЛС | профиль | цитата

Звучит прикольно, такая проблема только в mcgl? В браузере и других играх подобного не наблюдал?

Только мцгл
0
Ответов: 61
Noir Villar
Кронос
#4: 2026-05-21 16:58:37 ЛС | профиль | цитата
Нужен скриншот того, как это выглядит
0
Голосовали:Selerut, Nick_Fury
TRoN
Program
#5: 2026-05-21 18:11:18 ЛС | профиль | цитата
Dark_cemper писал(а):
Нужен скриншот того, как это выглядит

Сделаем
0
5