Ответов: 1377
|
Здравствуйте, уважаемые игроки MCGL! Запускаю новый розыгрыш на Nano. Призы такие на 6 мест Все сета ниже хоккейного трёшки. В хоккее грудак 2 лвл - 40% прочки, все остальные части - 60% 3 лвл. Для участия достаточного лайкнуть этот пост. Если у кого-то нет лайка, пишите дам. Не забывайте добавить меня в друзья в разделе Связанные аккаунты. На этот раз введу такой порядок, сам напишу победителям и будет 2 недели, чтобы забрать призы. Так что, пожалуйста, чекайте аккаунты после подведения результатов. Всем успехов! В розыгрыше не участвуют:1) OG_BenGunВсем спасибо за участие! Прошу МФ закрыть тему! Редактировалось 12 раз(а), последний 2026-06-05 10:03:21
|
| карма: -334 |
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 114 |
|
| Голосовали: | JamBase, MaxKorzh, TGN, acaner, tron504, Serzh_14, MAHAX, mr_sash4ok, XaCKu, Nissan_Skyline, Serzh_11, Strife, Selerut, EniGma2217, Alexander, DoctorWhooves, Egor-, OG_BenGun, 6or, Serzh_13, autist22, dusik2037, dusik2, criminal2037, FaNaT1999, KPOBABbIu-JIEKAPb, MacTep-Tepop228, NiStAnDaRt, Flash, R1Z1, Humility, _X-A-H_, tema, BIGFUT, Xacku777, 777Xacku, kisundrik, cheer, ARKABOLEN, Helem, _EmberSpirit_, Odinn, kriperss, Lordir2, TheTringle, Darte214, Invoker, VITYA_BEGEMOT, MudderFucker, niknorm, EvLaNiN_v2, StePler48, Musya, WhiteBoy, EgaMe9aDrive, Avalancher, Dikiy, Diputatych, renas, Merm, Zadrot_Varki, 7KoT7, Olezha, xxxxx_xxxxx, -SuperVitalick-, SkyDeaD, EngineerV, xxxSuperVitalickxxx, Mihail64, ForceG, DeafMind, pashokshift, Captian_Cruz, TiraH, Marokka, Mu11uonep, Freedom, Denys, shok501, Souseiseki, Nialaria, Mind, F0rDen, 6ON4iK, ooes, 0000, SexyFull, slayss, -mifoman-, ivanlaphin3, XBocT, zed1, Aktio, Drex, RikiTikiTavi, Strayps, Zingerr, queasyqueen, Nameless, Jesus, Grifer2014, creperOff, Gulamov02, kuzya_1998, Naruto_2002, Zimudar, Blista, Feras, Sid_Vicious, Twelfth, Cody_Wood, Green_Peace, dronzhl997, Mr_Shelby, ktyf, Mc_Fly, -sansing-, Torfin |
|
Ответов: 13
|
|
1
|
| карма: 0 |
Alliance | 1 |
|
| Голосовали: | mr_sash4ok |
|
Ответов: 1
|
|
1
|
| 1 |
|
| Голосовали: | Serzh_14 |
|
Xacku777 писал(а): Лайк бы
777Xacku писал(а): И сюда лайкос
Дал, добавляй в друзья в разделе Связанные аккаунты.
|
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 0 |
|
Ответов: 1371
|
|
Лайк
|
| карма: 3 |
Crystal lifE | 1 |
|
| Голосовали: | Kiborg |
|
Ответов: 3
|
|
1
|
| 1 |
|
|
|
|
1
|
| 1 |
|
Ответов: 28
|
|
Лайк надо,но я его не дам
|
| карма: 2 |
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже.. | 1 |
|
Ответов: 4
|
Лайк
|
https://youtu.be/5ZUqRK41guI?si=jglraUNL4DoCOece | 1 |
|
|
ARKABOLEN писал(а): Лайк надо,но я его не дам
Дал всем, не забудьте добавить в друзья в разделе связанные аккаунты)
BIGFUT писал(а): я поставил лайк..
Спасибо! Не забудь добавить в друзья в разделе связанные аккаунты)
|
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 0 |
|
Ответов: 51
|
|
можна лайк
|
| карма: -9 |
Муся, это ты? | 1 |
|
|
Ответов: 9
|
|
вот бы лайк получить
|
| карма: -3 |
| 1 |
|
|
Musya писал(а): можна лайк
WhiteBoy писал(а): вот бы лайк получить
Получите-распишитесь))) Не забудьте добавить в друзья)))
|
|
Ответов: 562
|
|
+
|
| карма: 17 |
Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа! | 0 |
|
|
|
|
|
|
Ответов: 2
|
|
Лайк?
|
| 1 |
|
|
|
|
+
|
| 1 |
|
|
|
Rezonans, дал
0neli, тебе тоже дал, но у тебя времени игры мало на аккаунте и стройку нужно прокачать, сейчас не получится поставить лайк, покачайся
Не забудьте добавить в друзья)
|
|
Ответов: 5
|
|
Лайк пж
|
| 1 |
|
|
|
EngineerV, дал
Не забудь добавить в друзья)
|
|
Ответов: 5
|
Kiborg писал(а): EngineerV, дал
Не забудь добавить в друзья)
Спасибо
|
| 0 |
|
|
|
Можно лайк пожалуйста?
|
Дом Тишины | 1 |
|
|
|
xxxSuperVitalickxxx, держи
|
|
|
Kiborg писал(а): xxxSuperVitalickxxx, держи
Спасибо
|
Дом Тишины | 0 |
|
Ответов: 100
|
|
|
| карма: -17 |
keep believing MCGL 2011-2035 | 0 |
|
|
Galant писал(а): Достаточно 1000 постов в твоих темах набить со словом "лайк" и будет больше профита чем от розыгрышей
Дайте кто-то ему лайков и отпишите тут, я отдам
|
|
|
|
Жоски розыгрыш. Лайк бы
Блоки, я так понимаю, железные?
|
| 1 |
|
|
Captian_Cruz писал(а): Жоски розыгрыш. Лайк бы Блоки, я так понимаю, железные? тебе надо вип купить, чтобы ставить лайки, не забудь добавить в друзья Это оловянка Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-05-18 19:10:35
|
|
|
|
Когда результаты?
|
Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа! | 0 |
|
|
|
F0rDen, пока дам ещё принять участие всем, кто желает, рано
|
|
|
|
|
Лайк
|
| карма: -3 |
| 1 |
|
|
|
Invader, держи
|
|
Ответов: 28
|
|
Было бы хорошо получить одно из мест, все таки был бы хороший толчок для возвращения , а то сижу как нищенка в обсе, куча сундуков, а рейсов нихуху)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-21 06:24:46
|
| карма: 2 |
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже.. | 0 |
|
|
Вообщем всего проголосовало на момент моего поста 113 игроков, 112 за и 1 против, поэтому результат 111. Но в списке розыгрыша 112, так как убрал 1 против.
Сейчас напишу всем в лс на аккаунты, которые выиграли, так как основ не знаю. Прошу забрать призы до 7 июня включительно или потом буду считать, что игрок отказывается от получения.
|
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 1 |
|
| Голосовали: | F0rDen |
|
Большое спасибо Kiborg за розыгрыш  Впервые вышел в призеры)) Приз получен, счастья и благополучия <3 <3 <3 Как я себя чувствую?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-24 10:07:12
|
Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа! | 1 |
|
Ответов: 396
|
|
Приз получил, спасибо
|
| карма: -4 |
| 0 |
|
|
Ответов: 6
|
|
лайк
|
:twisted: | 0 |
|
|
Уже подведены результаты
Осталось 1 приз выдать
|
|
|
|
Всем спасибо за участие! Прошу МФ закрыть тему!
|
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 1 |
|
| Голосовали: | Xacku777 |
| #46: Этот пост был удален |
|
|
|
|
|
Ответов: 170
|
|
Почому
|
| карма: -1 |
Теперь меня слушают хипстеры, арт-богема | 0 |
|