Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило
В очередной раз была слишком легкая крепость
Интересно, будет ли вообще конкуренция?
| PZRK | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | Chronosphere, Sid_Vicious, Kiborg, Aleihandro, BLooDSeeKeR, shox, A1ex |
|
Ответов: 1241
Chronosphere
Король драгон неста |
|||
|
PZRK писал(а): Боже
Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? |
|||
| карма: -63 |
|
|
Ответов: 133
|
|||
|
Если создал пост, значит для тебя это очень важно))) коупи бро
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 102
Crying Angels
Angel |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Если создал пост, значит для тебя это очень важно))) коупи бромаксимально важная тема , у тя на аве это твое фото кстати? Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-16 20:30:48 |
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 133
|
|||
|
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, да, это так... а у тя гей из детройда? Ну это гооооооол.....
|
|||
|
|
Ответов: 204
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
PZRK писал(а): Боже
Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? Ну так удерживайте, если так легко А не передавайте при малейшем давлении( |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): PZRK писал(а):
Боже Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? Ну так удерживайте, если так легко А не передавайте при малейшем давлении( какое давление может создать клан викингс,самый слабый стак в игре |
|||
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи
Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи
Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать у нас не играет 60 процентов челлов в мертввую игру,я кста тоже чувак пъаъаъ решил меня оскорбить игрой в которую не играю,слушай не знаю когда пацаны стрик начнут держать блин..... |
|||
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA писал(а): acaner писал(а):
Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать у нас не играет 60 процентов челлов в мертввую игру,я кста тоже чувак пъаъаъ решил меня оскорбить игрой в которую не играю,слушай не знаю когда пацаны стрик начнут держать блин..... Игра считается мертвой с 19 года, если не ошибаюсь, а ты до сих форум смотришь |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA писал(а):
acaner писал(а): Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать у нас не играет 60 процентов челлов в мертввую игру,я кста тоже чувак пъаъаъ решил меня оскорбить игрой в которую не играю,слушай не знаю когда пацаны стрик начнут держать блин..... Игра считается мертвой с 19 года, если не ошибаюсь, а ты до сих форум смотришь чел ты играешь в мертвую игру и тебя волнует крепость,ты изначально не в себе,не пытайся на меня перевести тему ты подлива |
|||
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Ну да, я даю заднюю и перевожу
|
|||