Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило
В очередной раз была слишком легкая крепость
Интересно, будет ли вообще конкуренция?
| ncux | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
| Голосовали: | Chronosphere, Sid_Vicious, Kiborg, Aleihandro, BLooDSeeKeR, shox, A1ex, Ame, Magnus, Emo, acaner, Ursidae, Kunteynir, Suite-Pee, VlaDick-, Dikiy, Merm, Danya_14, Diputatych, kagami, o_O_WTF_O_o, 555andrey555, dimas5678, renas, Zadrot_Varki, Gentleman, AllianceLeader, Reveal, Avalancher, Maffin, SeaBreeze, MooN, Selerut, Strife, Humility, Rage |
|
Ответов: 1254
Crying Angels
Angel |
|||
|
PZRK писал(а): Боже
Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? |
|||
| карма: -63 |
|
|
Ответов: 135
|
|||
|
Если создал пост, значит для тебя это очень важно))) коупи бро
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 104
Crying Angels
Angel |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Если создал пост, значит для тебя это очень важно))) коупи бромаксимально важная тема , у тя на аве это твое фото кстати? Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-16 20:30:48 |
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 135
|
|||
|
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, да, это так... а у тя гей из детройда? Ну это гооооооол.....
|
|||
|
|
Ответов: 209
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
PZRK писал(а): Боже
Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? Ну так удерживайте, если так легко А не передавайте при малейшем давлении( |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): PZRK писал(а):
Боже Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? Ну так удерживайте, если так легко А не передавайте при малейшем давлении( какое давление может создать клан викингс,самый слабый стак в игре |
|||
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи
Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи
Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать у нас не играет 60 процентов челлов в мертввую игру,я кста тоже чувак пъаъаъ решил меня оскорбить игрой в которую не играю,слушай не знаю когда пацаны стрик начнут держать блин..... |
|||
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA писал(а): acaner писал(а):
Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать у нас не играет 60 процентов челлов в мертввую игру,я кста тоже чувак пъаъаъ решил меня оскорбить игрой в которую не играю,слушай не знаю когда пацаны стрик начнут держать блин..... Игра считается мертвой с 19 года, если не ошибаюсь, а ты до сих форум смотришь |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA писал(а):
acaner писал(а): Эх, пойду поплачу, меня очень сильно оскорбил ангел, который в грязи Стрик когда набьете то? А то вроде бы начали пытаться, а сегодня решили передать у нас не играет 60 процентов челлов в мертввую игру,я кста тоже чувак пъаъаъ решил меня оскорбить игрой в которую не играю,слушай не знаю когда пацаны стрик начнут держать блин..... Игра считается мертвой с 19 года, если не ошибаюсь, а ты до сих форум смотришь чел ты играешь в мертвую игру и тебя волнует крепость,ты изначально не в себе,не пытайся на меня перевести тему ты подлива |
|||
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Ну да, я даю заднюю и перевожу
|
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
мяу
|
|||
| ||
| Голосовали: | acaner |
|
Ответов: 957
Panem
Tribut |
|||
|
Боже какой же сладкий фарм адамантия намечается у PZRK
ПЗРК красавчик в соло затащил |
|||
| карма: -20 |
| ||
| Голосовали: | Chronosphere |
|
Ответов: 23
Stampede
лидер |
|||
|
Боже Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? Ну так удерживайте, если так легко А не передавайте при малейшем давлении(
при первом давлении кровь из глаз пошла? |
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 6
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Создайте еще плюс минус дохера клан твинков и тогда вообще сверх легчайшие крепы будут. Сможете чисто за лидаков бегать
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-17 13:15:45 |
|||
| карма: 3 |
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Tanjiro_Kamado писал(а): при первом давлении кровь из глаз пошла?Ну начнём с того, что Panem вроде как с нами, закончим тем, что вы как бы удерживали, а у нас майские))) |
|||
|
| Ame | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | Chronosphere, Kiborg, shox, Aleihandro, A1ex |
|
Ответов: 42
OXPAHA
metadoncity |
|||
|
Ame писал(а): acaner, блина, это же ты на нг ивенте бил гоблинов шелказом, да ?Da)) |
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 880
KAPAXAH
BluffyBymer |
|||
|
14 дней быстро пролетели !
|
|||
| карма: -64 |
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Ame писал(а): acaner, блина, это же ты на нг ивенте бил гоблинов шелказом, да ?Мог себе позвонить как говорится, но бил без фанатизма |
|||
|
|
Ответов: 1157
OXPAHA
Начальник охраны |
|||
|
acaner,
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 753
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Дегустаторы майонзных таблеток (не штурм)
|
|||
| карма: -7 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Panem
Tribut |
|||
|
PZRK походу лутка адама окончена
|
|||
|
|
Ответов: 1378
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
GetOffMyCock писал(а): PZRK походу лутка адама окончена Интересный геймплей, да? Не то, что 2 года назад бесконечное удержание на одних и тех же, а тут качели туда сюда Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-22 18:13:29 |
|||
| карма: -334 |
|
|
Panem
Tribut |
|||
|
Kiborg писал(а): GetOffMyCock писал(а):
PZRK походу лутка адама окончена Интересный геймплей, да? Не то, что 2 года назад бесконечное удержание на одних и тех же, а тут качели туда сюда если честно ничего интересного, как было 2 стороны противостояния так оно и осталось. Когда уже 3ий союз соберется? |
|||
|
|
Ответов: 266
Panem
District 2 |
|||
|
GetOffMyCock писал(а): Kiborg писал(а):
GetOffMyCock писал(а): PZRK походу лутка адама окончена Интересный геймплей, да? Не то, что 2 года назад бесконечное удержание на одних и тех же, а тут качели туда сюда если честно ничего интересного, как было 2 стороны противостояния так оно и осталось. Когда уже 3ий союз соберется? Надо мк собраться и придти на крепость в качестве третьей стороны |
|||
| карма: -7 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
GetOffMyCock писал(а): PZRK походу лутка адама окончена Интересный геймплей, да? Не то, что 2 года назад бесконечное удержание на одних и тех же, а тут качели туда сюда если честно ничего интересного, как было 2 стороны противостояния так оно и осталось. Когда уже 3ий союз соберется? Галактионик энд стил эгэин |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
GetOffMyCock писал(а): PZRK походу лутка адама окончена Интересный геймплей, да? Не то, что 2 года назад бесконечное удержание на одних и тех же, а тут качели туда сюда если честно ничего интересного, как было 2 стороны противостояния так оно и осталось. Когда уже 3ий союз соберется? никогда, это не выгодно |
|||
|
|
Panem
Tribut |
|||
|
Chronosphere писал(а): GetOffMyCock писал(а):Kiborg писал(а): GetOffMyCock писал(а): PZRK походу лутка адама окончена Интересный геймплей, да? Не то, что 2 года назад бесконечное удержание на одних и тех же, а тут качели туда сюда если честно ничего интересного, как было 2 стороны противостояния так оно и осталось. Когда уже 3ий союз соберется? никогда, это не выгодно А сами крепы вообще сейчас выгодны? Адам кто-то скупает? Мне кажется туда уже не за выгодой ходят а за респект 40 онлайна дерутся. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-22 19:57:14 |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
за что скайфакера забанили он же честный пвпшер и ваще как он решил что он топ пвп 14 года он что под героином???
|
|||
|
|
Ответов: 16
|
|||
|
Боже Как же жаль, что клан ревелейшенс забанило В очередной раз была слишком легкая крепость Интересно, будет ли вообще конкуренция? Ну так удерживайте, если так легко А не передавайте при малейшем давлении( в обе стороны кстати работает такая претензия викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 199
|
|||
|
Kunteynir писал(а): викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся?Что такое плюсовой КПД? |
|||
|
|
|
|||
|
123Maffin писал(а): Kunteynir писал(а):
викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? Что такое плюсовой КПД? |
|||
|
|
Ответов: 10
VIKINGS
Конунг |
|||
|
викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? убил типа который был на огре при включенных читах и выписывает здесь,не позорьтесь, и так позорите себя при включенных читах не можете удержать крепость, и не можете с перевесом ее забрать, убогие....если что набор в клан открыт, что там писали шелест крыльев, просто добавьте помойных мух можете будет интересней.... |
|||
|
|
|
|||
|
Gentleman писал(а): 123Maffin писал(а):Kunteynir писал(а): викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? убил типа который был на огре при включенных читах и выписывает здесь,не позорьтесь, и так позорите себя при включенных читах не можете удержать крепость, и не можете с перевесом ее забрать, убогие....если что набор в клан открыт, что там писали шелест крыльев, просто добавьте помойных мух можете будет интересней.... бб код 1:0 викинг Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-22 22:07:24 |
|||
| ||
|
Ответов: 199
|
|||
|
Gentleman писал(а): 123Maffin писал(а):
Kunteynir писал(а): викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? убил типа который был на огре при включенных читах и выписывает здесь,не позорьтесь, и так позорите себя при включенных читах не можете удержать крепость, и не можете с перевесом ее забрать, убогие....если что набор в клан открыт, что там писали шелест крыльев, просто добавьте помойных мух можете будет интересней.... Я хз, попробуй мысль сформулировать что-ли, а потом вернись |
|||
|
|
|
|||
|
123Maffin писал(а): Gentleman писал(а):
123Maffin писал(а): Kunteynir писал(а): викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? убил типа который был на огре при включенных читах и выписывает здесь,не позорьтесь, и так позорите себя при включенных читах не можете удержать крепость, и не можете с перевесом ее забрать, убогие....если что набор в клан открыт, что там писали шелест крыльев, просто добавьте помойных мух можете будет интересней.... Я хз, попробуй мысль сформулировать что-ли, а потом вернись для приличия прогнал бы через чат пгт, если бы осилил впны |
|||
|
|
Ответов: 20
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
123Maffin писал(а): Что такое плюсовой КПД? Не пов, а REAL Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-23 00:53:19 |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | Teans |
|
Ответов: 112
Crying Angels
Angel |
|||
|
стоит ли говорить в очередной раз о том насколько было изи?
мда... вообще не чувствуется конкуренция |
|||
| карма: -25 |
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
PZRK писал(а): стоит ли говорить в очередной раз о том насколько было изи?
мда... вообще не чувствуется конкуренция гений рейджбайта |
|||
|
| Kunteynir | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | A1ex, BLooDSeeKeR, Sl1mShady |
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Давайте завтра в 19-20 подеремся на драгоне за уважение, там как раз дроп должен быть в это время
|
|||
| ||
| Голосовали: | Chronosphere |
|
Panem
Tribut |
|||
|
PZRK писал(а): стоит ли говорить в очередной раз о том насколько было изи?
мда... вообще не чувствуется конкуренция |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
Kunteynir писал(а): Chronosphere писал(а):
PZRK писал(а): стоит ли говорить в очередной раз о том насколько было изи? мда... вообще не чувствуется конкуренция гений рейджбайта a.k.a пушкин, он же чикушкин9800, он же дангерлеха, он же кантейнир, величайший и непобежденный зареджбайтил викингов фразой "опг смешарики", после чего величайшего слезно прогнали с чата смарт игроков вопросики по скилу остались? трек хороший слушаю ща, послушайте кто это? В беседе смарт игроков его не нашёл |
|||
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Kunteynir, тебя даже с академки союза кикнули
|
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Kunteynir, тебя даже с академки союза кикнули с академки союза ушел собственноручно кстати как прокомментируешь то, что тебя даже в конфу смарт игроков не инвайтят, и ты сидишь в чате куболмазии песни поешь? |
|||
| ||
| Голосовали: | Kiborg |
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Kunteynir, источник цитаты - подслушано РЕ
|
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
Кикнуть из клана всех читеров!!
|
|||
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Chronosphere писал(а): Кикнуть из клана всех читеров!!Если сейчас все с читами так плохо играют и умудряются от меня умирать толпой, то без читов у них вообще шансов 0 против меня Kiborg быстрее читера Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-29 10:20:32 |
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Kunteynir, источник цитаты - подслушано РЕне поверишь |
|||
| ||
|
Ответов: 45
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? Что такое плюсовой КПД? |
|||
| карма: -6 |
|
|
|
|||
|
V10LeNT писал(а): 123Maffin писал(а):
Kunteynir писал(а): викинги, когда в плюсовой кпд на боссах выходить собираемся? Что такое плюсовой КПД? Не хватает пива и чипсов отлетели порядочные парни за макрос на рыбалку, и че ? смарт-викингам пьяный артем2012 после 12 часовой смены раздачи листовок в панамку напихает |
|||
| ||
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Kunteynir, ты такой крутой, что ни одной стороне не нужен
|
|||
| ||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Kiborg писал(а): Kunteynir, ты такой крутой, что ни одной стороне не нуженНу почему же, он наверное просто устал от клановой жизни и не хочет никуда заходить, это вряд-ли как-то связано с тем, что его не берут в хоть какие-то пвп кланы |
|||
| ||
|
Ответов: 1157
OXPAHA
Начальник охраны |
|||
|
acaner, к себе бы взяли малютку?
|
|||
|
|
Ответов: 527
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner, а тебя то че ток в викинги взяли ?
я думал это не твой уровень |
|||
| карма: -29 |
|
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
QUS писал(а): acaner, а тебя то че ток в викинги взяли ?
я думал это не твой уровень А я больше никуда и не рвался, мне не отказывали, я и не просился. Мне тут нравится |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
acaner писал(а): QUS писал(а):
acaner, а тебя то че ток в викинги взяли ? я думал это не твой уровень А я больше никуда и не рвался, мне не отказывали, я и не просился. Мне тут нравится )))))) |
|||
|
|
Ответов: 23
Stampede
лидер |
|||
|
Kiborg писал(а): Chronosphere писал(а):
Кикнуть из клана всех читеров!! Если сейчас все с читами так плохо играют и умудряются от меня умирать толпой, то без читов у них вообще шансов 0 против меня Kiborg быстрее читера Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-29 10:20:32 смарт игрок получается |
|||
| карма: -12 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Tanjiro_Kamado, некст левел плей стайл
|
|||