хотелось бы увидеть здравое решение нежели на скрине
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
Rogue Crew
Совет |
|||
|
Доброго времени суток. кто решил проблему появления камня в уран фабрике на шлюзах?
хотелось бы увидеть здравое решение нежели на скрине |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 218
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Это нормальное решение , продли выдачу камня поршнем в огромный куб
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Rogue Crew
Совет |
|||
|
dusik2037 писал(а): Это нормальное решение , продли выдачу камня поршнем в огромный кубэто ужасное решение. больше половины урана дропается в никуда. вывод камня знаю как делать. |
|||
|
|
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Потери/дроп урана это вполне нормально. При нормальных подсчётах соотношения синтезаторов к модулям проблем возникать с нехваткой урана не будет(1 модуль - 3.5 синтезатора)
Других вариантов выдачи камня особо то и нет , детектор /поршень, который толкает ряд к другим поршням ,и так далее и тому подобное. |
|||
|
|
Ответов: 165
StarFall
Gemini |
|||
|
Smotryashchiy, абсолютно согласен с dusik2037. Потеря урана никак не сказывается на подачи его в бак, если сделаешь вагонетку со счетчиком, как я тебе показывал. Другого выбора нету. Камень будет всегда, абсолютно.
--- Добавлено в 2026-03-25 14:10:35 Smotryashchiy, делаешь детектор, чтобы он срабатывал, а на запасной делаешь к нему вагонетку сос четчиуом, потому что иногда 2-3 камня подряд и детектор ломается. На пирате могу тебе показать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-03-25 14:10:35 |
|||
| карма: -1 |
|
|
Rogue Crew
Совет |
|||
|
Kiyote писал(а): Smotryashchiy, абсолютно согласен с dusik2037. Потеря урана никак не сказывается на подачи его в бак, если сделаешь вагонетку со счетчиком, как я тебе показывал. Другого выбора нету. Камень будет всегда, абсолютно.
--- Добавлено в 2026-03-25 14:10:35 Smotryashchiy, делаешь детектор, чтобы он срабатывал, а на запасной делаешь к нему вагонетку сос четчиуом, потому что иногда 2-3 камня подряд и детектор ломается. На пирате могу тебе показать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-03-25 14:10:35 у тебя плохо сделан вывод. лучше посмотри как у меня стоит) --- Добавлено в 2026-03-25 14:45:32 подумал и придумал. можно сделать так: с сигналом детектора отключать пару нижних шлюзов пока поршень выталкивает камень потом обратно активирует шлюза Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-03-25 14:45:32 |
|||
|
|
Ответов: 202
End
0xFFF |
|||
|
|
|||
| карма: -16 |
| ||
| Голосовали: | Smotryashchiy |
|
Rogue Crew
Совет |
|||
|
SkyVoker1 писал(а):
жирный плюс в карму |
|||
|
|
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Фиг знает , все работает бесперебойно по схеме шлюз --- уран --- уран --- шлюз , на первом уране аналогичная система поршень/детектор
|
|||
|
|
Ответов: 430
Alliance
Alliance |
|||
|
Никто вообще не запрещает сделать бак на высоте 64у, а камень пропускать дальше вместе с ураном, а от 6у до 64у сделать массу потоков на сортировку уже плутония/камня в разные ветки с кубами. Но то так, мысли в слух.
|
|||
| карма: 4 |
|
|
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Пропуская камень через бак - уменьшаешь КПД бака, на пирате особенно заметно было.
Без отсеивания камня получал 120 в час, с отсеиванием 190-200 --- Добавлено в 2026-03-25 19:49:38 Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-03-25 19:49:38 |
|||
|
|
Ответов: 271
TheFreezed
Legatus |
|||
|
сделать фильтр камня, иногда чистить его, без заморочек и зависаний)
Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-03-26 00:15:20 |
|||
| карма: 7 |
|
12
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация