Поддержка новичков и игроков с других планет в Minecraft Galaxy на сервере Pirate Station
Всем новоприбывшим игрокам на сервере Pirate(даже если вы с другой планеты, но хотите поиграть на Pirate station) будет оказана безвозмездная помощь для комфортного старта.
Я понимаю, как сложно бывает начинать с нуля, поэтому готов поддержать вас на первых этапах развития.
В помощь входят:
Сет брони
Буры
Радары
Первостепенные ресурсы
Кровь, любые расходники вам
Бесплатный фарм урана
Консультации и помощь в развитии базы, помощь другими ресурсами.
бесплатный крафт, починка.
Помогу разобраться в механиках, подскажу по модулям и эффективному развитию, чтобы вы быстрее встали на ноги и начали получать удовольствие от игры.
ПЕРВЫМ 4-ЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА БУДЕТ ОКАЗАНА УСИЛЕННАЯ ПОМОЩЬ С РЕСУРСАМИ И ПЛАВКОЙ ИХ ОЛОВА
БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ
По Просьбам новых игроков, я выделяю свой город из продажи на новых игроков. теперь он называется "New Light"
как будет работать город:
По многочисленным просьбам новичков я принимаю решение вывести свой большой город из продажи и открыть его специально для новых игроков.
Как это будет работать:
Я создам несколько твинков, разделю территорию на небольшие отдельные зоны и аккуратно огорожу их друг от друга.
Каждый желающий сможет занять одну из таких зон и спокойно развиваться.
Условия проживания простые:
Не портить и не разрушать территорию
Соблюдать порядок
Быть мирным игроком
Уважать соседей
По возможности помогать друг другу
Это пространство создаётся для комфортного старта, спокойного развития и формирования дружного сообщества.
Пожалуйста, не бойтесь обращаться.
Редактировалось 17 раз(а), последний 2026-03-02 12:48:27
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация