Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Предложения"
Ответов: 114
StarFall
Gemini
#1: 2026-02-11 12:19:00 ЛС | профиль | цитата
СБОР ИДЕЙ ОТ ИГРОКОВ

Друзья, я начинаю работу над созданием новых игровых айтемов и механик, и хочу подключить вас к этому процессу.

Если у вас есть идеи предметов, блоков или устройств — присылайте их описание.
На основе ваших предложений я буду моделировать и генерировать новые элементы для игры.

Важно
Идеи не должны быть связаны с PvP.
Не принимаются предложения, усиливающие бой, урон или преимущества в сражениях.

Что можно предлагать:
Производственные блоки
Строительные элементы
Технические устройства
Механизмы переработки и разрушения
Автоматизацию
Декоративные или функциональные блоки
Новые производственные цепочки

Как правильно отправить идею:

Опишите:
Название предмета (если есть)
Что он делает
Как работает
Где используется
(По желанию) Внешний вид или стиль

Чем подробнее описание - тем точнее и круче получится реализация.

Я буду выбирать самые интересные и продуманные идеи и воплощать их в игре
Возможно, авторы лучших предложений получат упоминание или бонус.

Жду ваши идеи, спасибо

МОТИВАЦИЯ
Отдельно хочу сказать следующее. Не нужно сидеть и ждать, пока кто-то другой что-то придумает или реализует. Если вы хотите видеть в игре новые механики и интересный контент - предлагайте, участвуйте, берите инициативу в свои руки. Жалобы ничего не меняют. Идеи и действия меняют игру. Давайте сами создавать то, во что потом будем играть.
0
Ответов: 1678
Crying Angels
Падший Ангел
#2: 2026-02-11 13:34:38 ЛС | профиль | цитата
Kiyote писал(а):
воплощать их в игре

Объяснись, пожалуйста. Думаю не только я не очень понял, каким образом ты собрался их прямо "воплощать".
Я так полагаю, ты просто собрался конвертировать "идеи", которые напишут тут, в оформленные предложения с текстурами/модельками и подробным описанием?
0
Ответов: 13
#3: 2026-02-11 14:06:34 ЛС | профиль | цитата
ты не модерация, чтобы что-то воплощать, лол...

ютуб в помощь -по майнкрафту механик если ты имеел ввиду то что уже существует в игре, но не попробованно

хочешь механику? -пусть введут на атлантиду босса "кит" чтобы на дне океана появился босс и только с расой амфибии можно было туда заплыть, или огромного рака в пещере в которую нужно было заплывать и выныривать, чтобы сразиться с боссом... А ну да! -это же пвп механики не так ли?.. весьма щедро с твоей стороны, но есть много вариаций которые надо было добавить и в режим пвп с мобами - так сказать побольше разнообразия...

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-11 14:07:40[/size][/color]
0
StarFall
Gemini
#4: 2026-02-11 14:23:10 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh, да, абсолютно кину. Это максимум, что я могу сделать. Но я не хочу сидеть сложа руки и критиковать

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-11 14:23:17
0
#5: 2026-02-11 14:29:13 ЛС | профиль | цитата
хочешь что то в виде производства сделать или как блоки: верстак-печка-ларёк? или по типу: коллайдера, телепорта, производства? или и то и другое с совмещением?
0
StarFall
Gemini
#6: 2026-02-11 14:32:35 ЛС | профиль | цитата
Да. Как производство. Я хочу улучшить производство, потому что администрация реализовала самую лучшую идею с заводом, но развивать ее не торопится.

Должен быть замкнутый круговорот потребления: не бесконечная прочность, возможность произвести, и похможность добыть. Тогда люди будут играть. Нельзя делать вечные вещи. И нужно максимально делать интересную игру. Чтобы было чем заниматься
0
#7: 2026-02-11 14:38:03 ЛС | профиль | цитата
-у меня тот же вопрос был с бесконечными семячками и куда их девать... две или четыре темы по этому поводу создавал...))

а ещё можно было б куда-то большую часть зомби плоти девать, гнилой картошки вочто-то превращать -ну типа мелочи, которые хотелось куда-то запихнуть во что-то интересное например в нпс пихать за особый приз в огромном колличестве тех или иных ресурсов ведя счёт на конкретную покупку к примеру 1.000.000 семячек в нпс запихнуть или 10.000 плоти зомби - я не намекаю... но...это было б забавно

-а вот за производство не шарю увы, эту механику как и печку увы не изучал -тут помогут те кто шарит за это добро, явно идеи предоставят
0
StarFall
Gemini
#8: 2026-02-11 15:18:25 ЛС | профиль | цитата
neroooo, да, сделать перерабатывающий механизм с него получать блок «шлак», и использовать в каких то крафтах или стройке
0
Ответов: 1091
Crying Angels
Ангел
#9: 2026-02-11 15:24:28 ЛС | профиль | цитата
Kiyote, да не будет никаких глобальных обнов, максимум появится в следующим году ожерелье арбузов и ожерелье солнца Ну и пару масок ещё нарисуют, которые нельзя записать на акк
Официальное сообщество строителей MCGL
0
Ответов: 156
#10: 2026-02-11 15:56:15 ЛС | профиль | цитата

брейнмаксинг + кратом + модафинил + джампстайл + белый монстр
0
Ответов: 633
Monte Carlo
Добытчики
#11: 2026-02-11 15:58:29 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю всего 2 вещи, которые поднимут онлайн

- Убрать пираний, 5000% причина низкого онлайна

- Убрать клан PK, 100% причина низкого онлайна
0
Crying Angels
Ангел
#12: 2026-02-11 16:15:02 ЛС | профиль | цитата
niknorm писал(а):

- Убрать клан PK, 10% причина низкого онлайна

Хорошо бы убирание начать с оооо риииинннн
0
#13: 2026-02-11 16:17:05 ЛС | профиль | цитата
как на счет всех кидал, фармильщиков и прочих кто портит сервер и настроение игрокам? -в игре останется лишь один рей... так что бро, не надо на меня гнать -ты тоже не чист, я хотябы лишь на форуме и в чате и в редких случаях на людей и то опять же просто так не трогаю -думай что пишешь))
0
Ответов: 51
Dolina kisok
Котёночек
#14: 2026-02-11 16:55:45 ЛС | профиль | цитата
Kiborg, та то без иронии Рин самый знаменитый и популярный игрок, может хейтеров у него больше, чем фанатов, но актив капец как поднимает, лагенда!

Хотелось бы проектор для переноса однотипных построек. Выделяешь область, сохраняешь, используешь для отображения полупрозначного шаблона постройки. Видел дета в какомта модпаке, очень удобно!
Я бы использовал его для постройки сложноблочных стен с повторяющимся рисунком
Мои старые никнеймы - VORISHca, -AXE-, но теперь я котик!
0
Ответов: 633
Monte Carlo
Добытчики
#15: 2026-02-11 16:58:32 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
niknorm писал(а):

- Убрать клан PK, 10% причина низкого онлайна

Хорошо бы убирание начать с оооо риииинннн

рин физически никаких неудобств не доставляет, чего нельзя сказать о пираньях
1
Голосовали:neroooo
Ответов: 941
Monte Carlo
Пираты Стью
#16: 2026-02-11 18:44:44 ЛС | профиль | цитата
Ты себе не представляешь сколько с 12 года в фг лежит готовых, классных обновлений. Но даже уже готовое не добавляют, могут добавить то, что делается 5 минут. Нарисуй текстуры масок или ожерелья и их мб добавят.
8-) 8-)
0
Crying Angels
Ангел
#17: 2026-02-11 19:36:29 ЛС | профиль | цитата
ArtemPetrenko, я тут топ 1 по хайпам и известности

GetOffMyCock, по факту, вводят ожерелья, которые 3 штуки в год можно получить играя по 15 часов в день на каждое. Тут наоборот надо убирать уже всю разницу между игроками, чтобы ничего не решали чар сета и всё всём доступно было
0
17