Ребят, донат сломался, доню раз в 10000 лет, а тут сделка горит, решил депнуть так скажем, а там все мертво. Что делать?
--- Добавлено в 2026-02-09 15:58:47
закрывайте тему, проблема локального характера
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-09 15:58:47
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Поддержка"
|
Ответов: 152
Squadron Alpha
лидер |
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 5
Player Killer
psychodolls |
|||
|
|
|||
| карма: -11 |
|
|
Ответов: 30
Player Killer
psychodolls |
|||
![]() переведешь с дворфийского? гИМЛИ? отвечаешь на сообщение с треда в игре с задержкой 0,1 мс. пэт пэт Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-09 16:35:21 |
|||
|
|
Ответов: 1920
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Souseiseki писал(а): проблема локального характера
задержка зп? Приколы с "обходными путями", если у кого не работает оплата/переводы, для начала пробуйте отключать "примочки" для работы "замедленных ресурсов". |
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 115
|
|||
|
Souseiseki, чел перевиди что ты написал, на русский, без жаргона аля30+, я не понял ничего.
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 5
Player Killer
psychodolls |
|||
|
|
|||
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
AGRESSOR писал(а): перевидитебе на какой? первевиди --- Добавлено в 2026-02-09 16:43:05 ![]() чел тыыыы чел тыыыы чел тыыыыы... господи.... ![]() поток сознания... пишет, главное что пишет... ![]() загадочный рейдж, на пустом месте Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-09 16:48:34 |
|||
|
|
|
|||
|
Souseiseki, так переведешь? я правда не понял что ты написал. гимили.... а десу что значит? в другой теме ты говорил. что это?????
|
|||
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
AGRESSOR
не загуг... ZаЯндекси, чел |
|||
|
|
|
|||
|
Souseiseki, чел, лол. я не буду гуглить, объясни ты
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
*вот специально не кто не трогает тему, -понимая что тут комментировать и не нужно* -но нет, некоторые не смогли...
-модер, удали тему* |
|||
| карма: 0 |
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
neroooo, тебе ли писать об этом? /thread
|
|||
|
|
Ответов: 3143
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
ОООООООО, локальные срачи на тему возраста, так-так-так, тема должна продолжатся.
Короче зумеры не умеют работать и всегда ноют, а все остальные пивные скуфы-терпилы. Аргументы против? |
|||
| карма: -40 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-аргумент засчитан. байт на комменты -всё равно уже мусорка, челу больше не грозит порча его темы -модерация мудро поступила с этим вопросом, хорошо что отписал, привлёк внимание.
|
|||
| карма: 0 |
|
14
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация