Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 704
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Рутуб будет позже Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-04 18:55:39 |
|||
| карма: -9 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury, QUS |
|
Ответов: 1207
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Что ты хотел донести до аудитории?
|
|||
| карма: -337 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiborg писал(а): Что ты хотел донести до аудитории?Простой эдит с бо синном в мсгл, я так бегал в игре, как он в реале |
|||
|
|
Ответов: 214
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Однажды я собирался на рынок , но из куста на спавне на меня выбежал отчим с огромным буром
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
dusik2037 писал(а): Однажды я собирался на рынок , но из куста на спавне на меня выбежал отчим с огромным буром |
|||
|
|
Ответов: 3191
OXPAHA
Охранник |
|||
|
dusik2037 писал(а): Однажды я собирался на рынок , но из куста на спавне на меня выбежал отчим с огромным буромНу и....? интересно же |
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 214
TheFreezed
Centurio |
|||
|
А итоге не пошел на рынок , пришлось на Хантер резко убежать
|
|||
|
|
Ответов: 636
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
бро научи монтировать
|
|||
| карма: 47 |
|
|
Ответов: 156
Alliance
Main |
|||
|
квинтэссенция шизофрении
после 2015 типо у тебя глаза охотника стива, есть срарка, доработан скин и есть огромный бур? после 2015 ты могаешь каждого в игре? я не понимаю. |
|||
| карма: -38 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Пойдёт, лучше ничего не сниму.Не шизачный прям совсем видос, а постмодернистичный
|
|||
| ||
| Голосовали: | Angel |
|
Ответов: 12
|
|||
|
OT4IM писал(а):
Рутуб будет позже Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-04 18:55:39 Хорошечный у тебя бур, хорош, мужчина мужчинский, мужчинский у тебя бур |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
TAHOC, ну ты и ник себе выбрал, пакистанос
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-05 20:14:58 |
|||
|
|
Ответов: 516
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Вы с Ликой одно и тоже юзаете ?
|
|||
| карма: -30 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
QUS писал(а): Вы с Ликой одно и тоже юзаете ?Она не курит и не пьёт, за зож походу, а я иногда Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-05 21:35:02 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): Вы с Ликой одно и тоже юзаете ?Они просто с одной палаты |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Я выше живу, у неё же 1 этаж, а я на 3, я по лестнице как бо синн хочу бегать
|
|||
|
|
Ответов: 434
OXPAHA
лидер |
|||
|
аватарка крутая
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
OT4IM, понял
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Я не играю ща в мсгл, делать нечего , 2400 часов наиграл с 2012 года, мне больше развлечения приносят такие видео, я не могу играть больше 5 минут . Игру дохлую надо шлифовать хоть как то и дефиблилятором долбить,а все забили крышки гроба, это доска без проехавшей по ней наждачкой т.к никаких заметных правок баланса.За огра нельзя нормально ходить, т800 мешок лома, хоть бы пушки и джекпаки ввели бы всем бы.Нигде такой поносной лотерейной зачарки экипировки не видел, даже в бумз игре не такая, там камни и суммация маленьких процентов
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
OT4IM писал(а): Я не играю ща в мсгл, делать нечего , 2400 часов наиграл с 2012 года, мне больше развлечения приносят такие видео, я не могу играть больше 5 минут . Игру дохлую надо шлифовать хоть как то и дефиблилятором долбить,а все забили крышки гроба, это доска без проехавшей по ней наждачкой т.к никаких заметных правок баланса.За огра нельзя нормально ходить, т800 мешок лома, хоть бы пушки и джекпаки ввели бы всем бы.Нигде такой поносной лотерейной зачарки экипировки не видел, даже в бумз игре не такая, там камни и суммация маленьких процентовЧарка тут внатуре отдельный вид искусства |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Хорошее движение было не так давно , ведь cabriole скины стоковые покрасил и рацию сделал акссесуар для только новоиспечённого, но не дошло до замены стандартного дома 16х16 антона чигура , до какой то ну ,допустим бетонной белой капсулы
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-06 15:42:53 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): чарка устраиваетДа ну столько вкладывать ради того, чтобы с эншами посоревноваться, очень глупо, оно и удовольствие не приносит даже А вот на драгоне эншей пинать это топ тема Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-06 23:04:27 |
|||
|
23
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация