Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой: с уранки в бак поступает камень, детектор его ловит, поршень толкает. но иногда камня бывает 2-3 подряд, и тогда поршень встает, так как он двинул, а сигнал новый уже получил. следовательно вопрос: как можно настроить их так, чтобы все работало как часы?
|
Ответов: 79
StarFall
Gemini |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 105
|
|||
|
Хммм... Для моего бака камень явление довольно редкое... А тут такое...
Можешь поставить под столбом шлюз, который будет принимать сигнал от детектора, и забирать камень вниз, если конечно есть место внизу |
|||
| карма: -3 |
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
AGRESSOR, мне кажется, ты не понял вопрос) также поставить шлюз снизу подачи в бак, немного невозможно)
|
|||
|
|
|
|||
|
Можешь ставить поршни с детекторами выше места где частица ударяется в уран, допустим 5 в ряд, чтобы они выталкивали камень на верхних шлюзах.
--- Добавлено в 2026-02-02 15:28:23 Ну кстати да, поставь выше поршни с детекторами на камень, если камня много, то думаю логично сделать еще хотябы 2 уровня поршней Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-02 15:28:23 |
|||
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
AGRESSOR, если у тебя поршень 1 встанет, то подача перестанет идти.
мне кажется ты не понимаешь, как это работает, либо я не понимаю. что ты имеешь ввиду |
|||
|
|
|
|||
|
Kiyote, можно фото подачи урана? У меня просто классический столб из шлюзов, у мяна все проще намного
|
|||
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
AGRESSOR,
|
|||
|
|
Ответов: 195
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Задержку на повторителе сделай )
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 12
Lotus
лидер |
|||
|
Очень странная уранка, слишком много мест, где образуется воздух из-за чего появляется камень, не легче переделеать в классику, где все залито водой?
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 195
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
В этом и задумка сухой уранки - отсеивать камень автоматически.
Водяную нужно часто чистить, с такой же достаточно убедиться , что камнеулавливатель не залип |
|||
| карма: 0 |
|
10
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация