|
Ответов: 13
|
|||
|
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1048
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Тем от людей с расстройствами не форуме всё больше, нужно вводить новые правила пользования форумом
|
|||
| карма: -331 |
| ||
| Голосовали: | knyazb, Marokka, Trall911 |
|
|
|||
|
ДУШНИЛА!
|
|||
| ||
| Голосовали: | knyazb |
|
Ответов: 1974
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Kiborg писал(а): Тем от людей с расстройствами не форуме всё больше, нужно вводить новые правила пользования форумомГлавное в расследовании не выйти на самого себя |
|||
| карма: 2 |
| ||
| Голосовали: | MadeRZ, knyazb, Chronosphere |
|
Ответов: 1048
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Все темы создают, чтобы повеселить аудиторию,
Я - чтобы рассказать историю |
|||
| карма: -331 |
| ||
| Голосовали: | knyazb |
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Все темы создают, чтобы повеселить аудиторию,
Я - чтобы рассказать историю Расскажи нам историю, как у тебя не хватило денег на пиво |
|||
|
|
Ответов: 619
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Не знаю , как может на пиво не хватать, что ж там за импортный лагер. я вот уже открыл
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 3131
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Kiborg, но-но, нужно убрать некоторые существующее. Представь рекламу каких-то левых сайтов с анальными бусами или чем-то таким и реакцию общественности на это. Или какой-то религиозный холи-вар. Я считаю мы многое упускаем
|
|||
| карма: -40 |
|
|
|
|||
|
Nirvana писал(а): Kiborg, но-но, нужно убрать некоторые существующее. Представь рекламу каких-то левых сайтов с анальными бусами или чем-то таким и реакцию общественности на это. Или какой-то религиозный холи-вар. Я считаю мы многое упускаемМы упускаем возможность лицезреть новые технологии мира. Тут мало кто знает про анальные бусы с подогревом, бесконечное пиво, самостирающиеся носки и тд и тп. Форум и создан для того, что бы общаться и делиться впечатлениями и знаниями. Пусть это и игровой форум, но тут сидят взрослые дети из реальной жизни... |
|||
|
|
Ответов: 182
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
duma222 писал(а): Nirvana писал(а):
Kiborg, но-но, нужно убрать некоторые существующее. Представь рекламу каких-то левых сайтов с анальными бусами или чем-то таким и реакцию общественности на это. Или какой-то религиозный холи-вар. Я считаю мы многое упускаем Мы упускаем возможность лицезреть новые технологии мира. Тут мало кто знает про анальные бусы с подогревом, бесконечное пиво, самостирающиеся носки и тд и тп. Форум и создан для того, что бы общаться и делиться впечатлениями и знаниями. Пусть это и игровой форум, но тут сидят взрослые дети из реальной жизни... Знает много кто, полюзуется мало кто, нужно развивать популяризацию, чтоб люди выходя из дома не стеснялись своих желаний. |
|||
| карма: -13 |
|
|
|
|||
|
ZM0T писал(а): Знает много кто, полюзуется мало кто, нужно развивать популяризацию, чтоб люди выходя из дома не стеснялись своих желаний.Что бы пипол не стеснялся своих желаний- пипол нужно раскрепостить, а для этого действия нужно, что бы они попали в раскрепащённую среду, где никто ничего не стесняется Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-26 14:14:01 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 3160
|
|||
|
Ну смешно же, чё вы? пошло, но смешно))
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 182
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Эх.
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
|
|||
|
OT4IM писал(а):
энергия в коллайдере мсгл котлетная , кто не знал там горелая котлета, а не плутоний бак бутерброд с модулем Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-27 10:44:16 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ребята, было много разных ситуаций и по мне стреляли на раркрепости и я упал в живку н@#& и заживился в ней
|
|||
|
|
Ответов: 805
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Рос без отца но было 2 отчима
|
|||
| карма: -51 |
|
|
|
|||
|
OT4IM писал(а): Ребята, было много разных ситуаций и по мне стреляли на раркрепости и я упал в живку н@#& и заживился в нейВ ней или с ней? Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-27 15:30:14 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
20
Достижения