Здравствуйте нашел старое видео хотел узнать это старый MCGL?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kmXepgwmSk0[/youtube]
|
Ответов: 108
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 19
End
0x29A |
|||
|
нет, хоть и похоже. Если тебя интересует старый мкгл, то у админа есть канал puuxmine где есть немного видео
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 591
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Я ща это качал, искал приключение на попу, этот сервер отключен и заброшен походу
|
|||
|
|
Ответов: 1671
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Potiphar писал(а): это старый MCGLВыглядит, будто бы кто-то в 2017 году пытался накодить пародию на мцгл. |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 38
Haunted Family
лидер |
|||
|
крутой видос оч хочу там поиграть запустите меня туда
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 9
Nameless
Теневой Мастер |
|||
|
lbvtynjh писал(а): Выглядит, будто бы кто-то в 2017 году пытался накодить пародию на мцгл.Какой ужас. 8 лет назад это всего 2017-ый.. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 150
Alliance
Main |
|||
|
Potiphar писал(а): Здравствуйте нашел старое видео хотел узнать это старый MCGL?//видео Это сиокс, проект Endemy. Один из уютных серверов со старой атмосферой дмх-0. Ныне выкуплен другим проектом и не работает.Относительно гелакси там мало контента, но посмотреть есть на что. Много чего построил на сервере, но не всё сохранил. Прикреплю некоторые скриншоты =-) Нашёл ещё архивное видео 2017 года На нём я _kore, друг vinzzer3, модератор Aniota и админский Endemy убиваем босса-курицуЕго должны были ввести в измерение рая, но к сожалению... Своими сообщениями не пытаюсь нарушить подпункты правил 1.6.4/2.2.1, просто захотелось поделиться (тот сервер умер, не мутьте) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-17 08:53:43 |
|||
| карма: -38 |
| ||
| Голосовали: | Danya_14 |
|
Ответов: 4195
Alliance
Leader |
|||
|
Angel, так и манит чертовка
![]() |
|||
| карма: -54 |
| ||
| Голосовали: | Angel, ZM0T |
|
Ответов: 150
Alliance
Main |
|||
|
Кстати, если тебе интересно посмотреть на старую оболочку нынешнего проекта, то вот немного:
Именно таких достаточно много на ютубе, найти несложно Классика тут даже описывать ничего не надо, настоящая классика старичок kuks9000, который пропал в своё время и не вернулся
на канале также лежат две части этого видео-проекта |
|||
| карма: -38 |
|
|
Ответов: 1016
Nilfgaard
Главный заместитель |
|||
|
Почему тема в разделе предложения?
|
|||
| карма: -332 |
|
|
Ответов: 591
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiborg писал(а): Почему тема в разделе предложения?Предложение выйти за хлебом, а рин ушла мыться куда то в дом какой то |
|||
|
|
Ответов: 1016
Nilfgaard
Главный заместитель |
|||
|
Уже можно, наверное, в поддержке риночке темы спамить. В принципе что такого
|
|||
| карма: -332 |
|
|
Ответов: 69
|
|||
|
-не, я только поел дома
(чай вот щас собираюсь пить, а потом уже и помоюсь с наслаждением о горячий душ) -и откуда тебе знать что я там в поддержку пишу?... -там особо ничего интересного... действительно -щас бы спамить второй раз... (у меня после первого уже сложилось мнение, о предупреждениях трёх которые я получил так что -не, не хочу...) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-17 14:50:37 |
|||
| карма: -5 |
|
13
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация