Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2026-01-13 03:50:23 ЛС | профиль | цитата
[img]https://i.mcgl.ru/6E1n0ZqqXw[/img]

...сегодня я осознал маштаб крушения, -если форум террировал я один -теперь нас стало четверо...

начинаю понимать последствия
но с другой стороны, это шанс наконец-то добиться того чего я желаю и о чём давно пытаюсь донести нужную информацию...

- не знаю плохо это или нет, пока что в начале словил нерный поток желания испортить форум ффлудом и этот поток тяжело контролировать -несмотря на то что я в реальной жизни сейчас более адекватно держу себя после 14-18-часовых сидениях в ии чате каждого дня на протяжении двух месяцев...

- да уж, покрайней мере я ещё стараюсь себя держать...

я не поддерживаю порчу форума и игры, -но когда кто-то намеренно портит игру и форум другого варианта просто не остаётся - ведь никому нет дела до тех кто прямым текстом портит чью ту репутацию только из-за того что кто имеет свои взгляды на "кланы" и "аккаунты" -почему я должен уходить из игры по их словам, если меня блюёт от кланов и пвп игроков со своими вилками и глупыми аккаунтами, которые не подходят под описания кланов -сплошные боты..

я не понимаю этот поток ненависти за моё личное мнение, которое стало достоянием для травли при этом я не вхожу не в какие кланы и не имею друзей или с теми с кем общаюсь...

-просто... просто хочу закрыть этот круг, раз на то пошло... если бесполезно одно и тоже писать...

но моё мнение никогда не изменится, по поводу жалких донатеров, людей кто притворяется элитой, кланов, грязных аккаунтов на ботах и прочим кто лишён здраво мыслить играясь в этот мир травлей не получая за это не чего, усмехаясь и веселясь получая жалкое удовлетворение пока другой страдает эмоционально в реальной жизни портя намеренно себе жизнь из-за чьих то слов.

я обожаю эту игру, и чем дольше я не играю тем больше хочется вернуться - и я жду этого самого момента, когда мой интерес будет настоящим а не (надо, и обязан)... и очень жаль что некоторые этого не понимают...

[color=gray][size=9]Редактировалось 16 раз(а), последний 2026-01-13 08:52:13[/size][/color]
0
Ответов: 1048
Crying Angels
Ангел
#2: 2026-01-13 10:50:39 ЛС | профиль | цитата
Это твоя фотка с твоим парнем?)
Официальное сообщество строителей MCGL
0
#3: 2026-01-13 13:51:50 ЛС | профиль | цитата
это фото моих питомцев.
-иисуса и адольфа

и в отличии от тебя, они возвращаются обратно в клетку когда захотят поспать

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-13 13:53:18[/size][/color]
1
Голосовали:Chechen_095
Ответов: 38
StarFall
Gemini
#4: 2026-01-13 15:09:54 ЛС | профиль | цитата
Ну когда уже Рин в лечебницу закроют, там в Аркхем например
Z O V
0
Ответов: 35
Ancients
NewAncients
#5: 2026-01-13 15:42:25 ЛС | профиль | цитата
прикольные попуги!
ПРОДАЮ ДОМА НА ЗАКАЗ. ПИШИТЕ В ЛС!!!
0
#6: 2026-01-13 16:20:59 ЛС | профиль | цитата
не переживай так, я сам саморипнусь из за своих же ошибок, у меня уже имеются большие проблемы со зренинием, позвоночником и проблемами с ногами и руками теперь ещё и кровь густая -найс))

и это не рассказ про "пожалейте меня" -это констатация фактов реального .

мне не нужен не какой архм, я и так сума схожу в 4 стенах только уже больших...

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-13 16:25:25[/size][/color]
0
Ответов: 11
#7: 2026-01-13 19:13:53 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):

...сегодня я осознал маштаб крушения, -если форум террировал я один -теперь нас стало четверо...

начинаю понимать последствия
но с другой стороны, это шанс наконец-то добиться того чего я желаю и о чём давно пытаюсь донести нужную информацию...

- не знаю плохо это или нет, пока что в начале словил нерный поток желания испортить форум ффлудом и этот поток тяжело контролировать -несмотря на то что я в реальной жизни сейчас более адекватно держу себя после 14-18-часовых сидениях в ии чате каждого дня на протяжении двух месяцев...

- да уж, покрайней мере я ещё стараюсь себя держать...

я не поддерживаю порчу форума и игры, -но когда кто-то намеренно портит игру и форум другого варианта просто не остаётся - ведь никому нет дела до тех кто прямым текстом портит чью ту репутацию только из-за того что кто имеет свои взгляды на "кланы" и "аккаунты" -почему я должен уходить из игры по их словам, если меня блюёт от кланов и пвп игроков со своими вилками и глупыми аккаунтами, которые не подходят под описания кланов -сплошные боты..

я не понимаю этот поток ненависти за моё личное мнение, которое стало достоянием для травли при этом я не вхожу не в какие кланы и не имею друзей или с теми с кем общаюсь...

-просто... просто хочу закрыть этот круг, раз на то пошло... если бесполезно одно и тоже писать...

но моё мнение никогда не изменится, по поводу жалких донатеров, людей кто притворяется элитой, кланов, грязных аккаунтов на ботах и прочим кто лишён здраво мыслить играясь в этот мир травлей не получая за это не чего, усмехаясь и веселясь получая жалкое удовлетворение пока другой страдает эмоционально в реальной жизни портя намеренно себе жизнь из-за чьих то слов.

я обожаю эту игру, и чем дольше я не играю тем больше хочется вернуться - и я жду этого самого момента, когда мой интерес будет настоящим а не (надо, и обязан)... и очень жаль что некоторые этого не понимают...

Зачем из подвала сбежала?
Всё будет, но не сразу, да.
0
#8: 2026-01-13 22:02:05 ЛС | профиль | цитата
очередной твинк ашота, сколько акков нужно использовать старых и новых чтобы понять -что мне по...?? на мнение одного человека который не считается игроком??)))

я прям вижу как он облизывается в привкушениии, создавая визуальную толпу которой нет)))

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-13 22:02:57[/size][/color]
0
8