[img]https://i.mcgl.ru/aM1jF2LKt6[/img]
[size=20]НУ ЧТО-ГРЕШИМ?)) или дальше продолжим диалог?))[/size]
|
Ответов: 13
|
|||
|
[img]https://i.mcgl.ru/aM1jF2LKt6[/img]
[size=20]НУ ЧТО-ГРЕШИМ?)) или дальше продолжим диалог?))[/size] |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
Ответов: 929
NeverClan
лидер |
|||
|
Удоляй акк
|
|||
| карма: 18 |
|
|
|
|||
|
YakudZZa писал(а): Удоляй акк-УДАВ? -какой ещё удав?.. -я никого не видел... [color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-20 10:49:22[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1215
Nilfgaard
Главный заместитель |
|||
|
Зайди на форум душевнобольных и общайся там
|
|||
| карма: -57 |
|
|
|
|||
|
shox писал(а): Зайди на форум душевнобольных и общайся там-так я уже нашёл, называется Minecraft Galaxy... представляешь, я даже не знал что тут такие существуют... если бы знал, тогда бы не играл -но знаешь... столько лет сижу, а единственная игра которая тянет ноутбук и которая меня устраивает во всём...)) [color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-20 13:24:58[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 534
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
У меня сосед в мсгл был рептилоидом, иллюминатом,массоном , шпионом из сша, клоном и просто потомком индейцев Майя. он поселился на сервере с помощью синего телепорта , такие стартовые бараки классные дают. В мсгл мало кто не еврей
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-20 13:34:25 |
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
OT4IM писал(а): У меня сосед в мсгл был рептилоидом, иллюминатом,массоном , шпионом из сша, клоном и просто потомком индейцев Майя. он поселился на сервере с помощью синего телепорта , такие стартовые бараки классные дают. В мсгл мало кто не еврей-хорошо что не про меня, я испанец)) |
|||
|
|
Ответов: 6
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
АЛАСТОР?!?!?!??!?!?! 0_О
--- Добавлено в 2025-11-20 15:48:28 shox писал(а): Зайди на форум душевнобольных и общайся тамСАП ДАОЩ Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-20 15:48:28 |
|||
| карма: -7 |
|
|
|
|||
|
[size=34]-yes! alastor))[/size]
[img]https://i.mcgl.ru/KQLdWxpYwO[/img] [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-20 15:59:19[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 416
Noir Villar
Дионис |
|||
|
shox писал(а): Зайди на форум душевнобольных и общайся тамМы и так уже все тут((( |
|||
| карма: 43 |
| ||
| Голосовали: | NOOOOOORIN1 |
|
Ответов: 3147
|
|||
|
Нет психически здоровых людей, есть недообследованные
|
|||
| карма: 12 |
|
|
|
|||
|
на счёт недообследований я бы предположил что что-то не так у игрока
shox -причина слишком очевидна, раньше игнорировал меня... а теперь при каждом моём заходе пытается привлечь внимание... -отклонение? -нажива? -спор? -самка не дала? -чокопай закончился? -скучно потому-что я ушёл из игры и больше не перед кем демонстративничать что он лучше? ... догадки тут, догадки там но очевидно что это не принесёт хорошего в мою сторону по этому я и не отвечаю ему, когда захожу в игру...[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-20 21:03:43[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1215
Nilfgaard
Главный заместитель |
|||
|
NOOOOOORIN1 писал(а): на счёт недообследований я бы предположил что что-то не так у игрока shox -причина слишком очевидна, раньше игнорировал меня... а теперь при каждом моём заходе пытается привлечь внимание... -отклонение? -нажива? -спор? -самка не дала? -чокопай закончился? -скучно потому-что я ушёл из игры и больше не перед кем демонстративничать что он лучше? ... догадки тут, догадки там но очевидно что это не принесёт хорошего в мою сторону по этому я и не отвечаю ему, когда захожу в игру...Настолько крутой, что Рин ,,не отвечает,, мне |
|||
| карма: -57 |
|
|
|
|||
|
ну, я ж говорил...
-ему стало скучно, я ж не соревнуюсь щас по достягам вот и ... |
|||