Здравствуйте, вчера и позавчера да и вообще каждый день захожу в ларек на энигму, копаю шахту, все как положено, сегодня в полночь содержимое отправилось в бендер, вот почему так? С чем связано? Я же посещал ларек
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 60
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 37
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
За использование считается покупка с ларька, если просто его открывать он продлеваться не будет.
Проще всего иметь твина и с него делать какую-то покупку в ларьке для его продления. |
|||
| карма: -15 |
| ||
| Голосовали: | AGRESSOR |
|
Ответов: 60
|
|||
|
ByRAR, и еще такой вопрос, я слышал можно чистить воздух компрессором в убежище. Не продскажешь как? За ранее спасибо
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 149
TRoN
Не платит за КМ |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 369
|
|||
|
Привет! Иногда нужно выкупать что-то из своего же ларька.
Поставь, например, 1 алмаз за стак железа — в здравом уме это никто покупать не станет, но таким способом ты обновишь актуальность ларька, и он не отправит твой ресурс в бендер. Покупать нужно с твинка (персонажа, который не владеет ларьком). Также, как новичку на Энигме, советую держать одного из твинков рядом с NPC на спавне — чтобы в случае поломки скафандра просто дропать комплект с твинка на своего Шахтёра. Я часто меняю скафандр, когда его прочность падает до четверти или трети. Но если случилась неудача и я убился — тут выручает твинк у NPC: на него надеваю один комплект, а второй могу держать в инвентаре или просто взять позже у NPC в случае повторной неудачи ×2. Также советую всегда носить с собой ведро с водой. Через водный поток удобно спускаться между пластами, не получая урона от падения. Важно забирать воду обратно: поток всё равно будет стекать вниз, и по нему ты спустишься как по лифту — и на нижний пласт, и даже в кислоту. Но учти: если поток от источника дотянется до кислоты, то весь поток и сам источник превратятся в кислоту. Поэтому важно не допускать этого, чтобы всегда можно было забрать воду обратно в ведро перед спуском в то, что утекает вниз. |
|||
| карма: 16 |
|
5
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация