Здравствуйте, вчера и позавчера да и вообще каждый день захожу в ларек на энигму, копаю шахту, все как положено, сегодня в полночь содержимое отправилось в бендер, вот почему так? С чем связано? Я же посещал ларек
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 77
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 37
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
За использование считается покупка с ларька, если просто его открывать он продлеваться не будет.
Проще всего иметь твина и с него делать какую-то покупку в ларьке для его продления. |
|||
| карма: -15 |
| ||
| Голосовали: | AGRESSOR |
|
|
|||
|
ByRAR, и еще такой вопрос, я слышал можно чистить воздух компрессором в убежище. Не продскажешь как? За ранее спасибо
|
|||
|
|
Ответов: 167
TRoN
Не платит за КМ |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 380
|
|||
|
Привет! Иногда нужно выкупать что-то из своего же ларька.
Поставь, например, 1 алмаз за стак железа — в здравом уме это никто покупать не станет, но таким способом ты обновишь актуальность ларька, и он не отправит твой ресурс в бендер. Покупать нужно с твинка (персонажа, который не владеет ларьком). Также, как новичку на Энигме, советую держать одного из твинков рядом с NPC на спавне — чтобы в случае поломки скафандра просто дропать комплект с твинка на своего Шахтёра. Я часто меняю скафандр, когда его прочность падает до четверти или трети. Но если случилась неудача и я убился — тут выручает твинк у NPC: на него надеваю один комплект, а второй могу держать в инвентаре или просто взять позже у NPC в случае повторной неудачи ×2. Также советую всегда носить с собой ведро с водой. Через водный поток удобно спускаться между пластами, не получая урона от падения. Важно забирать воду обратно: поток всё равно будет стекать вниз, и по нему ты спустишься как по лифту — и на нижний пласт, и даже в кислоту. Но учти: если поток от источника дотянется до кислоты, то весь поток и сам источник превратятся в кислоту. Поэтому важно не допускать этого, чтобы всегда можно было забрать воду обратно в ведро перед спуском в то, что утекает вниз. |
|||
| карма: 16 |
|
|
|
|||
|
DarkSadist, ставил бур за 8 алм, купили .....
|
|||
|
|
Ответов: 380
|
|||
|
Стоимость бура это 3 алмаза. Насадка на бур это от 2 до 4 в среднем.Ставь стак жб за 1 алмаз))))
|
|||
| карма: 16 |
|
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Нынче с бурами напряженка бывает, перебои с поставками, так и по 6 и 20алм покупают)
|
|||
|
|
Ответов: 6
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Здравствуйте, вчера и позавчера да и вообще каждый день захожу в ларек на энигму, копаю шахту, все как положено, сегодня в полночь содержимое отправилось в бендер, вот почему так? С чем связано? Я же посещал ларекЗАЙДИ НА АТЛАНТИДУ И ВЫЙДИ ЗА ПРИВАТ ВЧЕРА, ПОЗАВЧЕРА И ВООБЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИ |
|||
| карма: -6 |
|
|
|
|||
|
Souseiseki, на атлантиде я играю только на ивенты, и завод качаю, куда выходить-то? Зачем?
|
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
[AGRESSOR, действительно. не появляйся больше.
|
|||
|
|
|
|||
|
Souseiseki, обиделся что я тебе грядки потоптал? Я слышал ты теперь на атлантиде в касту соответствующую был определён
|
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Souseiseki, обиделся что я тебе грядки потоптал? Я слышал ты теперь на атлантиде в касту соответствующую был определёнкакие на**й грядки? какие касты? ты из индии? коров любишь? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-25 23:16:40 |
|||
|
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Люблю овец
Souseiseki писал(а): AGRESSOR писал(а):
Souseiseki, обиделся что я тебе грядки потоптал? Я слышал ты теперь на атлантиде в касту соответствующую был определён какие на**й грядки? какие касты? ты из индии? коров любишь? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-25 23:16:40 Коровка не трогай, барашка белый люби |
|||
|
14
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация