Не могу зайти в игру, пытается скачаться какое то обновление и ничего(
В чём может быть проблема? и такое только у меня случается?
|
Ответов: 3140
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Приветствую всех жителей галактики.
Не могу зайти в игру, пытается скачаться какое то обновление и ничего( В чём может быть проблема? и такое только у меня случается? |
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 42
Noir Villar
Кронос |
|||
|
Мне обычно помогает 10-15 попыток скачать обнову и на 16-ый раз скачивается
|
|||
| карма: -7 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
То есть это частая проблема и у многих?
У меня 2 дня назад было тоже самое, плюнул на всё и вышел, через пару часов само как то обновилось. |
|||
|
|
Ответов: 1893
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Соединение с сервером-хранилищем закрыто, тут уже поможет либо ожидание либо смена динамического ip(перезагрузка роутера/пк), возможно в черном списке.
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Что за чёрный список? меня то за что?)
За то, что не доначу в игру? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-17 21:45:11 |
|||
|
|
Ответов: 411
Noir Villar
Дионис |
|||
|
BOBAH писал(а): То есть это частая проблема и у многих?Сейчас период такой- нестабильный |
|||
| карма: 42 |
| ||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Перезагрузки не помогают!
Переустановка лаунчера не помогает! Очистка реестра не помогает! Даже платный ВПН не помогает! Как же всё это достало, уже боюсь каждого обновления, потому, что обязательно будут проблемы |
|||
|
|
Ответов: 1648
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
| карма: -13 |
| ||
|
Nova
Noctem Venator |
|||
|
BOBAH писал(а): Что за чёрный список? меня то за что?)
За то, что не доначу в игру? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-17 21:45:11 Проблема скорее всего на стороне клиента или самого ip находящегося в черном списке (причина раннее множественное количество запросов к серверу, к примеру запросы на обновление, пинговать, отправка запроса на прокси, ввод пароля к панели - обычно она локальна или изолирована), если сам клиент, то удаление .md5 и cache лаунчера(лаунчера, а не кеша игры) для примера. Если удаление не помогает, можно сразу восстановить внутри проводника ctrl-z, если ранее не был закрыт. |
|||
| ||
|
Ответов: 149
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Попробуй программно снести полностью лаунчер со всеми данными, потом переустановить.
|
|||
| ||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
lbvtynjh писал(а): ? в браузере открывается по ссылке ?Обмен пакетами с f1.mcgl.ru [] с 32 байтами данных: Ответ от /////// число байт=32 время=83мс TTL=47 Ответ от /////// число байт=32 время=82мс TTL=47 Ответ от /////// число байт=32 время=82мс TTL=47 Ответ от /////// число байт=32 время=83мс TTL=47 Статистика Ping для /////////: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 82мсек, Максимальное = 83 мсек, Среднее = 82 мсек --- Добавлено в 2025-11-18 08:18:18 MaJIuHa писал(а): Проблема скорее всего на стороне клиента или самого ip находящегося в черном списке (причина раннее множественное количество запросов к серверу, к примеру запросы на обновление, пинговать, отправка запроса на прокси, ввод пароля к панели - обычно она локальна или изолирована), если сам клиент, то удаление .md5 и cache лаунчера(лаунчера, а не кеша игры) для примера.Если удаление не помогает, можно сразу восстановить внутри проводника ctrl-z, если ранее не был закрыт. Не пинговал я никого, ночью поиграл и выключил комп, а с утра проверка обновления и началось. Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-11-18 08:18:18 |
|||
|
|
Nova
Noctem Venator |
|||
|
BOBAH, доступ к f1.mcgl.ru уже есть, значит дело не в бане - отбрасываем, удаление md5 и кеша лаунчера пробовал?
Что ещё по Windows? Разрешения по сертификатам (не факт что они, спрашиваю лишь потому, что после апдейтов они убрали поддержку старых сертификатов для приложений/браузеров) Программы для обработки трафика в фоне не работают? (Они могут так же приводить к сбою, внутри игры может приводить к ошибке zlib) |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
MaJIuHa писал(а): BOBAH, доступ к f1.mcgl.ru уже есть, значит дело не в бане - отбрасываем, удаление md5 и кеша лаунчера пробовал?Как удалить md5 и кеш почистить? --- Добавлено в 2025-11-18 08:47:02 MaJIuHa писал(а): Что ещё по Windows? Разрешения по сертификатам (не факт что они, спрашиваю лишь потому, что после апдейтов они убрали поддержку старых сертификатов для приложений/браузеров)
Программы для обработки трафика в фоне не работают? (Они могут так же приводить к сбою, внутри игры может приводить к ошибке zlib) Винда 7, программ никаких нет Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-18 08:47:02 |
|||
|
|
Ответов: 805
Revenant
лидер |
|||
|
same шляпа
удаление md5 и кеша лаунчера пробовал Не поможет Сначала думал залезть, поискать нормальные логи, но потом забил, пока хаты не удаляются, пофек |
|||
| карма: -26 |
| ||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ивент уже закончился?
--- Добавлено в 2025-11-18 09:12:38 DyaGa писал(а): Сначала думал залезть, поискать нормальные логи, но потом забил, пока хаты не удаляются, пофекТы тоже наказан?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-18 09:12:38 |
|||
|
|
Ответов: 805
Revenant
лидер |
|||
|
BOBAH писал(а): Ты тоже наказан?)но я то и не доначу, меня можно |
|||
| карма: -26 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
И я не доначу, ну в принципе всё срослось)
|
|||
|
|
Ответов: 149
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Страшно, задонатить чтоли)
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответьте пожалуйста, ивент закончился? ежедневные задания ещё можно выполнить?
--- Добавлено в 2025-11-18 09:43:00 ZM0T писал(а): Страшно, задонатить чтоли)Да сейчас я психану, да так задоначу, что весело всем станет) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-18 09:43:00 |
|||
|
|
Ответов: 1648
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
BOBAH писал(а): Как удалить md5 и кеш почистить?WIN+R %appdata% MCGL MinecraftLauncher2 repository mclient удалить: version.md5, update.lst, update_f.lst Нажмите на клавиатуре сочетание клавиш Win + R. В появившемся окне «Выполнить» введите: %appdata% Нажмите Enter. Откроется папка AppData/Roaming. В этой папке последовательно перейдите по пути: MCGL → MinecraftLauncher2 → repository → mclient В папке mclient найдите и удалите следующие три файла: - version.md5 - update.lst - update_f.lst После этого перезапустите лаунчер. |
|||
| ||
|
Ответов: 37
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
BOBAH писал(а): Ответьте пожалуйста, ивент закончился? ежедневные задания ещё можно выполнить?Закончился |
|||
| карма: -15 |
|