Скачал плагины на изменение инвентаря, нажимаю включить, не нажимается. Помогите бедному!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
|
|||
|
Ответов: 1873
Nova
Noctem Venator |
|||
В таком случае это рискованно, т.к любое обновление положит работу minecraft
|
|||
|
Ответов: 40
Storm
Observer |
|||
щас ни один плагин не работает на инвентарь , я подозреваю давно не обновляли их
В теории можно заменить в текстурах в движке майкрафта , но это до первого обновления и все слетит |
|||
|
Ответов: 1639
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
А можно просто докинуть свой плагин в папку/починить скачанный и включить спокойно...
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Medusa писал(а): В теории можно заменить в текстурах в движке майкрафта , но это до первого обновления и все слетитMaJIuHa писал(а): В таком случае это рискованно, т.к любое обновление положит работу minecraftКста-те не думал об єтом. Medusa писал(а): щас ни один плагин не работает на инвентарь , я подозреваю давно не обновляли ихСогласен. У меня вообще складывается мнение, что админ создал плагины и такой "Ну я свою роботу сделал, примеры показал. Сами просили, сами и делайте". Все про это забыли, и играют как играется (а кастома то хочется). Странно конечно что для каждого обновления нужно сканировать (или скачивать) файлы, которые уже есть. Типа камон, это же просто непонятно с моей точки зрения. lbvtynjh писал(а): А можно просто докинуть свой плагин в папку/починить скачанный и включить спокойно...И как єто делать?) |
|||
|
Ответов: 1639
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
C418_OG писал(а): И как єто делать?)
Ну это уже чуть сложнее, чем просто установить существующий. Плагины Создание плагина |
|||
|
6