Здравствуйте всем. Играл в 2015 году, потом ушел из-за нехватки времени. Очень хотел бы вернуться, но прокачивать аккаунт прямо с 0 не хочу. Хочу выбрать планету и заработок, чтобы можно было бы поднять алмазы. Что можете посоветовать мне начать делать? Накидайте пожалуйста идей. Готов браться за все ваши идеи. Думаю, что нужна планета с биржей, чтобы продавать что-то на ней и покупать алмазы тоже было возможно

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 30 StarFall Proxima | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 1444 GOYDA лидер | |||
| 
						 так а нафига тебе алмазы...смысл от них? | |||
| карма: -39 | 
 | 
| 
						 OSNOVA_BOGA, как основа валюты, чтобы я мог купить другие ресурсы и развиваться. Основная валюта же | |||
 | 
| Ответов: 67 TheFreezed Reichsfuhrer | |||
| 
						 Легко совмещать деятельность от прокачки до фарма, копкой песка и первым стаком алмазов за шкаф стекла, до фарма любого ресурса новичку - растений, дерева. Общественные фермы за минимальную плату и первый капитал для оборота на рынке. | |||
 | 
| #5: Этот пост был удален | 
| Ответов: 627 Monte Carlo Добытчики | |||
| 
						 Смысл тратить время на бесполезную прокачку и копание алмазов?
 Закинь просто тысяч 40-50 сюда, купи зелий опыта, алмазов, город с инфраструктурой и кайфуй | |||
| карма: 46 | 
 | ||
| Голосовали: | Lordir2, FlightNight | 
| Ответов: 798 CORPORATION-Z Промышленник | |||
| 
						 Вот была тема, я там ответил, что нужно делать: https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/133403 | |||
| карма: -10 | 
 | 
| 
						 Может кто пожалуйста одолжить аккаунт шахтера на пирате? Я был бы благодарен, хочу накопать ресурсы | |||
 | 
| Ответов: 488 Imperium Of Man Servitoralex | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 3789 Monte Carlo лидер | |||
| 
						 все возвращаются | |||
| карма: 204 | 
 | 
| Ответов: 28 | |||
| XBocT писал(а):все возвращаются Хомяк бы вернулся, и крам. | |||
| карма: 0 | 
 | 
| 
						 Я принял решение играть на планете Dragon Nest, она мне кажется перспективой и интересный, и мне не нужно будет качать аккаунт. Кто хочет начать совместную игру, копать ресурсы, проходить волны | |||
 | 
| Ответов: 648 | |||
| 
						 закидывай косарь, покупай випку и премку, обс кирку, рюкзак и немного обса за голду для хаты. ну и пару алмазов за голду для быстрого старта фарма. крафтишь алм лопату и вперед рыть песок попутно чекая карту рефрешером на втором монике либо в отдельном окне чтоб раки не сливали. а песок потом на рынок либо в печку и потом на рынок. вот те и имбовый старт) легче и дешевле просто невозможно представить) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-04 21:35:38 | |||
| карма: -78 | 
 | 
| Ответов: 286 Crying Angels Ангел | |||
| XBocT писал(а):все возвращаются Если бы все возвращались то онлайн бы 20 может и не увидели бы | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 1875 Nova Noctem Venator | |||
| 
						 Система survival:
 + Высокая активность игроков, а так же возможность купить товар на рынке. -/+ Постоянно - что-то покупают и продают в чате. + Относительно активный чат. - При неполадках или иных ситуациях включают почти последним. - Обрывы соседних планет(серверов) - Высокая загруженность(застройки) - стоимость товара зависит от спроса или предстоящего события (за пару дней это может обесценить твой труд) Pirate station: + Для опытных игроков и тех кто играет совместно или в одного + Доступность ресурсов которые отсутствуют на других планетах(серверах) - Частично сложная торговля - Большое количество освоенных территории(заприваченных зон) - Стоимость ресурсов при необходимости (время+цена) - Заливы и ухудшение защиты территории. В остальном сами можете добавить, мне ночью вспомнить больше нечего. | |||
| карма: 8 | 
 | 
| 
						 MaJIuHa, спасибо тебе! | |||
 | 
| Ответов: 13 | |||
| Kiyote писал(а):MaJIuHa, спасибо тебе! Ты 1к голды закинул, купи город, либо еще интереснее самому заприватить и строить неспеша. | |||
| карма: 0 | 
 | 
17
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация