Может всем баны снять и игроки будут заново играть (и мой друг oxide вернется)
Смысл от таких больших банов пора переделать систему наказания и макс бан на 180 дней
Согласны? Если да то палец в верх ставим
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 925
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| карма: -19 |
| ||
| Голосовали: | MAHAX, Kagura, Ame, lavash, XBocT, Xatabi4i, Bitcoin, xxxxx_xxxxx, Embr0n, ktyf, Tanjiro_Kamado, 2hug, Sardaukar, 123Maffin, Managa, Yung_Trappa, ManiMan |
|
Ответов: 14
Revelations
АЛЬФА ЖУЛИК |
|||
|
Ловко ты придумал
|
|||
| карма: -2 |
| ||
| Голосовали: | Francesco |
|
Ответов: 953
Uran Grieffer
лидер |
|||
|
и баны снять и афк отключить.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 792
|
|||
|
Баны снять это плюс вайб
|
|||
| карма: -49 |
|
|
Ответов: 83
|
|||
|
И приваты вернуть и таблетки убрать и сеты поломать , все вкусно и вечеринка вкусная
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 109
Haunted Family
metadon city |
|||
|
Амнистию всем
|
|||
| карма: -5 |
| ||
| Голосовали: | lavash |
|
Ответов: 35
Haunted Family
лидер |
|||
|
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМ АМНИСТИЮ
|
|||
| ||
| Голосовали: | lavash |
|
Ответов: 69
Haunted Family
vavada |
|||
|
лайк!
|
|||
| карма: -5 |
| ||
| Голосовали: | Ame |
|
Ответов: 83
|
|||
|
GetOffMyCock писал(а): Может всем баны снять и игроки будут заново играть (и мой друг oxide вернется)
Смысл от таких больших банов пора переделать систему наказания и макс бан на 180 дней Согласны? Если да то палец в верх ставим Нормальные у тебя Кенты однако |
|||
| карма: 2 |
|
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
есть тут кентафарики админа передайте игроки единогласно за.
|
|||
|
|
Ответов: 22
|
|||
|
Почему бы не ДА?
|
|||
| ||
| Голосовали: | SpiritOfFreedom |
|
Ответов: 219
|
|||
|
GetOffMyCock писал(а):
Смысл от таких больших банов чем больше бан, тем больше выкуп) я за любой движ |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 797
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Реверса только выпустили из тюрьмы и тут такое предложение))
|
|||
| карма: -10 |
|
|
|
|||
|
xxxxx_xxxxx писал(а): Реверса только выпустили из тюрьмы и тут такое предложение))реально? за что его |
|||
|
|
Ответов: 797
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
EgaMe9aDrive писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):Реверса только выпустили из тюрьмы и тут такое предложение)) реально? за что его Всм что за что его? Его ведь разбанили Я к тому что за него там впрягались, а тут предложение разбанить всех)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-03 08:46:42 |
|||
|
|
Ответов: 338
Silence
Безмолвие |
|||
|
Хочу амнистию всем! Давайте поддержим идею!
|
|||
| карма: -20 |
|
|
|
|||
|
xxxxx_xxxxx писал(а): Всм что за что его?
Его ведь разбанили Я к тому что за него там впрягались, а тут предложение разбанить всех)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-03 08:46:42 была какая-то тема по поводу его разбана? |
|||
|
|
Ответов: 3788
Monte Carlo
лидер |
|||
|
еще бы отменить расприват зон по простою, а то в РФ вводят "белые списки" по которым доступа к МЦГЛ не будет ни у кого и когда их отменят не совсем понятно. вот допустим у меня, в городе порезана мобильная связь белыми списками и с телефона я не могу ни карту чекнуть, ни на форум зайти, ни раздать интернет и зайти с компа в игру, могу только дома с домашнего ростелекома, ибо там белые списки не введены, и короче а если введут? впн не спасет от них, и тогда я потеряю и свои приваты и сохранки всех игроков кто мне оставлял терры с ресами.
--- Добавлено в 2025-10-04 13:22:16 kriponeko, не ну аренду ты можешь заходить раз в месяц, а если будут белые списки то ты и зайти не сможешь если захочешь Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-04 13:22:16 |
|||
| карма: 204 |
| ||
| Голосовали: | kriponeko, Embr0n, LamberJack13 |
|
Ответов: 13
|
|||
|
XBocT писал(а): еще бы отменить расприват зон по простою, а то в РФ вводят "белые списки" по которым доступа к МЦГЛ не будет ни у кого и когда их отменят не совсем понятно. вот допустим у меня, в городе порезана мобильная связь белыми списками и с телефона я не могу ни карту чекнуть, ни на форум зайти, ни раздать интернет и зайти с компа в игру, могу только дома с домашнего ростелекома, ибо там белые списки не введены, и короче а если введут? впн не спасет от них, и тогда я потеряю и свои приваты и сохранки всех игроков кто мне оставлял терры с ресами.
--- Добавлено в 2025-10-04 13:22:16 kriponeko, не ну аренду ты можешь заходить раз в месяц, а если будут белые списки то ты и зайти не сможешь если захочешь Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-04 13:22:16 Так в чем проблема заходить с домашнего интернета в игру и оплачивать приветы? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1640
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
XBocT писал(а): еще бы отменить расприват зон по простоюТогда карта будет выглядеть так: 80% зон это твои зоны с названием "сохран ****", ещё 19% это гигасвязки типа связки Альберта или Блохи и 1% это зоны, за которые глотки рвут друг другу. Нет уж, лучше без этого) С рынком вон та же проблема, ибо нормального механизма распривата ларьков нет - галактионик и 100 его клонов занимают 80% рынка. Пустые аккаунты уже приватят ларьки в предпоследнем ряду. Скоро пойдем торговать на второй рынок, мужики. |
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 357
|
|||
|
xxxxx_xxxxx писал(а): Реверса только выпустили из тюрьмы и тут такое предложение))Проорал) |
|||
| карма: 16 |
|
|
Ответов: 61
Stampede
Godfather |
|||
|
Снимайте блок на dominoes
|
|||
|
|
Ответов: 29
FreakSquad
mayhem |
|||
|
я согласен,тока нада бы еще вокера откинуть!!!
|
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 18
Stampede
Bloodshed |
|||
|
норм тема, двумя руками за!!!! олды зайдут
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 277
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Жир потёк, а копроксида вернуть можно только на тюремную планету Крематорию где его все будут приходить бить дубинками и опускать под шконку а он должен будет копать и сдавать руду никеля олова и тд которую можно будет переслать на другие планеты.
|
|||
| карма: -18 |
|
|
Ответов: 47
|
|||
|
я предлагаю всех забанить
|
|||
| карма: -57 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Sardaukar писал(а): Жир потёк, а копроксида вернуть можно только на тюремную планету Крематорию где его все будут приходить бить дубинками и опускать под шконку а он должен будет копать и сдавать руду никеля олова и тд которую можно будет переслать на другие планеты.Это на каком языке написано? |
|||
|
|
Ответов: 14
Revelations
АЛЬФА ЖУЛИК |
|||
|
Sardaukar писал(а): Жир потёк, а копроксида вернуть можно только на тюремную планету Крематорию где его все будут приходить бить дубинками и опускать под шконку а он должен будет копать и сдавать руду никеля олова и тд которую можно будет переслать на другие планеты.Удивительный головастик, в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает |
|||
| ||
| Голосовали: | Sardaukar |
|
Ответов: 277
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ky3bMN4 писал(а): Sardaukar писал(а):
Жир потёк, а копроксида вернуть можно только на тюремную планету Крематорию где его все будут приходить бить дубинками и опускать под шконку а он должен будет копать и сдавать руду никеля олова и тд которую можно будет переслать на другие планеты. Удивительный головастик, в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает Потужно маняврирушь жопой. Давай уже ставьте сферы тысячами у спауна для лагов у игроков, как вас кал это любил делать. |
|||
| карма: -18 |
|
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
Если есть игроки действительно хотящие вернуться в игру, хотелось бы увидеть некую систему амнистии
|
|||
| карма: -27 |
|
|
Ответов: 152
Alliance
Main |
|||
|
apl писал(а): Если есть игроки действительно хотящие вернуться в игру, хотелось бы увидеть некую систему амнистии
Да никакого смысла нету в амнистиях. Игроки которые играли с софтом, им глубоко позер на эту игру. Когда этих индивидуумов разбанят, то будет тоже самое и все. Но амнистий не будет) |
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 15
|
|||
|
apl писал(а): Если есть игроки действительно хотящие вернуться в игру, хотелось бы увидеть некую систему амнистииОна уже есть , бабосики плати и будет тебе амнистия |
|||
| карма: 0 |
|
32
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация