Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-01 19:21:31
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
|
Ответов: 47
Storm
Defenders II |
|||
|
Вот и пришёл момент получить прекрасную награду за 15 летие такого невероятного проекта. Турбо болид едет с невероятной скоростью (чуть быстрее человечка), стреляет воображаемыми снарядами, прыгает при перезарядке и при выходе из машины чудом тепает на спавн без кд. Это достижения замечены именно мной но я думаю их уйма, это же приз на 15 летие проекта, думал чудо плащи и кирки верх эгоизма но они и то не так полезны как этот БОЛИД!!!
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-01 19:21:31 |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 3
Monte Carlo
Твинки |
|||
|
Скажем спасибо команде, разрабатываемой такое чУдо
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 143
|
|||
|
Жду ивент по гонке на этом болиде с призом стак земли.
|
|||
| карма: 16 |
| ||
| Голосовали: | Baiser, 1352478 |
|
Ответов: 625
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
за мои нервы оставленные на паркуре достойно
|
|||
| карма: 46 |
|
|
Ответов: 1942
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Да нормальный паркур был, не пишите про него гадости, а то в следующий раз без какого-либо паркура останемся.
Кемпер хоть заставил старичков пыль к клавиатур сдуть |
|||
| ||
| Голосовали: | zed1 |
|
Ответов: 2
Alliance
Twink |
|||
|
По сравнению с этим всё таки накидка вообще топ
|
|||
|
|
Ответов: 216
|
|||
|
Nick_Fury писал(а): Да нормальный паркур был, не пишите про него гадости, а то в следующий раз без какого-либо паркура останемся.
Кемпер хоть заставил старичков пыль к клавиатур сдуть Поддерживаю. Паркур понравился) вообще кайфово было) а идея с гонками на мини машинках звучит прикольно)) |
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 26
Nameless
Темный Властелин |
|||
|
Так паркур за 20 секунд проходиться разве нет?
Есть тот, кто меньше чем за 2 минуты 42 секунды квест прошёл?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-01 21:41:59 |
|||
|
|
Ответов: 1640
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Selerut писал(а): Так паркур за 20 секунд проходиться разве нет?Есть тот, кто меньше чем за 2 минуты 42 секунды квест прошёл?) Теоретически я, но не уверен. Надо откаты посмотреть, я быстро пробегал) мб до 2.5 минут есть забеги. UPD: пересмотрел, пробегал за 2:21. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-02 11:31:45 |
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Хорошо, что я скипаю ивенты
|
|||
|
|
Ответов: 12
Quantum
Helios |
|||
|
Kupidon4ik писал(а): кирки верх эгоизмаСмысли верх эгоизма? Вообще-то кирка на 13-летие это лучшее что давали пользуюсь каждый день и кайфую Кирка: 1. Экономит алмазы 2. Разрушает быстрее и наносит урон 3. Еще и плавит в печи Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-10 12:51:34 |
|||
| карма: 5 |
|
|
Ответов: 3
Alliance
Twink |
|||
|
Ждём гоночные болиды на осаде
|
|||
|
|
Ответов: 797
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Kupidon4ik писал(а): Турбо болид едет с невероятной скоростью (чуть быстрее человечка)Веста 1.8 едет и то быстрее Kupidon4ik писал(а): при выходе из машины чудом тепает на спавн без кдТак ты нашёл ей применение, мгновенное тп на спавн, а не 20 секундное ожидание |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 2
|
|||
|
Случайно забрал болид на пирате и теперь его никуда не отправить
|
|||
|
|
Ответов: 797
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
ZIGA282 писал(а): Случайно забрал болид на пирате и теперь его никуда не отправить с пирата запрещена пересылкаА я думал что её только на пирате забрать и можно, и потом на другой сервак отрпавить, у меня теперь тоже болид только на пирате получается?(( Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-12 16:54:45 |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 86
Dolina kisok
лидер |
|||
|
Selerut писал(а): Так паркур за 20 секунд проходиться разве нет?
Есть тот, кто меньше чем за 2 минуты 42 секунды квест прошёл?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-01 21:41:59 ((( Мне понадобился весь час, который дали для прохождения, у меня осталось на финише 16 секунд последних от него) |
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 450
Nameless
Командир Тьмы |
|||
|
Dolin_A, могла бы не палить свой интеллект.
|
|||
| карма: -27 |
|
|
Ответов: 6
Stampede
Bloodshed |
|||
|
QUS писал(а): Dolin_A, могла бы не палить свой интеллект.Как грубо |
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | QUS |
|
Ответов: 137
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Давненько не заходил, попробую еще не заходить, глядишь что еще появится, в целом полезная вещь спасибо.
|
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 645
|
|||
|
QUS писал(а): Dolin_A, могла бы не палить свой интеллект.у меня в первый раз тоже не мало времени ушло) жаль что подарок говно бесполезное и его даже не продать. ZM0T писал(а): Давненько не заходил, попробую еще не заходить, глядишь что еще появится, в целом полезная вещь спасибо.в чем же она полезная? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-14 16:58:01 |
|||
| карма: -78 |
|
20
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация