Не буду казать точных причин почему я пользуюсь впн-ном, но может быть проблема из-за того что сам конфиг файл не направлен на русский сервер. Или может быть проблема в другом. Жду ответа :3[/b]
--- Добавлено в 2025-09-29 15:36:46
может поможет
|
Ответов: 15
|
|||
|
[b]Я обращаюсь до тех, кто может мне (реально) помочь. Давно не играл на этом проекте (старый ник либо С418, 8vladis(может помните XD)), из-за личных причин. У меня проблема с соидинением на высадку планет. Пишет по типу (Не удалось установить соидинение с сервером. Попробуйте позже( ).
Не буду казать точных причин почему я пользуюсь впн-ном, но может быть проблема из-за того что сам конфиг файл не направлен на русский сервер. Или может быть проблема в другом. Жду ответа :3[/b] --- Добавлено в 2025-09-29 15:36:46 может поможет |
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 101
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Запусти с консолью, должна быть более подробная информация.
Но предварительно одна из сторон блокирует соединение. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
here it is
|
|||
|
|
Ответов: 1716
Crying Angels
Fallen |
|||
|
Пускай MCGL в обход VPN-соединения. С зарубежных IP зачастую тебя в игру не пустит.
P.S. Если IP даже без VPN зарубежный - можно взять VPS внутри России и поднять там какой-либо VPN. И пустить через него MCGL. |
|||
| карма: -12 |
|
|
|
|||
|
Спасибо!
--- Добавлено в 2025-09-29 20:34:41 Спасибо lbvtynjh писал(а): Пускай MCGL в обход VPN-соединения. С зарубежных IP зачастую тебя в игру не пустит.P.S. Если IP даже без VPN зарубежный - можно взять VPS внутри России и поднять там какой-либо VPN. И пустить через него MCGL. , (но попытка была хорошой). Хзззззз..... Выдаёт иногда java.net.socketexception connection reset. Посмотрел форумы, розсуждения. Говорят отключить брендмаузер... Даже впн на русский поставил, результата - 0. Может мне всё таки не суждено увидится вновь... Или найдётся кто в этом шарит. --- Добавлено в 2025-09-29 20:38:07 на сети везде по -1 а все сервера красным горят. Короче, надеюсь на понимание. --- Добавлено в 2025-09-29 21:16:13 Я уже розобрался, спасибо, тема закрыта!) |
|||
|
|
Ответов: 241
|
|||
|
Как решил? Может кому-то пригодится
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 654
|
|||
|
lbvtynjh писал(а): Пускай MCGL в обход VPN-соединения. С зарубежных IP зачастую тебя в игру не пустит.
P.S. Если IP даже без VPN зарубежный - можно взять VPS внутри России и поднять там какой-либо VPN. И пустить через него MCGL. я фулл впн сижу через латвию) все работает прекрасно) |
|||
| карма: -78 |
|
|
Ответов: 1716
Crying Angels
Fallen |
|||
|
FlightNight писал(а): я фулл впн сижу через латвию) все работает прекрасно)Некоторые страны блокируются всегда или периодически. C418_OG писал(а): Я уже розобрался, спасибо, тема закрыта!)
Было бы славно уточнить в чём была проблема и как решил. |
|||
| карма: -12 |
|
|
|
|||
|
Короче
vutttt писал(а): Как решил? Может кому-то пригодитсяlbvtynjh писал(а): Некоторые страны блокируются всегда или периодически. Было бы славно уточнить в чём была проблема и как решил. у меня ещё иногда выскакивает этот прикол, но проблема заключалась в java.net.socketexception и точности UDP подключения. Как мне сказал чат гепете (лутше сами проверяйте инфу, это надёжнее): java.net.SocketException — это ошибка, которая возникает в Java, когда есть проблемы с сетевым соединением. Проще говоря, когда твоя программа пытается общаться по сети (например, через интернет или локальную сеть), а что-то идёт не так на уровне сокета — появляется эта ошибка. Типичные причины: Соединение закрыто — сервер или клиент закрыл соединение раньше времени. (от себя - это кстате более похоже на правду) Сеть недоступна — пропал интернет, нет маршрута до сервера, таймаут. Проблемы с сокетами — например, уже занятые порты или слишком много открытых соединений. Firewall/Антивирус — иногда блокируют соединение, и Java видит это как SocketException. Я режаю проблему через cmd этой строкой: ipconfig/release ipconfig /flushdns netsh interface tcp show global netsh interface tcp set global rss=enabled netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal ipconfig/renew exit (советую ставить эго в bat. формат, и будет удобнее. Коротко как это сделать 1. Создаёшь текстовый документ. Называешь +- более понятно для тебя. 2. Вставляешь туда вот это: @echo off echo ipconfig /release echo ipconfig /flushdns echo netsh interface tcp show global echo netsh interface tcp set global rss=enabled echo netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal echo ipconfig /renew echo pause exit 3. Сохраняешь 4. Переименовываешь розширение на bat. 5. Чтобы запустить, нужно нажать пкм по файлу, и открыть от имени администратора. Готово! Работает не всегда но иногда помогает. Вторая пробэмэ заключается в том, что (так как я понял) данные поступают от нашего компа, но до компа не доходят, или нету к ним разрешения... Это в частности связано с тем что сказал этот молодой человек FlightNight писал(а): я фулл впн сижу через латвию) все работает прекрасно) Тут уже зависит от впн-на и страны. Если когда-то возможно было сидеть с OpenVpn на Zaboronahelp и пердеть всем в чат, то сейчас же браузер "да", сервак "ноу". Надеюсь кому-то, это помогло, либо я даже когда это пишу, жду пока зайдёт в галактику. Всем пис Добавлено Забыл сказать, что эта командная строка ( для cmd ), вообще делает. Короче: 1. ipconfig /release Выключает (освобождает) твой текущий IP-адрес, который выдал роутер или провайдер. Полезно, если сеть глючит или нужно получить новый адрес. После этого интернет исчезнет, пока ты не обновишь IP снова. 2. ipconfig /flushdns Очищает DNS-кэш – это как "история сайтов", которые компьютер помнит для более быстрого подключения. Если сайты не открываются или открываются неправильно – это может помочь. 3. netsh interface tcp show global Просто показывает текущие настройки TCP – это правила, по которым твоя система обрабатывает интернет-соединение. Это как диагностика: ты ничего не меняешь, только смотришь. 4. netsh interface tcp set global rss=enabled Включает Receive Side Scaling (RSS) – это функция, которая позволяет компьютеру использовать несколько ядер процессора для обработки интернет-трафика. Может немного улучшить скорость и устойчивость сети. 5. netsh interface tcp set Global autotuninglevel=normal Включает автоматическую настройку скорости передачи данных. Полезно, если скорость была ограничена из-за каких-то старых настроек. 6. ipconfig /renew Получает новый IP-адрес от роутера или провайдера. Это как обновить "билет" в интернет – после release он снова появится. --- Добавлено в 2025-10-01 18:22:57 Кста, от литвы впн рил помогает, спс Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-10-01 18:22:57 |
|||
|
|
Ответов: 853
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
У меня вообще странная тема, у меня впн шведский, меня не пускает только на серваки нано, всё остальное добро пожаловать так сказать) Причем самое интересное в том, что после того как я залогинюсь на сервере нано, а после чего включу впн то меня не выкинет с сервера ИИИИ самое главное я использую клиент NekoBox с протоколом vless и у меня настроен впн так, что у меня трафик с конкретных сайтов гонит через впн а остальные спокойно через провайдера и mcgl java и тд там не указаны.
С чем связано не понятно) Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-10-01 18:46:18 |
|||
| карма: -10 |
|
|
|
|||
|
Попробуй подключится на нидерланды
или же литву Пожалуйста + в карму за эту тему! Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-03 14:21:05 |
|||
|
|
Ответов: 195
StarFall
Gemini |
|||
|
У меня такая же проблема, все сервера ниже нано включая нано не могу зайти. Помогите, как сделать?
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Kiyote писал(а): У меня такая же проблема, все сервера ниже нано включая нано не могу зайти. Помогите, как сделать?А что пишет хоть? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1
Moon Tavern
Рекрут |
|||
|
В Германии работают все сервера, но Нано, Демо и прочее выделены красным. Всё равно подключает, думаю дело в стране. У меня только один канал в настройках работает.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 195
StarFall
Gemini |
|||
|
java.net.SocketException
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
Попробуйте сделать указанное выше, перезапустить ОС, или же попробывать другие страны (в зачастую помогает)
--- Добавлено в 2025-10-07 18:56:41 https://github.com/AvenCores/goida-vpn-configs/tree/main?tab=readme-ov-file Есть впн-ны потипу этого, которые не хаваэт пинг, и хорошо конектятся между собой Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-07 18:56:41 |
|||
|