Вверх ↑
Этот топик читают: Lada_torpeda, Гость
Ответов: 9
#1: 2025-09-13 18:05:41 ЛС | профиль | цитата
Всем жителям форума - салют.

Когда-то имел удовольствие играть на сие проекте. Было это ощутимо давно. С тех пор у меня осталась раса "Амфибия", но мне стало вдруг интересно, а хороша ли эта раса сейчас? Я просто никогда и не вникал особо в детали, сделал операцию с целью более комфортного пребывания под водой, да и всё на этом.

Как вы относитесь к этой расе, да и в целом, за кого сами играете, что бы порекомендовали (возможно, поменять расу) / почему порекомендовали бы и т.д.

А, ну и ещё такой вопрос - считаете ли вы, господа хорошие, что расы идеальны и не требуют никаких изменений? Потому что я раньше одним глазком поглядывал на форум, да только не видел чтобы кто-то, вообще, что-либо обсуждал в этом направлении.
0
Ответов: 1928
Monte Carlo
Пираты Стью
#2: 2025-09-13 19:45:33 ЛС | профиль | цитата
Амфибия всё ещё лучшая раса в игре
Буста Т-800 не хватает, его можно развивать бесконечно, но никто им не занимается
0
Ответов: 46
Monte Carlo
Наместник
#3: 2025-09-13 22:41:59 ЛС | профиль | цитата
Амфа топ за свои деньги
0
Ответов: 5
#4: 2025-09-14 00:41:50 ЛС | профиль | цитата
Каждая раса хороша в чем то своем (за огра не разу не играл по этому за него - не знаю)
А у Амфибии есть много плюсов, но и минусы тоже есть. Из этого следует что выбор расы зависит скорее от удобства и потребности самого пользователя.
Тяжело в учении,легко в бою
1
Голосовали:Nick_Fury
4