Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
а вы думали, эта жизнь даст мне хоть день отдых?)) неее))) -только пережил все 5-ть стадий принятия, и заболел)) -повод для зависти не так ли?)) Даже не знаю за что переживать за убитый разум людьми, или за убитую свободу слова другими людьми) знаю лишь одно.. нужно выходить из этого состояния... я правда не хочу не с чем закончить свою сущность)) но и положиться не на кого - столько сложностей))) все играют свою жалкую роль по мере что их мнение и слово что то значит - это так мерзко))) [color=gray][size=9]Редактировалось 12 раз(а), последний 2025-09-05 16:34:50[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 173
End
0xFFF |
|||
Подарить бритву?
|
|||
| ||
Голосовали: | _alishaaa_ |
|
|||
SkyV, всё ещё не отпускает от labubu?)
|
|||
|
Ответов: 96
End
черепашка ниндзя |
|||
еще фото пяточек скинь, пж
![]() |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Подарить бритву?
Пацан же вроде ? В тексте пишет от муж. лица |
|||
|
|
|||
да что вы пристали к моему labubu, сами покупайте и сами брейте! -моего пушистого трогать не нужно!
|
|||
|
Ответов: 46
Monte Carlo
Наместник |
|||
Не пора ли ёлку убрать?
|
|||
| ||
Голосовали: | 18_21_21 |
|
|||
NePalevo писал(а): Не пора ли ёлку убрать?но если хочешь причины то могу их перечистить: - потолок натяжной, это уже могло его испортить, последующее снятие и ставление только сделают хуже.. -ёлка может упасть на плиту, что может разбить саму плиту и лампу.. -ёлка может упасть на меня и сломать мне кости или повредить другие части тела.. -для этой ёлки нет места чтобы её куда либо убирать.. -сбор самой ёлки являлся адским процессом с рисками её падения, так что даже двигать её крайне опасно# как говорится бойся собственных желаний, я не думал что ёлки могут весить как шкаф.. в новогоднюю ночь ![]() [color=gray][size=9]Редактировалось 11 раз(а), последний 2025-09-05 19:57:48[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 409
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Заросли может и плохо, но маленькие волосы согревают ноги
|
|||
|
|
|||
OT4IM писал(а): Заросли может и плохо, но маленькие волосы согревают ноги |
|||
|
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
По моему они не про лабубу, но я часто ошибаюсь))
|
|||
|
12