Уважаемая Администрация проекта!
Прошу Вас разъяснить текущую ситуацию, связанную с возможностью пополнения игрового баланса (голды) через СБП.
На данный момент пополнение доступно, в основном, через криптовалюту, что не всегда является удобным способом для игроков.
Будет ли в будущем восстановлена возможность пополнения баланса посредством СБП или других удобных и привычных методов?
Буду признателен за официальный комментарий по данному вопросу.
С уважением,DarkSadist
Этот топик читают: Гость
Ответов: 349
|
|||
|
Ответов: 1621
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Оплата банковскими картами через DigiSeller вроде бы доступна, нет?
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Такая комиссия уже месяца 3 точно. Пока донатят с такой, вреатле что то изменится
|
|||
|
|
|||
Приближённые Администрации или опытные игроки был бы рад и вашему ответу. Меня очень напрягает столь недружественная комиссия.
|
|||
|
Ответов: 3781
Monte Carlo
лидер |
|||
можно ждать новогодних праздников и надеяться что администрация включит бонус 15% к донату на недельку.
|
|||
|
Ответов: 431
End
фермер |
|||
тем было достаточно, чтобы обратить внимание на эту проблему. актуальная комиссия в 20% напрямую зависит от тарифного плана и степени верификации аккаунта на digiseller. при желании комиссию можно было бы снизить в 2-3 раза, но, как уже выше писалось: пока донатят таким способом, ждать изменений смысла нет.
|
|||
|
|
|||
Честно говоря учитывая сколько я сюда занёс денег ,а у некоторых тут шмотки +10.Как будто бы можно потратить немножко времени и сделать адекватный донат.
Прошу друзьяшек администрации и ![]() Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-08-15 08:47:14 |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
DarkSadist писал(а): Дело не в том что не хотят добавить пополнение через СБП,почитай новости любая приемка через СБП отлетает по 115-фз через пару платежей,мерчанты просто не найдут столько карт) Процент комсы за пополнение 20%,потому что процессеры не видят смысла работать под лоу процент. Как по мне купить в КБ пару USDT через сбп не сильно сложно,учитывая что времени это займёт минут 10-15,после чего сразу оплатить криптой и проблем нет) Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-08-15 12:32:03 |
|||
|
|
|||
Я играю в ещё несколько мёртвых проектов(Не майнкрафт) ,там есть сбп и онлайн от 40 до 100-150 человек в ивенты.
И там есть СБП. |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
DarkSadist писал(а): Я играю в ещё несколько мёртвых проектов(Не майнкрафт) ,там есть сбп и онлайн от 40 до 100-150 человек в ивенты.
И там есть СБП. У них платежка какая подключена?DigiSeller ? |
|||
|
Ответов: 6
End
0x29A |
|||
по-моему ты немного не осознаешь чего требуешь. Прямое пополнение через СБП или банковскую карту требует манипуляций со стороны принимающего такие платежи, а именно открытие юр лица, например ип, открытие расчетного счета, ведение бух. учета с последующей отчетностью в налоговую службу и, соответственно, уплата налога с таких платежей, ведение онлайн кассы - все описанные здесь этапы не бесплатны (ну кроме открытия организации) и требуют уплаты за обслуживание (ежегодный платёж или процент с продаж), которое чаще всего имеет минимальную базу и скейлится с оборотом компании. Что по сути перекладывание имеющегося процента с пользователя, на принимающее деньги юр. лицо. Когда это основной доход человека вопросов нет, но зачем всей этой бюрократией заниматься когда проект буквально даже на доп. доход не потянет (думаю не нужно объяснять с чего я сделал такие выводы). Если сюда еще добавить нестабильность дохода с проекта, то вся эта цепочка с прямыми платежами вполне способна не принести денег, а наоборот отнять. Именно бюрократическая мишура и низкий показатель доходности и играют ключевую роль при обращении к сторонним площадкам, таким как digiseller, которые в обмен на приличный процент комиссии с пользователя берут все описанные издержки на себя.
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
|
|||
Там 100500 тысяч способов оплаты.
Написал бы название проекта. Но это запрещено правилами. --- Добавлено в 2025-08-15 14:35:20 Futanari писал(а): по-моему ты немного не осознаешь чего требуешь. Прямое пополнение через СБП или банковскую карту требует манипуляций со стороны принимающего такие платежи, а именно открытие юр лица, например ип, открытие расчетного счета, ведение бух. учета с последующей отчетностью в налоговую службу и, соответственно, уплата налога с таких платежей, ведение онлайн кассы - все описанные здесь этапы не бесплатны (ну кроме открытия организации) и требуют уплаты за обслуживание (ежегодный платёж или процент с продаж), которое чаще всего имеет минимальную базу и скейлится с оборотом компании. Что по сути перекладывание имеющегося процента с пользователя, на принимающее деньги юр. лицо. Когда это основной доход человека вопросов нет, но зачем всей этой бюрократией заниматься когда проект буквально даже на доп. доход не потянет (думаю не нужно объяснять с чего я сделал такие выводы). Если сюда еще добавить нестабильность дохода с проекта, то вся эта цепочка с прямыми платежами вполне способна не принести денег, а наоборот отнять. Именно бюрократическая мишура и низкий показатель доходности и играют ключевую роль при обращении к сторонним площадкам, таким как digiseller, которые в обмен на приличный процент комиссии с пользователя берут все описанные издержки на себя.
Есть сомнения ,что в мёртвых проектах по 50-100 игроков маржинальность выше чем тут. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-08-15 14:35:20 |
|||
|
Ответов: 1861
Nova
Noctem Venator |
|||
support писал(а): Вопрос:интересует когда будет беспроцентный перевод пожертвования проекту? Ответ: Как только появятся подходящие под проект варианты для этих задач. Вопрос: Будут ли еще аналогичные варианты беспроцентного/процентного перевода? Ответ: В принципе представлен уже не малый список способа доната, другой вопрос в комиссиях. Ключевая проблема кроется в вечно меняющихся обстоятельствах, из-за которых некоторые сервисы перестают работать. К примеру, у нас игрок из Беларуси спрашивал про донат, там был костыль, что через определённый банк можно пополнить qiwi, а потом уже через сам Digiseller задонатить. Проблема всего этого, что сегодня оно есть, а завтра нет. Самый оптимальный способ сейчас, да и видимо на ближайшую перспективу - донат через usdt, их много где конвертируют и доступны из любо страны. Вопрос: Что произошло с кошельком Юмани(Юmoney)? Ответ: Данным провайдером стало нельзя получать донат. Давний ответ от сапа, но думаю до сих пор актуально. Gigachad Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-08-17 12:32:03 |
|||
|
Ответов: 2447
Noir Villar
Аполлон |
|||
Да в любом случае, даже если это повышенные налоги, всю комиссию должен на себя брать проект.
Если игрок донатит 1000 рублей, то получает 1000 голд, уже проект платит комиссию, а не игрок платит комиссию за проект. Как по мне это одна из многих причин низкого онлайна |
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
Ответов: 3781
Monte Carlo
лидер |
|||
DarkSadist писал(а): Прошу друзьяшек администрации и XBocT"а лично попробовать донести столь приземлённую просьбу до властителей этой маленькой игрыя в последний раз донатил в 2023 году) в общем то перестал следить за способами ДОБРОВОЛЬНОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ) |
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist |
16