ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ СНОВА -Я РИН, и сегодня я хотел поговорить о том почему у меня нету друзей и расставить все точки.
-дело в том что.. каждый раз когда я что-то рассказываю людям -это приводит к оскорблением в их сторону.. и мне правда надоело это..
..мне надоело спорить с теми, кто решают проблемы "таблетками" или "походами к специалистам" или даже "врачами" -а то что я уже не первый год самостоятельно вышел из агорафобии и по сей день стараюсь выбраться из того что я пережил и того что дало последствия на ноги -об этом им всё равно, главное сказать фразу "обратить к врачу" -и это меня выводит из себя каждый раз когда я пытался найти кого-то с кем можно было бы подружиться, всегда таковые находились кто игнорировал мои достижения через которые я прохожу реабилитацию... -прикол в том.. что я годами реабилитируюсь потому-что во мне не только желание быстро что-то сделать, но и имеются последствия за эту нетерпимость и когда я об этом рассказываю мне говорят что у меня проблемы с ногами -ДА ТЫ ЧТО ПРАВДА???? ПРАВДА ПРОБЛЕМЫ?? а может потому-что я перенапряг и повредил снова кость? а может быть я сказал что я неделями и днями валяюсь на кровати чтобы это восстановилось.. ОЙ НЕТ ЖЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ ЧТО Я ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ -когда моя задача щас заставлять себя ходить -но иногда я могу переборщить и вот такие казусы происходят что я чувствую боль и треск в ногах.. И ЭТО НОРМАЛЬНО! потому-что оказалось когда я поговрил с бывшей подругой по поводу ситуации с этим челом с которым у меня было недопонимание с этим диалогом -оказалось что все мои действия были верны и кости и вправду могут сломаться если я не дам им отдых, они повреждаются но могут через время восстановиться -и я всё правильно делал без всяких обращений к врачам.. И Я БЫЛ ПРАВ... И Я ПОГОВОРИЛ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ПОДРУГОЙ ОБ ЭТОМ И УБЕДИЛСЯ ЧТО -МНЕ НЕ НУЖНА ДРУЖБА С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ САМОЕ ЛОГИЧНОЕ ОТВЕРГАЮТ И ИЩУТ КАКИЕ ТО "ПРОСТЫЕ ПУТИ" -да только нет простых путей через то что проходил я.. и восстанавливаюсь и ставлю ноги не за день, не за неделю , не за месяц уже не один год... МНЕ ЧИСТО МЕРЗКО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЛИШЕНЫЕ ЛОГИКИ, ГОТОВЫ ПРЕДЛОГАТЬ ТЕБЕ ПЛОХИЕ ВАРИАНТЫ ЧТОБЫ УХУДШИТЬ ЗДОРОВЬЕ ..
когда я говорю что я не умею общаться и у меня нет друзей, мне говорят "обратись к специалисту"
когда я говорю что я не могу работать и учиться, и наслаждаться как все обычные люди гулянием на дистанции мне говорят "иди к врачу"
когда меня достают все в лс, в чате -в реальной жизни -меня это выбешивает я оскорбляю всех, мне говорят "пей таблетки"
и знаете... ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ!!! -Я ДЛЯ ВАС СТАРАЛСЯ НЕ ОДИН ГОД ОБЪЯСНИТЬ, НО МЕНЯ РАЗ ЗА РАЗОМ ОБСУЖДАЛИ КАКОЙ Я НЕ ТАКОЙ..а говорить о том что я годами ещё имел проблемы с едой.. и то что бытовые вещи ломались и то что я умирал и мать успевала мне еду вовремя давать когда я уже был в шаге там где меня бы не было нигде -это вообще отдельная история.. И МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ИГНОРИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ -А ПОТОМ ИГРАЕМ В "ДУРАЧКА" ПО СЕЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ ПРИСУДСТВУЕТ, И ДАЖЕ СЕЙЧАС Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ПОД КОМЕНТАРИЕМ ЛЮДИ НАЙДУТСЯ И НАПИШУТ СЛЕДУЮЩЕЕ: "а это кто?" -вау чел! браво.. действительно а кто же это.. неужели РИН.. а ну да.. мне в чате втирал что знаешь про меня всё -ну видимо нет.. раз играешь по сей день в эту игру с остальными своими "друзьями"
И ЭТО Я ЛИШЬ ОПИСАЛ САМУЮ МЕРЗКУЮ ЧАСТЬ ТОГО ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ ИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ "ЛЮДЬМИ" -я удалил всех.. и НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ЭТО! МНЕ НЕ НУЖНЫ ЛЮДИ ЧЬИ МЫСЛИ ПОРОЧНЫ КАК ИХ ЖЕЛАНИЕ НАВРЕДИТЬ -ИГНОРИРУЯ ВСЕ РАССКАЗЫ "КАК У МЕНЯ ПРОШЁЛ ДЕНЬ" заканчивая фразами "ты меня не слушаешь" -ДА ЧЕЛ ПОШЕЛ ТЫ .. ЭТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ -ЭТО ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ .. ЭТО НЕ ВО МНЕ ПРОБЛЕМЫ.. -их то я решаю и пытаюсь решить, а вот что вы.. вы их не решаете вы просите невозможное, вы игнорируете существование меня и самое главное вы требуете "специалистов, врачей и таблеток" -игнорируя факт что я и без этого прекрасно справляюсь.. ВО МНЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЯВИЛОСЬ САМОМНЕНИЕ _ВО МНЕ ЖИВЕТ ЗАЩИТА ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ.. в детстве я думал это я не такой -а оказалось что ЭТО ВЫ ВСЕ НЕ ТАКИЕ.. потому-что я ещё думаю то что делаю..
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Общение"
Ответов: 8
|
|||
|
Ответов: 167
End
0xFFF |
|||
Когда косплей миты?
|
|||
|
|
|||
никогда, -потому-что шить не умею..
|
|||
|
Ответов: 167
End
0xFFF |
|||
Купи на алике
|
|||
|
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
Рин как нет друзей?, а как же я?
|
|||
|
|
|||
-да-к я давно купил два костюма, но они были большие -а шить я не умею..
-я же сказал: никогда* -потому-что шить не умею.. |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
|
|||
ВОВАН, я бы сказал что ты не относишься к ним -но.. если бы.. ты ведь тоже меня вывел из себя.. но это уже другая история и по другой причине.. -банальное игнорирование обновления в самой игре которая кстати имеет большую роль на то что она тебя не впустит со мною играть пока ты не будешь той же версией что и я... -как и впрочем диалог с наушниками и того что я на постоянной основе слышал самого себя с твоей виндувс 7мрке в своих же наушниках.. и не мог сказать не слово нормально потому-что мой голос перебивал меня же самого... из-за этого я получил негатив -причем большую дозу.. а мне нельзя негативничать -я уже об этом не раз говорил.. и я это вывело меня из себя, по этому тебя я тоже удалил..
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-08-13 22:15:26 |
|||
|
Ответов: 79
Dirty Miners
лидер |
|||
miitta писал(а): ВОВАН, -как и впрочем диалог с наушниками и того что я на постоянной основе слышал самого себя с твоей виндувс 7мрке в своих же наушниках.. и не мог сказать не слово нормально потому-что мой голос перебивал меня же самого... из-за этого я получил негатив -причем большую дозу.. а мне нельзя негативничать -я уже об этом не раз говорил.. и я это вывело меня из себя, по этому тебя я тоже удалил..Тяжелый случай.. А поисковая строка тоже недоступна в РФ? |
|||
|
|
|||
да-к у других нормально работало, я не слышал сам себя
у меня то виндовс вроде 11-12.. но у него виндовс 7 (я не разбираюсь в ноутбуках, я технофоб) -проблема не у меня* |
|||
|
Ответов: 784
Player Killer
schizophrenia |
|||
Я друг рин
|
|||
|
Ответов: 17
|