мне надоело.. всё что я вижу, слышу и терппю.. -как люди считающие себя первоприколцами пишут темы и ставят отметку (только для Прем) как вы можете воровать моё право высказаться, почему вы ко мне так относитесь и затыкаете мне рот...я не могу иначе просто высказать словами как мне не приятно всё это видеть -вместо того чтобы играть, я вижу огрызки общества которые кидают друг друга, а потом же ноют что один нечестный игрок ограничил другого нечестного игрока -путем формулеровок 2013 года банальных скамеров... это и смешно и мерзко, и вотттттттттттт когда это скрывается всем фплевать иизначальнооооооооооооооо что говорил я.. ведь кому дело до предупреждений всем же так хочется верь в эту дружбуу и дроверие... только забывая факт что это интернеттттт.. и игра... но кто то забывается и идёт дальше.... и вотя смотрюю... я уже перестал замечать эту тактильность между игрой и реальностью.. потому-что мне так внушили... и теперь я такой же инфоКРИК от которого меня тошнит... я не хотел бы быть таким но таким же стал.. мне мерзко от себя по этому я очередной раз понимаю что мне ещё рано возвращаться в эту игру..
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Общение"
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
| ||
Голосовали: | OVEN |
Ответов: 238
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Не нужно создавать кучу бессмысленных тем и писать странные вещи, просто "нормально" общайся со всеми и к тебе будут относиться также
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Alexander писал(а): Не нужно создавать кучу бессмысленных тем и писать странные вещи, просто "нормально" общайся со всеми и к тебе будут относиться такжеНо я не могу общаться нормально, хочу, но не могу, мне что обязательно прем покупать для этого? |
|||
|
Ответов: 238
Monte Carlo
Промышленники |
|||
BOBAH писал(а): Alexander писал(а):
Не нужно создавать кучу бессмысленных тем и писать странные вещи, просто "нормально" общайся со всеми и к тебе будут относиться также Но я не могу общаться нормально, хочу, но не могу, мне что обязательно прем покупать для этого? Рин разлогинься |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Она меня укусила, уже заметно?
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Нулевой пациент: Версия Рин
|
|||
|
Ответов: 3642
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Тема себя заведомо исчерпала, расходимся.
|
|||
|
Ответов: 784
Player Killer
schizophrenia |
|||
Позер получается
|
|||
|
8