Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
*скоро приобрету нового адольфа, рад за меня? (как не как.. я всё же хочу иметь друзей -ну думаю иметь двух попугаев было бы кру
1)
(1/9)
2)
(0/9)
3)
(2/9)
4)
(2/9)
5)
(1/9)
6)
(0/9)
7)
(3/9)

Ответов: 13
#1: 2025-08-03 11:21:24 ЛС | профиль | цитата
После утраты Адольфа, я понял что я не готов к таким сложным птицам как этот вид -так что просидев продолжительное время, нескольки недель осозновании того что натворил - не показывает мою точку зрения отказа от покупки нового питомца для иисуса, как и в целом отказа от имени адольф#
[img]https://i.mcgl.ru/pdswjaZHvd[/img]

мама сказала что такое бывает, и не стоит зацикливаться над ошибкой которой я совершил.. -вообщем я решил приобрести с рук уже ручного кореллу для иисуса, и увы скорее он будет похож цветом как иисус -но я же не глупый я наверное точно распознаю кто из них кто будет -не так ли? -__-'

восхождение адольфа номер два, код желтая птица#

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-08-03 11:23:16[/size][/color]
-1
Голосовали:EM_DETEY
Модератор форума
Ответов: 1484
Revenant
референдум
#2: 2025-08-03 11:28:45 ЛС | профиль | цитата
На твоём месте я бы начал давать им номера
r й к q
4
Голосовали:BoPB3aKoHe, GAB-GAB, JamBase, MadeRZ
Ответов: 13
#3: 2025-08-03 15:01:58 ЛС | профиль | цитата
ну.. птицу наверное не скоро приобрету чувствую, из-за того что не все ресурсы можно получить "скорым временем" большая часть только может придти завтра, мелкая часть только 6 августа а более нуждающиеся только 8 августа -а зная по иисусу как он шугается каждого нового предмета и не принимает его месяцами.. то придётся отложить покупку птицы до тех пор пока все эти ресурсы не будут в клетке.. -либо запустить попугая в тупо пустую клетку...
[img]https://i.mcgl.ru/vXUjI8hT4p[/img]

у меня кокрас были две длиннейшие лестницы которые давно с покупки той клетки лежали без дела, и вот они ко-крас под размер в ширину подошли -и ко-крас было два дополнительных винтов для сборы клетки -очень пригодились чтобы закрепить эти лестницы чтобы не шатались хотябы..

[color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-08-03 15:08:44[/size][/color]
0
3