Мне сегодня приснилось, что я всем признался как убивал собак и птиц, проснулся в холодном поту и сразу зашел на форум MCGL, фух слава богу приснилось)
А какой ваш самый страшный сон?
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 614
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Мне снилось что я убил Адольфа
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
А на самом деле не ты?
|
|||
|
Ответов: 779
Player Killer
schizophrenia |
|||
Мне снится как я сижу на игле,по итогу это не сон
|
|||
|
Ответов: 1920
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Мне сегодня приснилось, что я зашёл в мкгл. Я проснулся в поту и долго плакал...
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
reterz писал(а): Мне снится как я сижу на игле,по итогу это не сонНу так то да, в этой игре все ширяются) --- Добавлено в 2025-07-17 22:20:02 Nick_Fury писал(а): Мне сегодня приснилось, что я зашёл в мкгл. Я проснулся в поту и долго плакал...Хочу зайти в мцгл и поплакать, но не могу( Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-17 22:20:02 |
|||
|
Ответов: 366
|
|||
reterz писал(а): Мне снится как я сижу на игле,по итогу это не сонреально чтоли? даня завязывай я это куличу скинул и женьке |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Мне снилось что Рин опять создал сомнительную тему на форуме. Проснувшись с утра это оказалось сном, все нормально.
|
|||
|
Player Killer
schizophrenia |
|||
Startmaster писал(а): Мне снилось что Рин опять создал сомнительную тему на форуме. Проснувшись с утра это оказалось сном, все нормально.норм тя рин оскорбила раз ты плачешь про нее на форуме :-0 |
|||
| ||
Голосовали: | Startmaster |
|
|||
reterz, у тебя явно проблемы с общением, хотя по твоему лидеру клана это очевидно, не выписывай.
|
|||
|
Player Killer
schizophrenia |
|||
Startmaster писал(а): reterz, у тебя явно проблемы с общением, хотя по твоему лидеру клана это очевидно, не выписывай.
У меня проблемы с общением потому что я написал тебе? Ты к себе относишься как к чему? Очень странно что ты приплел лидера клана и тд,может ты завидуешь что тебя не берут никуда? Может у тебя проблемы с общением и коммуникабельностью ? Старина подумай на досуге |
|||
|
|
|||
reterz, на большую часть вопросов можешь додумать ответ сам, полагаюсь на твою бурную фантазию. А на счет твоего клана, я бы грустил если бы в такое попал. Если идти в клан то достойный, а не к игрокам которые кроме убийства новичков и обмана игроков - не на что не способны.
![]() Наш обмен сообщениями закончен ![]() ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-19 05:16:45 |
|||
|
Player Killer
schizophrenia |
|||
Startmaster писал(а): reterz, на большую часть вопросов можешь додумать ответ сам, полагаюсь на твою бурную фантазию. А на счет твоего клана, я бы грустил если бы в такое попал. Если идти в клан то достойный, а не к игрокам которые кроме убийства новичков и обмана игроков - не на что не способны.
Наш обмен сообщениями закончен Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-19 05:16:45 Ты очень глуп и примитивен |
|||
|
Ответов: 341
|
|||
Разное ,нет такого что прям ужас. Я давно не ныряю на нижние уровни.
Сегодня проснулся и спокойно пошёл пить чай потому ,что разбился на машине.)Упал ночью на машине с высокого Моста. |
|||
|
14