Всем привет, я лидер клана Player Killer.
Недавно в моем клане появился небольшой актив которого в данный момент недостаточно для того,что бы оказывать какое либо сопротивление на боссах и прочих PVP мероприятиях,поэтому я пишу эту тему.
Я хочу дать вам понять ,что в игру играют 90% казуалов, которые могут либо собрать большой союз из 10+ кланов, либо собрать весь актив в одном клане и лишить себя геймплея ради ресурсов (что сейчас и происходит).
Я хочу дать вам понять ,что в игру играют 90% казуалов, которые могут либо собрать большой союз из 10+ кланов, либо собрать весь актив в одном клане и лишить себя геймплея ради ресурсов (что сейчас и происходит).
ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО
Ливнуть со своего афк клана и вступить к нам в клан,с целью начать оказывать сопротивление в PVP мероприятиях клану,который слишком сильно зафармился.
причины по которым нужно вступить именно в наш клан:
1)МЫ-НЕ АФК КЛАН
Мы не сидим по своим городам строя очередную фармилку, мы клан, который хочет и каждый день пытается изменить реальность в игре фермеров и AFK Альянса.
2)НАПРАВЛЕННСОТЬ КЛАНА
В нашем клане все очень любят ПВП - каждый день мы тренируемся, пытаемся загриндить ресурсы для того,что бы усовершенствовать свою сноровку (что и отличает нас от фермеров)
3)ГЕЙМПЛЕЙ
В нашем вы ощутите абсолютную разницу между нами и другими формальными кланами,которых в нашей игре сотни: нет никакого начальства,есть только товарищество.У нашего клана есть свой вайб "безнаказанности" и полной свободы действий,что может открыть вам новые взгляды на игру.
Несмотря на то,что в клане нас очень мало,мы довольно таки уверенно можем давать отпор другим кланам и игрокам (https://vkvideo.ru/video461417353_456240702),но этого недостаточно.
По поводу вступления в клан пишите игроку

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 21:52:23