-7-
Я так скучаю по ReversCraftt... Помню как мы забавлялись с ним.
На драгон несте, во время выполнения квеста, он стрелял в меня стрелами в моменте прыжка, чтобы я смог запрыгнуть на возвышенность. Но я был раб, и нечего не получалось, я вечно падал и не мог запрыгнуть, но он был добор ко мне.
После нескольких попыток у меня все же получилось сделать удачный прыжок, но квест мы все равно не прошли, так как команда в основном состояла из набранных рандомных челов с рынка, как и я, меня он нашел на энигме. Мы были слабы в этом ремесле, хорошо что ReversCraftt взял инициативу в свои руки...
В конце он сказал, что мог бы потренировать меня, и мы всю ночь засаживали друг другу стрелы, чтобы потом было проще проходить квест. Это был самый незабываемый опыт майнкравт для меня.
А что у вас вызывает настольгию в этой галактике?
Этот топик читают: Quintessential, Гость
Ответов: 48
|
|||
|
Ответов: 15
Nameless
Темный Властелин |
|||
В году 13 мама дала 300 рублей на оперу, договорившись с нехорошими людьми о проведении сего действа, был наказан за излишнюю доверчивость и униженно убит за спавном (с выпадением ресов на ту самую операцию). Вот такая вот небольшая история
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-08 19:50:58 |
|||
|
Ответов: 77
Dolina kisok
Бубочка |
|||
|
|||
|
Ответов: 387
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
PlayBo1 писал(а): В году 13 мама дала 300 рублей на оперу, договорившись с нехорошими людьми о проведении сего действа, был наказан за излишнюю доверчивость и униженно убит за спавном (с выпадением ресов на ту самую операцию). Вот такая вот небольшая история В 13 году могла набежать такая сумма? Это чтож он с эльфа на вампира делал и потом как блоху побили) |
|||
|
Ответов: 15
Nameless
Темный Властелин |
|||
OT4IM писал(а): PlayBo1 писал(а):
В году 13 мама дала 300 рублей на оперу, договорившись с нехорошими людьми о проведении сего действа, был наказан за излишнюю доверчивость и униженно убит за спавном (с выпадением ресов на ту самую операцию). Вот такая вот небольшая история В 13 году могла набежать такая сумма? Это чтож он с эльфа на вампира делал и потом как блоху побили) Не помню какой курс там был честно, мб ещё что-то покупал |
|||
|
Ответов: 766
|
|||
Да реверскрафт крутой чувак,помню ему город на Зевсе разобрал,много ресурсав было!
|
|||
|
6