Хочу на сервере Атлантида заняться размножением животных: курицы, свиньи, коровы, овцы. Расскажите пожалуйста какие надо соблюсти условия для их комфортной жизни. Потому что у меня почему-то долго они не живут.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 11
|
|||
|
Ответов: 281
|
|||
8 штук на чанк и ничего больше.
|
|||
|
|
|||
MAHAX писал(а): 8 штук на чанк и ничего больше.так мало?( |
|||
|
Ответов: 130
Alliance
Main |
|||
nvslvdnl писал(а): Хочу на сервере Атлантида заняться размножением животных: курицы, свиньи, коровы, овцы. Расскажите пожалуйста какие надо соблюсти условия для их комфортной жизни. Потому что у меня почему-то долго они не живут.У коровы время жизни маленькое, их надо часто кормить, через f3 показывает сколько ей осталось, всего 20хп у нее |
|||
|
|
|||
Managa писал(а): nvslvdnl писал(а):
Хочу на сервере Атлантида заняться размножением животных: курицы, свиньи, коровы, овцы. Расскажите пожалуйста какие надо соблюсти условия для их комфортной жизни. Потому что у меня почему-то долго они не живут. У коровы время жизни маленькое, их надо часто кормить, через f3 показывает сколько ей осталось, всего 20хп у нее когда меня в игре нет, у нее здоровье тоже падает? |
|||
|
Ответов: 122
TheFreezed
Jugend |
|||
Корова сама траву кушает, главное что бы была площадь не маленькая
|
|||
|
Ответов: 40
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Коровки имеют время жизни, которое они продливают поеденаеим травы, но. У каждой коровы возле головы русская рулетка, постоянно пытающаяся ее убить, а при промахе дозаряжающая в барабан еще один патрон для верочки. Чем дольше прожила корова, тем больше шанс, что она умрет прям ща. Если их не плодить и прогружать соим присутствием, то откинутся все(
|
|||
|
Ответов: 130
Alliance
Main |
|||
nvslvdnl писал(а): Managa писал(а):
nvslvdnl писал(а): Хочу на сервере Атлантида заняться размножением животных: курицы, свиньи, коровы, овцы. Расскажите пожалуйста какие надо соблюсти условия для их комфортной жизни. Потому что у меня почему-то долго они не живут. У коровы время жизни маленькое, их надо часто кормить, через f3 показывает сколько ей осталось, всего 20хп у нее когда меня в игре нет, у нее здоровье тоже падает? Может другой чел прогружать корову, но не прогружать траву Из-за этого она помрет |
|||
|
8