[size=16]ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ, СЕГОДНЯ ЗАВТРАКАЮ PepsiИсэндвичом-с-форелью-и-соусом,,ТАР-ТАР,,[/size]
-здесь была фото, но я удалил.. (просто поверьте что так и есть..)
вообщем, я вымогал у

а в конкретики быть идеалистом, перфекционистом и успевать всё вовремя делать в определенный день -каждый день-определенно всё делать так как надо -и это разрушает меня изнутри..
и да.. мне много уже кто говорил что я не идеалист, ведь я делаю не так как требует система -но что я если я скажу, что я вижу иначе свою идеальную картину -не то что видят остальные вижу то где начало, и где конец.. так же и с целями и вещами -мне рассказывают что я переобуваюсь, хотя это не так -абсолютно не так.. я просто вижу что мне что-то нравится и одновременно я бы не хотел это держать при себе и всегда такие противоречия имеются во всём... и особенно с рисованием.... вы бы знали насколько у меня нет желания рисовать -впринципе как и жить.. но как то живу, и как то рисую так что... наверное это всё давит.. но может быть из-за мирововиденья всё именно так у меня видится и ощущается... но я не хочу помощи в том в чём пытаюсь сам разобраться, уже не первый год))
[color=gray][size=9]Редактировалось 17 раз(а), последний 2025-05-19 21:28:57[/size][/color]