Вверх ↑
Этот топик читают: Kleptoman, Гость
Ответов: 13
#1: 2025-05-19 21:15:19 ЛС | профиль | цитата
[size=16]ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ, СЕГОДНЯ ЗАВТРАКАЮ PepsiИсэндвичом-с-форелью-и-соусом,,ТАР-ТАР,,[/size]

-здесь была фото, но я удалил.. (просто поверьте что так и есть..)

вообщем, я вымогал у Maniyak купить мне большие наушники, и магниты для календаря с котом виновным по всем статьям -чтобы заклеивать на свою доску котами что я рисовал "на сегодняшний день" -а если так подумать, у меня очень много вещей связанных с ежедневниками и прочим.. потому-что время у меня реально не так работает чтобы что то успевать.. у меня нет дисциплины и по этому я настолько обезумил в этом всём... просто чтобы понимать меня, нужно в ту же ситуацию войти что и я..

а в конкретики быть идеалистом, перфекционистом и успевать всё вовремя делать в определенный день -каждый день-определенно всё делать так как надо -и это разрушает меня изнутри..

и да.. мне много уже кто говорил что я не идеалист, ведь я делаю не так как требует система -но что я если я скажу, что я вижу иначе свою идеальную картину -не то что видят остальные вижу то где начало, и где конец.. так же и с целями и вещами -мне рассказывают что я переобуваюсь, хотя это не так -абсолютно не так.. я просто вижу что мне что-то нравится и одновременно я бы не хотел это держать при себе и всегда такие противоречия имеются во всём... и особенно с рисованием.... вы бы знали насколько у меня нет желания рисовать -впринципе как и жить.. но как то живу, и как то рисую так что... наверное это всё давит.. но может быть из-за мирововиденья всё именно так у меня видится и ощущается... но я не хочу помощи в том в чём пытаюсь сам разобраться, уже не первый год))

[color=gray][size=9]Редактировалось 17 раз(а), последний 2025-05-19 21:28:57[/size][/color]
2
Голосовали:XBocT, reterz, QUS, OT4IM
Ответов: 612
Noir Villar
Гипнос
#2: 2025-05-19 21:53:30 ЛС | профиль | цитата
Это не твой личный влог, это форум игры.
Особенно соснительно выглядит Хвост лайкающай каждый пост. Наверное как и маньяк 40 летний любящий 17 летних...
1
Голосовали:mouse_art_challenge, MadeRZ, Dragon_MaH
#3: 2025-05-19 21:57:34 ЛС | профиль | цитата
Это мой форум, это мой влог -и это моё отношение делиться с игроками с которыми общаюсь чем угодно..
Особенно лайкающему все мои посты Хвоста -ты ведь не создатель темы, зачем пытаешься что-то высказать не в тему?

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-19 22:00:32[/size][/color]
0
Ответов: 102
Drunken Moles
Boss Mole
#4: 2025-05-20 07:56:26 ЛС | профиль | цитата
DGreen писал(а):
Особенно соснительно выглядит Хвост лайкающай каждый пост. Наверное как и маньяк 40 летний любящий 17 летних...

на 10 лет ошибочка вышла
1
Голосовали:Janferno
Ответов: 902
Monte Carlo
Пираты Стью
#5: 2025-05-20 11:59:20 ЛС | профиль | цитата
моргни 3 раза если тебя держат в заложниках. Если это так, то специалисты с двача найдут твой адрес по лучам солнца и мы спасем тебя
8-) 8-)
0
Ответов: 11
Alliance
Alternate
#6: 2025-05-20 13:42:18 ЛС | профиль | цитата
mouse_art_challenge писал(а):
-здесь была фото, но я удалил.. (просто поверьте что так и есть..)

вообщем, я вымогал у Maniyak купить мне большие наушники, и магниты для календаря с котом виновным по всем статьям -чтобы заклеивать на свою доску котами что я рисовал "на сегодняшний день" -а если так подумать, у меня очень много вещей связанных с ежедневниками и прочим.. потому-что время у меня реально не так работает чтобы что то успевать.. у меня нет дисциплины и по этому я настолько обезумил в этом всём... просто чтобы понимать меня, нужно в ту же ситуацию войти что и я..

а в конкретики быть идеалистом, перфекционистом и успевать всё вовремя делать в определенный день -каждый день-определенно всё делать так как надо -и это разрушает меня изнутри..

и да.. мне много уже кто говорил что я не идеалист, ведь я делаю не так как требует система -но что я если я скажу, что я вижу иначе свою идеальную картину -не то что видят остальные вижу то где начало, и где конец.. так же и с целями и вещами -мне рассказывают что я переобуваюсь, хотя это не так -абсолютно не так.. я просто вижу что мне что-то нравится и одновременно я бы не хотел это держать при себе и всегда такие противоречия имеются во всём... и особенно с рисованием.... вы бы знали насколько у меня нет желания рисовать -впринципе как и жить.. но как то живу, и как то рисую так что... наверное это всё давит.. но может быть из-за мирововиденья всё именно так у меня видится и ощущается... но я не хочу помощи в том в чём пытаюсь сам разобраться, уже не первый год))

1
Голосовали:antoharin
#7: 2025-05-20 15:02:42 ЛС | профиль | цитата
какие лучи солнца..
[это же бред какой-то, это шизофрения..]

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-20 15:04:18[/size][/color]
0
Ответов: 381
Imperium Of Man
Servitoralex
#8: 2025-05-21 12:04:54 ЛС | профиль | цитата
DGreen писал(а):

Хвост ,осторожно он герой. путешествовал к игрокам

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-21 12:05:26
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
#9: 2025-05-21 13:17:37 ЛС | профиль | цитата
хвост любитель шаурмы -а я любитель пиццы, смекаешь?
0
Ответов: 381
Imperium Of Man
Servitoralex
#10: 2025-05-21 13:23:05 ЛС | профиль | цитата
mouse_art_challenge писал(а):
хвост любитель шаурмы -а я любитель пиццы, смекаешь?

Получается гурман.не знаю, ему понравилась бы с зелёным лавашом

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-05-21 15:14:07
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
10