1)Через сколько дней я могу поставить приват на месте недавно слетевшей терры?
2)Каким образом можно или можно было ставить города в таких местах?

| Ответов: 219 | |||
| 
						 Подскажите пжлст: 
 1)Через сколько дней я могу поставить приват на месте недавно слетевшей терры? 2)Каким образом можно или можно было ставить города в таких местах?  | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 286 Crying Angels Ангел | |||
| 
						 Приват с нейтральной территории слетает от 1 до 10000 дней ( Как повезёт ) 
 Про эти города угловые это так мини история: После введения в эксплуатацию этих нейтральных территорий на Nano,pirate нашлись умельцы которые выявили багажника что там можно воткнуть теру даже 400×400 ( Но пользоваться там можно только куском 100×100 вроде Хвост вроде даже как продает эту теру на пирате | |||
| карма: -9 | 
 | 
| 
						 MAHAX, Понял, спс 
 Ну по факту его терра ≈300x300 и нет особого смысла в таком большом привате, как я понял.. | |||
 | 
| #4: Этот пост был удален | 
| Ответов: 18 | |||
| EgaMe9aDrive писал(а):MAHAX, Понял, спс Ну по факту его терра ≈300x300 и нет особого смысла в таком большом привате, как я понял.. Как раз таки там юзабильны 100х100, а оставшиеся 300х300 просто защищают от разных "случайностей") | |||
| карма: 0 | 
 | 
| 
						 PesteNoire, почему так? 18,5 чанков же в пределах карты | |||
 | 
| EgaMe9aDrive писал(а):PesteNoire, почему так? 18,5 чанков же в пределах карты Ну это же не от нас зависит. Как сделали карту так и есть | |||
 | 
| MAHAX писал(а):Ну это же не от нас зависит. Как сделали карту так и есть Не понял прикол. Форумная карта отображает часть терры в которую нельзя зайти? | |||
 | 
| EgaMe9aDrive писал(а):MAHAX писал(а): Ну это же не от нас зависит. Как сделали карту так и есть Не понял прикол. Форумная карта отображает часть терры в которую нельзя зайти? Ты все правильно понял, так и есть | |||
 | 
| 
						 все ясно, можно закрывать | |||
 |