Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-23 22:40:25
Ответов: 149
|
|||
На днях проходил мимо кинохи и увидел афиши вотс с
![]() ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-23 22:40:25 |
|||
|
Ответов: 310
Ancients
Furorum |
|||
Конечно стоит, скайвокер там главная персона, легенду должны знать
|
|||
|
Ответов: 136
Alliance
0xffffff |
|||
говно
|
|||
|
Ответов: 3099
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Я уж думал самому тему создать. Да, смотрел, и если ты хоть немного смотришь кино, то сюжет уже знаешь, можно сходить на спецэффекты посмотреть, ну и на мир ванильного маина, но только совсем немного. Ах да, и если не кринжуеш с того, что мясные актеры будут находится в нарисованном мире.
|
|||
|
Ответов: 91
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
оч интересный роман вышел у жителя с мамой стифлера
|
|||
|
Ответов: 1269
|
|||
EgaMe9aDrive писал(а): Стоит ли смотреть?начни смотреть и узнаешь в чем проблема ? |
|||
|
Ответов: 11
StarFall
Proxima |
|||
cocain писал(а): начни смотреть и узнаешь в чем проблема ? Человека интересует мнение коллектива на проекте, в чем проблема?) Перед покупкой какой-либо вещи, Вы ведь интересуетесь ее характеристиками, собираете информацию, и в дальнейшем делаете вывод, брать или нет. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-25 12:23:27 |
|||
|
|
|||
cocain писал(а): EgaMe9aDrive писал(а):
Стоит ли смотреть? начни смотреть и узнаешь в чем проблема ? Задай себе вопрос, когда ты начал видеть проблемы там, где их нет kaban4ik, Все так, дружище |
|||
|
Ответов: 3099
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
kaban4ik, да, потратить деньги на вещь и потратить 10 минут на начало просмотра это одно и то же
|
|||
|
Ответов: 11
StarFall
Proxima |
|||
Nirvana писал(а): да, потратить деньги на вещь и потратить 10 минут на начало просмотра это одно и то жеПогоди, а кто сказал что вещь не будет равноценна походу в кино?(Возьмем как факт, что просматривать буду в кинотеатре) EgaMe9aDrive, Он не уточнял где будет смотреть, поэтому можно сделать 2 вывода как минимум: 1. Просмотр в кинотеатре. 2. Просмотр в интернете. Исходя из данных вариантов и складывается мнение. И тут можно бесконечно дискутировать на эту тему, т.к. у Нас мнение разное) |
|||
|
Ответов: 1269
|
|||
Nirvana писал(а): kaban4ik, да, потратить деньги на вещь и потратить 10 минут на начало просмотра это одно и то жемало того чел потратил время на создание темы и ответы в ней ![]() |
|||
|
|
|||
cocain, я с кайфом провожу свое время, можешь не отвечать мне , чел, дабы не тратить свое
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-25 18:07:05 |
|||
|
Ответов: 2415
Noir Villar
Аполлон |
|||
My_Adidas писал(а): Конечно стоит, скайвокер там главная персона, легенду должны знатьа я думаю чего лицо знакомое |
|||
|
Ответов: 1897
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
На премьере весело было, зал давал чуть ли не больше веселья, чем сам фильм. Сейчас в кино будет уже скучнее, т.к. все кто хотел посмотреть и покидаться попкорном, покричать, похлопать, уже посмотрели, а без них, это просто средний такой фильм, если смотреть в отрыве от майнкрафта. Но если выкупать за отсылки, кайфовать от того, что они вспомнили про ту деталь, эту, то прикольно. Нужно кино смотреть только так, и никак иначе:
|
|||
|