Короче говоря хочу вспомнить свой 2011-2013, я хочу люто копать, прям люто. Внезапное острое желание зависнуть в шахте на условном мэйне с радаром и четвертым буром, купаться в лаве и все в таком роде
1) У меня было несколько акков, два из них - инженер и шахтер, как раз то, что могло бы исполнить мою микро мечту. Я сюда не заходил двадцать дециллионов лет, я совершенно не помню почт и телефонов на которые эти акки зареганы, все утеряно. Есть пароли, но на удивление они не подходят, перебор тоже не помог. Скорее всего все безнадежно зафакаплено, но мало ли. Прошу вас, дорогое сообщество мкгл, накинуть советов как мне решить данную траблу
2) Есть текущий акк кузнеца, казалось бы изи можно задонатить, поменять профу на шахтера и радоваться жизни, но! У меня только иностранная карта и номер, вебмани в моей стране не работает (полный неждан), переводы криптой nuff said. Все остальные формы оплаты завязаны на рф картах. Есть ли способы легитимно задонатить без рф сервисов, васянства и третьих лиц?
Любые идеи и советы приветствуются в этом треде, копать хочу люто
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
|
|||
|
Ответов: 1571
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Jornada писал(а): Есть ли способы легитимно задонатить без рф сервисов, васянства и третьих лиц?Не совсем понял, чем не устроила крипта. Заведи кошелёк в телеграме и пополни через P2P, к примеру. Jornada писал(а): Есть пароли, но на удивление они не подходят, перебор тоже не помог.Аккаунты точно не удалились автоматически? Где-то в твинках привязаны? |
|||
|
Ответов: 479
Eternity
Patriarch |
|||
Твои аккаунты удалены, если ты енидей
![]() |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
)
|
|||
|
Ответов: 1848
Nova
Noctem Venator |
|||
Jornada, ох как тебя я понимаю, тоже люблю копать, так откидываешься на спинку стула и засыпаешь под стук камня.
Для тебя вариант донатить онли криптой, если webmoney не восстановить, обратись к ним в поддержку, за последнее время они там подобрели и идут на контакт. Могут понадобиться данные паспорта и действующего телефона, возможно почта. Ещё вариант гриндить, но тут зависит от терпения, меня когда взломали впервые, так вообще с нуля на энигме начинал, а сейчас имею что имею. Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-02-09 00:21:50 |
|||
|
5