Стало интересно, как сейчас считается форбс и какие предметы, и ресурсы в какую сумму оцениваются?
Мб у кого-то есть табличка какая? Был бы очень признателен.
Заранее спасибо и приятной игры
![](/img/smilies/icon_wink.gif)
Ответов: 77
|
|||
Здарова народ! Решил вернуться после шестилетнего перерыва и к большому удивлению обнаружил, что вхожу в топ 1000 форбс. Хотя по факту у меня почти ничего нет. Все добро, нажитое непосильным трудом (задротсвтвом неадекватным) с 2012 года, было утеряно после расприватов моих городов.
Стало интересно, как сейчас считается форбс и какие предметы, и ресурсы в какую сумму оцениваются? Мб у кого-то есть табличка какая? Был бы очень признателен. Заранее спасибо и приятной игры ![]() |
|||
|
Ответов: 235
Imperium Of Man
лидер |
|||
Ну таблички тебе никто не даст, у кого-то свои для своих. Система подсчета форбс вообще тайна за 7мью печатями, на одном акке может считаться, на другом при тех же вводных нет. Ну и форбс не показатель успеха, из за её разрыва с реальными ценами на ресурсы и предметы. На форуме есть открытые таблицы форбс, они частично актуальны.
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
Nikita778, Ферма кактусов и кактусы соответственно.
|
|||
| ||
Голосовали: | Mc_Fly, danilmiha |
Ответов: 3023
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Была популярна резина с кокосов, мб до сих пор норм дает
|
|||
|
Ответов: 108
TheFreezed
Jugend |
|||
Резина уже не даёт
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Так у меня нет ни резины, ни кактусов) хочу просто понять , каким образом этот форбс считается и почему я не в конце списка, после шестилетнего перерыва
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-08 08:58:09 |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
dusik2037 писал(а): Резина уже не даётДает, но странно считается. |
|||
|
Ответов: 108
TheFreezed
Jugend |
|||
Я когда в игру вернулся - первым делом построил кокоску с скопилось шкафов 10 резины, 1/2 часть я закинул на рынок- не дало , далее резина улетела в бендера - не дало , осталось 3 шкафа дома- тоже не дало
--- Добавлено в 2025-02-08 11:41:55 Так что я готов тебе выделить резины , только покажи как она что то даст. В 14-17 году я экспериментировал с форбсом, когда ведро продавал таблицу (именно там я и увидел соотношение резины к алмазам). По последней информации этот способ поднятия форбса был пофикшен Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-08 11:41:55 |
|||
|
Ответов: 402
Storm
Dealers II |
|||
1) Нужен стартовый капитал,а парой и не малый,если нацелен на топ 1 строчку)что бы скупать некоторый шлак в большом кол-во!!Это все что нужно знать..Шкаф аб минимум жертвуй на хлам и будешь в топе первой десятки
![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-08 20:42:58 |
|||
|
Ответов: 111
Alliance
Main |
|||
https://forum.minecraft-galaxy.ru/userdoc/3301
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-08 21:53:15 |
|||
|
Ответов: 57