Подскажите , кто-то проверял , работает ли там насос?
И может вообще кто знает какие-либо фишечки по энигме , если не жалко поделитесь )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Gensokyo
psychophase infinity |
|||
|
Ответов: 1571
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
4aTiK писал(а): работает ли там насос?Тебе воду качать или кислоту? |
|||
|
Ответов: 13
Gensokyo
psychophase infinity |
|||
Кислоту
|
|||
|
Ответов: 108
Alliance
0xffffff |
|||
В лице тех личностей из фг которые пукают на форуме я не удивлюсь если начнет
|
|||
|
Ответов: 1
TheFreezed
Twink |
|||
Фишечки:
В шахте овер много ресов Вся планета из извести , которую можно застроить и затем снизу сломать роботами Шкура варана - даёт форбс Куча скоплений ниобия |
|||
|
Ответов: 3023
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Единственная фишечка которую я знаю, так это играть за вампира с фулл кровью, тогда можно спокойно бегать.
|
|||
|
Ответов: 1257
|
|||
Nirvana писал(а): Единственная фишечка которую я знаю, так это играть за вампира с фулл кровью, тогда можно спокойно бегать.дергать будет так же как и за медика --- Добавлено в 2025-02-06 10:27:58 когда уже баг с кроватью пофиксят? надоело уже из этого залипалова по минуте выходить Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-06 10:27:58 |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
Насосом убрать кислоту никак, лучший вариант который я нашёл для себя когда то, это тащить ведра с лавой и вытеснить кислоту именно лавой, процесс долгий, но как мне казалось это быстрее чем заставлять кислоту булыгой.
|
|||
|
Ответов: 352
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
4aTiK писал(а): Подскажите , кто-то проверял , работает ли там насос?И может вообще кто знает какие-либо фишечки по энигме , если не жалко поделитесь ) кислота не набирается никуда, кроме спец.контейнера Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-08 13:49:08 |
|||
|
Ответов: 298
Ancients
Furorum |
|||
Nialaria писал(а): Фишечки:
Шкура варана - даёт форбс сколько ? |
|||
|
Ответов: 4
A11iance