Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 347
Black Dolphin's
Король флуда
#1: 2025-02-03 08:25:58 ЛС | профиль | цитата
Йоу йоу короч
-Я тут типо в мсгле собрался с "все-и-сразу-и-по-моему-как-хочу-а-то-будет-бабах"? Хаха, ну и кадр! Я-то думал один такой чернораб на белом свете остался.

Старт как у ракеты-в-жопу-данной я, походу залетаю на сервер как метеор падает на серве. собираю ресурсы)крафчу кирочку. Я такой Где тут рынок, где тут босс, который с одной тычки падает.вообще пофиг, что там кто-то копает песок. сразу за самый крутой шмот, сразу за самые мощные пушки, сразу за самый крутой дом. стать наполеоном!

Бесит все что тормозит: Как только что-то дюпается– БуМС! нервный тик, и монитор готов взорваться. Сервак лагает? А-а-а! Кто-то застроил возле спавна сферами? А-а-а! Какая-то фигня не скрафтилась как надо? А-а-а! Всё! уже готов превратиться в берсерка под таблетосами и перебить всех, кто попался под горячую руку
ЭДа и вообще голова как фабрика завод с чертежами гениальных идей, которые никто не понимает... потому что никто не додумается до такого бреда.

Хочу признания, да побыстрее Я тут построил супермегапупер колайдер.? Где ваши овации? Где золотые статуи??" И если никто не оценит ,
я надутый шарик, обиженный на весь мир.
Скукь: Короче, как только надоедает, всё на другое отвлексь. Рутина? Ну её нафиг!что-то автоматизировать, строить тупые машины для фарма, что бы вообще не работать. Но это до тех пор, пока не найдёшь что-то интереснее.Зашёл на сервер – сразу за червяка, намутить чего-нить по пути.
как бешеный кролик носиться,чтобы других обогнать на рынке. вообще не по правилам Гк игра да да да играешь, потому что выше как орк этого!
просто куча мусора, ну потому что лень убирать.
беситься от того, что они не понимают твои гениальные идеи.

Что с этим делать, а точнее, что с тобой будэ
Я чайник, Да, бывают лаги
Не просто играю, а устанавливаю себе цели. Типа
Ну и расслабься: Это же игра, чувак! Не надо так убиваться.
Всё, я пошёл на завод по производству мемов. пиши ещё поржём. А я пока пойду покакаю , а то я не шарю в этих всех ваших ивентах..
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
1
Голосовали:oiki
Ответов: 81
Drunken Moles
Boss Mole
#2: 2025-02-03 08:45:17 ЛС | профиль | цитата
хороший репачок вышел
0
Ответов: 58
Silence
Безмолвие
#3: 2025-02-03 08:56:31 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
Йоу йоу короч
-Я тут типо в мсгле собрался с "все-и-сразу-и-по-моему-как-хочу-а-то-будет-бабах"? Хаха, ну и кадр! Я-то думал один такой чернораб на белом свете остался.

Старт как у ракеты-в-жопу-данной я, походу залетаю на сервер как метеор падает на серве. собираю ресурсы)крафчу кирочку. Я такой Где тут рынок, где тут босс, который с одной тычки падает.вообще пофиг, что там кто-то копает песок. сразу за самый крутой шмот, сразу за самые мощные пушки, сразу за самый крутой дом. стать наполеоном!

Бесит все что тормозит: Как только что-то дюпается– БуМС! нервный тик, и монитор готов взорваться. Сервак лагает? А-а-а! Кто-то застроил возле спавна сферами? А-а-а! Какая-то фигня не скрафтилась как надо? А-а-а! Всё! уже готов превратиться в берсерка под таблетосами и перебить всех, кто попался под горячую руку
ЭДа и вообще голова как фабрика завод с чертежами гениальных идей, которые никто не понимает... потому что никто не додумается до такого бреда.

Хочу признания, да побыстрее Я тут построил супермегапупер колайдер.? Где ваши овации? Где золотые статуи??" И если никто не оценит ,
я надутый шарик, обиженный на весь мир.
Скукь: Короче, как только надоедает, всё на другое отвлексь. Рутина? Ну её нафиг!что-то автоматизировать, строить тупые машины для фарма, что бы вообще не работать. Но это до тех пор, пока не найдёшь что-то интереснее.Зашёл на сервер – сразу за червяка, намутить чего-нить по пути.
как бешеный кролик носиться,чтобы других обогнать на рынке. вообще не по правилам Гк игра да да да играешь, потому что выше как орк этого!
просто куча мусора, ну потому что лень убирать.
беситься от того, что они не понимают твои гениальные идеи.

Что с этим делать, а точнее, что с тобой будэ
Я чайник, Да, бывают лаги
Не просто играю, а устанавливаю себе цели. Типа
Ну и расслабься: Это же игра, чувак! Не надо так убиваться.
Всё, я пошёл на завод по производству мемов. пиши ещё поржём. А я пока пойду покакаю , а то я не шарю в этих всех ваших ивентах..

вкусный наполеон
42
1
Голосовали:OT4IM
Ответов: 236
Imperium Of Man
лидер
#4: 2025-02-03 10:36:58 ЛС | профиль | цитата
Внебрачный сын Рин и Чупикова?)
1
Голосовали:OT4IM
Black Dolphin's
Король флуда
#5: 2025-02-03 10:49:56 ЛС | профиль | цитата
Простите , вылятело!! Гурманы и детективы
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 3026
Monte Carlo
Твинки КМ
#6: 2025-02-03 16:07:05 ЛС | профиль | цитата
Вот ради этого я и сижу на форуме
В гулэг, товарищи
2
Голосовали:ArtemPetrenko, antoharin
Ответов: 425
Noir Villar
Гермес
#7: 2025-02-03 22:06:39 ЛС | профиль | цитата
antoharin писал(а):
хороший репачок вышел

Это все правда я тебе зуб даю для буду
0
Ответов: 387
AlterNative
лидер
#8: 2025-02-05 00:26:28 ЛС | профиль | цитата
18+ Контент не для всех.

Добрые дела наказуемы, чужеземец. Развлекаюсь, мародёрю.
2
Голосовали:Angel, OT4IM
Ответов: 3026
Monte Carlo
Твинки КМ
#9: 2025-02-06 01:43:02 ЛС | профиль | цитата
oiki, жду когда это будет звучат с колонок проходящих мимо школьников
В гулэг, товарищи
0
Ответов: 343
Save
лидер
#10: 2025-02-06 12:04:10 ЛС | профиль | цитата
Балдейте в the finals, хватит этого, стабильность тоже результат, изменений концепций и подходов новых не будет

--- Добавлено в 2025-02-06 12:05:28

Я уже сам устал от этого, адаптируйтесь)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-02-06 12:05:28
0
Black Dolphin's
Король флуда
#11: 2025-02-11 10:09:37 ЛС | профиль | цитата

0
Ответов: 116
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2025-02-12 07:27:27 ЛС | профиль | цитата
думал обезьяны с людьми уже ни-ни
0
12