Добрый День-Ночь-утро или вечер! Сегодня я бы хотел ответить на некоторые вопросы
-так как заметил активную фазу форума, орущего дать их вам.. по этому я активизировался..
Сегодня, я заметил странную активность того что кто-то играет под моим именем
-и мне очень жаль что кто-то поверил тому что я всё ещё играю в эту игру...
мне печально знать что люди готовы с ходу поверить любому высказанному слову и бреду
-которые пишут эти люди притворяюсь мною..
и устал я не от игроков, а от банальных проблем в реальной жизни
-которые мне тяжело совмещать в единую коробочку для исполнения всех своих потайных желаний...
-я часто говорю о своих проблемах в жизни, но как итог я даже не пытаюсь это исправить
-всё потому-что я хочу всё и сразу.. но всё и сразу невозможно сделать -нужны графики, нужна дисциплина
-а у меня такого даже не было.... и вся моя нервная повседневная жизнь состоит живя с этими мыслями..
..как решить данную проблему чтобы всё уместилось в одну неделю..
для меня важно умение рисовать вовремя и по часам, для меня важно иметь то что мне нужно прямо сейчас
-и мне не нравится, когда что-то идёт не по плану.. я не привык к тому что идёт что-то не так
-но вот когда-то что то шло не так и у меня были причины обходить эти проблемы
-находить решения другие к своим целям...
МНЕ ТАК ЖАЛЬ -ЧТО Я ПОТЕРЯЛ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОГДА ОНА ТАК ВАЖНА ДЛЯ МОЕГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ...
МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ВСЕГО ТОГО ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ВАМ ПОКАЗАТЬ И ПРИВИТЬ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ..
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-29 14:39:39[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
| ||
Голосовали: | RIN-07-01-2025 |
Ответов: 1564
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
CTPAYC-0TO4KA0-DA-DAowos писал(а): CTPAYCгалактионик, ты? |
|||
|
Ответов: 377
Revenant
sadness |
|||
Давно тебя не было в уличных гонках
|
|||
|
|
|||
-Я хочу, чтобы все те, кто наблюдают за мной, увидели не просто улыбку на лице, а всё то, что скрыто за ней. -Мне так жаль - что многие не понимают, насколько тяжело живётся, когда в сердце пронзительная тишина, и все мечты кажутся недосягаемыми.
-МНЕ ТАК ЖАЛЬ - ЧТО Я ПОТРАЧАЮ СВОЁ ВРЕМЯ В ПОИСКАХ ЭТОЙ СВЕТЛОЙ ПУТИ, И НИКОГДА НЕ ЗНАЮ, КОГДА ОНА НАЙДЕТ МЕНЯ… МНЕ ТАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ, МОИ БЛИЗКИЕ, ТАК И НЕ УЗНАЛИ ИСТИНЫ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ПЕРЕДАТЬ, ДЕЛЯСЬ СВОИМ МИРОМ." |
|||
|
|
|||
-МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЛЮБЫЕ ПРОВАКАЦИИ ДАЖЕ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ...
[color=#999999](очень грустно наблюдать за всем этим зрелищем.. в общем приятной игры вам всем -до встречи..)[/color] |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
CTPAYC-0TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЛЮБЫЕ ПРОВАКАЦИИ ДАЖЕ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ...
(очень грустно наблюдать за всем этим зрелищем.. в общем приятной игры вам всем -до встречи..) Да ты можешь уже помолчать и не выкладывать свои бессмысленные темы и глупые предложения с ошибками. Всем плевать на тебя, а ты все хочешь внимания привлечь, хватит, Рин. Просто удали эту игру и не заходи на форум, не создавай каждый раз новые аккаунты, просто потеряйся на... |
|||
|
|
|||
Мир не является ТЕМ ДОБРЫМ ОБЪЕКТОМ для того чтобы что-то шло по "плану"
-всё что является важным атрибутом для насмешек, является общественным достоянием... но стоит ли это достояние портить "фейковыми личностями" -я думаю нет* |
|||
|
Ответов: 2319
|
|||
Чел опять дристня
|
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Ответов: 4
|
|||
CTPAYC-0TO4KA0-DA-DAowos писал(а): Мир не является ТЕМ ДОБРЫМ ОБЪЕКТОМ для того чтобы что-то шло по "плану"
-всё что является важным атрибутом для насмешек, является общественным достоянием... но стоит ли это достояние портить "фейковыми личностями" -я думаю нет* Ты шизофреник и это уже давно известно. Хватит играть на публику, шиза |
|||
|
|
|||
-Я ЧАСТО ЧУВСТВУЮ, КАК ТЁМНЫЕ ОБЛАКА НАВИСАЮТ НАДО МНОЙ, И КАК БУДТО КТО-ТО ПРИКРЕПИЛ КО МНЕ ГРУЗ, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ТЯЖЕЛЕЕ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ...
[color=#999999](-Мне жаль видеть, как эта игра под названием жизнь превращается в мутную и неясную картину, где я теряюсь, и не могу найти своих собственных цветов.)[/color] |
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Ответов: 343
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Живка нереалка ох меня на 15 сек смеха
|
|||
|
|
|||
-я просто промолчу.. и пройду мимо..
[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-29 18:54:54[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 60
Nexus
лидер |
|||
С восстановлением!
|
|||
|
Ответов: 343
Black Dolphin's