Договорились на очистку терры за 130 голды, 80 на 60.Нужно было покачать насосами воду
Тип предложил пока работа идет посидеть в дс,я думаю ну супер,вместе поиграем,по итогу остался без собаки,маски и работу он свою не выполнил,еще и лавой залил место спавна
Я бы удивился,но за столько лет подобное поведение лишь расстраивает меня и то отчасти,
а ведь можно было просто вместе поиграть,но жалкие пиксели всегда притягательней,чем людское
Скрины оставлю тут:
DEFTONES спасибо за теплый прием спустя 4 года с последней игры,пойду лечить апатию в каком-нибудь другом месте,уж точно не в мсгл
Этот топик читают: Гость
Ответов: 898
|
|||
|
Ответов: 68
|
|||
Самое главное, что ему стало стыднo.
|
|||
| ||
Голосовали: | Dream |
Ответов: 354
Crying Angels
Ангел |
|||
danilmiha писал(а): уж точно не в мсглЛучшая идея, удачи |
|||
|
|
|||
.SumraK. писал(а): Самое главное, что ему стало стыднo.Пахахахах,такому человеку не становится стыдно,поверь) |
|||
|
Ответов: 22
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
альянсики
|
|||
|
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
danilmiha, гхм, в первый раз?)
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa, конечно нет,просто он предложил мне дружбу и вместе строить БАК,а потом нагло меня кинул,напакостил и ушел,досада
|
|||
|
Ответов: 51
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Чем больше плата, тем ценнее урок
Не считай это концом, возможностей миллион. |
|||
|
#9: Этот пост был удален |
Ответов: 3018
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ох уж этот естественный отбор в маинкрафте
|
|||
|
Ответов: 371
Alliance
Солевой |
|||
danilmiha писал(а): .SumraK. писал(а):
Самое главное, что ему стало стыднo. Пахахахах,такому человеку не становится стыдно,поверь) а ты по итогу данил или миха? |
|||
|
|
|||
Alamartlt, если я пролью свет на эту тайну,вы кикните это чудовище без сердца ?
|
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
danilmiha писал(а): Alamartlt, если я пролью свет на эту тайну,вы кикните это чудовище без сердца ?
Думаю да! |
|||
|
|
|||
Alamartlt, меня зовут Даня, фамилия Михайлов,друзья детства зовут Мишей или Михой
Работал какое-то время с детьми,они называли меня Дыней |
|||
| ||
Голосовали: | Alamartlt |
Ответов: 2318
|
|||
Я ж и говорю, от Альянса другого и не стоит ждать.Жалкие
|
|||
|
|
|||
Попрошу заметить,что в моей памяти Альянс остался кланом с честью и репутацией,в который не брали абы кого.
Хотабыч делал хорошее дело,и речь здесь не про клан,а про конкретного игрока,который поступил подло. Играл не по ролеплею (оплата за труд была выполнена,обязанности-нет). |
|||
|
|
|||
danilmiha писал(а): Альянс остался кланом с честью и репутациейЭто когда такое было?Максы во времена тарана,бродяги и тд олдов он еще что то из себя представлял.Сейчас же этот 'клан' напоминает передовую ЧВК Вагнер,в которой были мягко говоря отбросы общества. danilmiha писал(а): Играл не по ролеплеюСама суть в майнкравте - свобода действий.Как таковой обмен и есть игровой гемплей |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Dragon_MaH писал(а): danilmiha писал(а):
Альянс остался кланом с честью и репутацией Это когда такое было?Максы во времена тарана,бродяги и тд олдов он еще что то из себя представлял.Сейчас же этот 'клан' напоминает передовую ЧВК Вагнер,в которой были мягко говоря отбросы общества. danilmiha писал(а): Играл не по ролеплею Сама суть в майнкравте - свобода действий.Как таковой обмен и есть игровой гемплей Ты в каждой теме про альянс пишешь,ну подумаешь тебе в заявке отказали,сколько можно обижаться ?) |
|||
|
Ответов: 14
Alliance
Alliance |
|||
danilmiha писал(а): Alamartlt, меня зовут Даня, фамилия Михайлов,друзья детства зовут Мишей или Михой
Работал какое-то время с детьми,они называли меня Дыней хыыы а че дыня? |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
NEVERMIND писал(а): danilmiha писал(а):
Alamartlt, меня зовут Даня, фамилия Михайлов,друзья детства зовут Мишей или Михой Работал какое-то время с детьми,они называли меня Дыней хыыы а че дыня? Ну хотя бы не щавель! |
|||
|
Ответов: 1
Alliance
Alliance |
|||
Alamartlt писал(а): NEVERMIND писал(а):
danilmiha писал(а): Alamartlt, меня зовут Даня, фамилия Михайлов,друзья детства зовут Мишей или Михой Работал какое-то время с детьми,они называли меня Дыней хыыы а че дыня? Ну хотя бы не щавель! и на этом спасибо |
|||
|
Ответов: 109
Alliance
Alliance |
|||
Dragon_MaH писал(а): Я ж и говорю, от Альянса другого и не стоит ждать.Жалкие
Ты каждый раз поливаешь грязью, а потом удивляешься, за что тебя убивают на Драгоне и расприватах. Стоило бы задуматься уже, может дело не только в других, а в тебе тоже? |
|||
|
|
|||
Alamartlt писал(а): тебе в заявке отказалиэто было 5 лет назад.гений форумный |
|||
|
#24: Этот пост был удален |
#25: Этот пост был удален |
#26: Этот пост был удален |
#27: Этот пост был удален |