Как получить осколок голема на сервере dragon nest? Я начал выполнять задания у стражника края)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 1077
|
|||
В аду надо найти Лавового голема, он всегда спавнится в своём логове
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 20:16:37 |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Самый простой и доступный способ купить в ларьке у DoctorManhattan.
|
|||
|
|
|||
_Karnelius_ как его убить если я там буду чернорабом?
|
|||
|
Ответов: 71
A11iance
Twink |
|||
Alekcei9771 писал(а): _Karnelius_ как его убить если я там буду чернорабом?руками , брат, руками. |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 3010
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
DoctorManhattan писал(а): Самый простой и доступный способ купить в ларьке у DoctorManhattan.жду когда там все бесплатно будет, в ином случае смысла в этом нет |
|||
|
Ответов: 1843
Nexus
Noctem Venator |
|||
Alekcei9771 писал(а): _Karnelius_ как его убить если я там буду чернорабом?Вижу ты не местный, там все чернорабочие, а как по твоему проходили впервые лавого голема ещё без Всё добывали: броню, алмазы, ещё и командами сражались с другими кланами, иногда даже эффектно. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 23:29:37 |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Alekcei9771 писал(а): _Karnelius_ как его убить если я там буду чернорабом?вот видишь...ни одного толкового совета, кроме моего. С о временем ты конечно узнаешь все секреты магии, но это долго и потребуется очень много ресурсов... Те кто тут давно просто фармят осколки, не давая шанса другим.. Голем раз в 6 часов спавнится и логово может оказаться пустым когда ты до него доберешься... К примеру TNMXIV фармит вдвоем, у них 500 твинков по всему аду....на каждый спавнер 2 твинка... Поэтому просто купи в ларьке и не парься Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-18 08:13:01 |
|||
|
Ответов: 1251
|
|||
DoctorManhattan писал(а): у них 500 твинков по всему адуи один из них ты? |
|||
|
|
|||
Я уже дошел до 2 этапа где надо отбиваться от мобов. Сколько надо будет волн отбиватся щас? и какую брону лучше сделать?
|
|||
|
Ответов: 105
Alliance
Alliance |
|||
Alekcei9771 писал(а): Я уже дошел до 2 этапа где надо отбиваться от мобов. Сколько надо будет волн отбиватся щас? и какую брону лучше сделать?4 волны лазуритовый сет зачарь на 1ур и норм |
|||
|
|
|||
варочная стойка работает на dragon nest?
|
|||
|
Ответов: 34
-test
лидер |
|||
По сути работает, зелье на увеличение хп сможешь сварить, главное, чтоб варка на аккаунте была прокачана. А вообще для фарма драгон неста нужно пати, сам ты вряд ли сможешь пройти квест, так что попробуй вступить в какой нибудь клан, там тебе помогут и обучат чему нужно.
|
|||
|
|
|||
Медик у меня прокачан на 100 процент в варочной стойке. но почемуто на драгон несте не дает изготовить . у него там на драгон несте 56 процент прокачан
--- Добавлено в 2025-01-19 19:03:00 у меня есть люди с кем сходить Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-19 19:03:00 |
|||
|
|
|||
Alekcei9771 писал(а): Медик у меня прокачан на 100 процент в варочной стойке. но почемуто на драгон несте не дает изготовить . у него там на драгон несте 56 процент прокачан
--- Добавлено в 2025-01-19 19:03:00 у меня есть люди с кем сходить Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-19 19:03:00 На процент там не смотри. На драгоне можешь сделать только увел хп и скорость разрушения и таблетки не получится создать, надо именно препараты из колбочек хлебать |
|||
|
16