ведь я правда люблю здесь играть, ведь я правда люблю достижения и его форум.. я люблю постить темы и разговаривать на разные темы и относящиеся к игре и не относящиеся к игре -и для меня это является частью жизни и всему тому чем я занимаюсь...
я никогда не думал что мне приходится вновь и вновь повторяться за то что и так очевидно.. что цели в игре не выполнены с самого начала игры и его мечты всё ещё остаются открытыми которые я так и не дошёл до полного хода.. и вот сейчас с начала 2025-того года я начал вновь пытаться играть заново.. -но будет ли удачным этот год? (это ведь не мне решать.. буду я играть тут или нет.. я лишь способствую своим действиям -которые могут привести к окончанию моей игры за простые слова или вопросы которые я не получаю должным образом)
-мне ещё долго восстанавливать все игровые достижения которое я так пытался несколько раз за 12-ть лет вбить.. и вот сейчас приходится заново это делать вновь...
но до вчерашнего дня.. всё было хорошо -пока опять у меня не накипело и я не смог промолчать.. и я написал свои высказывания куда надо... и мне опять страшно.. опять страшно что завтрашнего дня не будет за лишь слова где у меня накипело... -мне страшно где может быть концом за то что кто то не прав по отношению к тебе, и ещё может за твои же слова усугубить действием.. делая тебя уязвимым зная твои потребности в этой игре -нажимая рычаг сбросить данного игрока в лаву или дать ему высказаться и понять в чём претензия*
но до вчерашнего дня.. всё было хорошо -пока опять у меня не накипело и я не смог промолчать.. и я написал свои высказывания куда надо... и мне опять страшно.. опять страшно что завтрашнего дня не будет за лишь слова где у меня накипело... -мне страшно где может быть концом за то что кто то не прав по отношению к тебе, и ещё может за твои же слова усугубить действием.. делая тебя уязвимым зная твои потребности в этой игре -нажимая рычаг сбросить данного игрока в лаву или дать ему высказаться и понять в чём претензия*
этой темой я не обозначившая свою беспомощность или какую ту жалость чтобы меня как то поощрили или поддержали если что.. -этой темой я рассказываю о своих переживаниях, где мне не будет выходом если случись что.. этой темой я лишь хотел показать что у меня тоже есть чувства и переживания по поводу того что я могу однажды остаться без игры -и мне уже не будет не где места в сетевых играх...
переживание за то на что ты время тратил, переживания где у тебя был выбор провести с кем то время или же пойти по расписанию чтобы зайти в игру -пойти отдохнуть или посмотреть что-то или поговорить с семьёй или потратить время на игру чтобы добить желаемую очивку которая не идёт в легкую.. и слушать без конца унижения от игроков которые не понимают на сколько они не правы в отношение к тому кто был изначально тем кто вас мативировал, а потом тех кто мативировался мною -мотивировали других..
мне без конца жаль что тогда я не высказал мнение и был тряпкой по отношению к игроку Galaktionik, стоило тогда быть таким какой я сейчас -быть резким и невыносимым по тому как твои цели как задрота унижает тот кто даже не понимает суть задротства.. а теперь я вижу что тот кто обзывал мои заслуги, сам стал таким и пошёл по моему достижению -и я не вправе был уже тогда что-то говорить потому что он уже стал таким какой я есть*
так же я получил ответный лещ от игрока Reinforced, и возможно получу от его друзей в скором времени -только из-за того что я осмеивал то видео с кошкой где над ней его ник был и где над человеком дающего леща реинфорседу был мой ник..
про игрока который набивающий на вагонетках бег -мне сказать только одно хочется -ну крутись сколько хочешь (кто мешает?)
к Cabriole и Dolin_A, у меня изначально не было не каких конфликтов -но раздували их те кто считал это уместным и всё катилось до абсурда.. -но мы уже не раз общались что я их стебу и буду стебать в шутку, ведь это моё право так относиться к людям в дружеском отношении -чего многие увы не замечали.. -почему я не могу считать объекты людей как дружелюбных людей соперников которые меня во всем лучше -я посчитал это уместным их таковых считать и по сей день имею отношении теплые к ним пускай и были кое какие высказывания после одного участия с сопровождением ИИ... я всё ещё считаю что это плохо что я проигрываю людям использующим ИИ-технологии + их работу над тем чем они работают... и это прискорбно... но не чего с этим не могу сделать как только пытаться соперничать на возможные варианты событий которые они создают.. -только так я чувствую что у меня есть соперники с которыми можно посоревноваться, и только так я удовлетворяюсь в своих потребностях -я рад что они существуют и понимают мои мотивы пускай увы не до конца.. ноя всё ещё надеюсь что когда-нибудь поймут..
про кланы я уже не раз говорил что не соответствие их описанию на форуме -проявляются проблемы по отношению к ним, и извиняться я не намерен, как и поощрять уничтожение донатом соло игры для многих игроков кто не желает хоть как либо участвовать в общении или проведении с кем либо данных квестов и т.д. (я не большинство, я не говорю за всех -но я всё ещё считаю что если где-то кто то командой "должен играть" -то там должно быть соответствующее ограничение для получения сверх очередной редкой штуки как: [item=768])
проблема в кланах: не соответствующее описание реальности в их описании, -нарушения гк правил -а так же клан миров обогащающихся на ивентах что способствует проблемам большим.. -как и в прочем отдавать аккаунт на проведении в ивент гостевой и его обогащения с нескольких людей ради желанного дорого редкого ресурса -на что мне не раз затыкали данные люди рот чтобы я не ограничивал их деятельность по нечестности к остальным.. и эту картину я с 2013-того года наблюдаю неизменную... благо хотябы для ожерелья [item=1260] сделали всё правильно и отдельную локацию и то что оно сразу записывается на аккаунт -что сделали правильным..
проблема в кланах: не соответствующее описание реальности в их описании, -нарушения гк правил -а так же клан миров обогащающихся на ивентах что способствует проблемам большим.. -как и в прочем отдавать аккаунт на проведении в ивент гостевой и его обогащения с нескольких людей ради желанного дорого редкого ресурса -на что мне не раз затыкали данные люди рот чтобы я не ограничивал их деятельность по нечестности к остальным.. и эту картину я с 2013-того года наблюдаю неизменную... благо хотябы для ожерелья [item=1260] сделали всё правильно и отдельную локацию и то что оно сразу записывается на аккаунт -что сделали правильным..
на всё остальное что тяготило меня из-за некоторых личностей я просто сейчас забил огромный болт -ведь их высказывания равно цельно "пустоте" -пустых слов, где только обидные слова и желания того самого лишь бы я убрался с платформы для их комфортности дальше трогать всех и всю.. но прикол в том что они так относятся ко всем... -ну выгоните одного, а что если все уйдут -довольны будете? ну круто... тогда зачем играете? может проблема не в тех кто должен уйти по вашему взгляду -может проблема в вас?
во общем я уйду на неопределенный срок в молчанку, если всё улигулируется я дам знать -если нет, вы знаете в каком разделе найти ответ куда я пропал* <3
я не когда не был подкаблучником, я лишь хотел чтобы меня принимали таким какой я есть, и если мне тяжело общаться -это не значит что я обязан подходить до элиты чтобы донести какую ту мысль которую мне не донести и вовсе.. я просто устал пытаться я пытался всегда и продолжаю ноя устаю.. устаю это всё писать и писать и получаю только отказы... и проблемы -серьезные проблемы с общением в дальнейшем в реальном времени с людьми -ведь человечность я теряю начиная получать ответ от вас..
я не когда не был подкаблучником, я лишь хотел чтобы меня принимали таким какой я есть, и если мне тяжело общаться -это не значит что я обязан подходить до элиты чтобы донести какую ту мысль которую мне не донести и вовсе.. я просто устал пытаться я пытался всегда и продолжаю ноя устаю.. устаю это всё писать и писать и получаю только отказы... и проблемы -серьезные проблемы с общением в дальнейшем в реальном времени с людьми -ведь человечность я теряю начиная получать ответ от вас..
[color=gray][size=9]Редактировалось 44 раз(а), последний 2025-01-16 06:20:12[/size][/color]